Methodische Entwicklungen zur gas-chromatographischen Bestimmung von Pantothensäure in Lebensmitteln:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bonn
1979
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 67 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002105683 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160128 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1979 d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)603915514 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002105683 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-19 |a DE-83 |a DE-188 |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Tesmer, Erhard |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Methodische Entwicklungen zur gas-chromatographischen Bestimmung von Pantothensäure in Lebensmitteln |c von Erhard Tesmer |
264 | 1 | |a Bonn |c 1979 | |
300 | |a 67 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Bonn, Univ., Diss., 1979 | ||
650 | 4 | |a ACIDE PANTOTHÉNIQUE, VITAMINE B3 (BIOCHIMIE) | |
650 | 4 | |a ANALYSE DES DENRÉES ALIMENTAIRES (NUTRITION HUMAINE) | |
650 | 4 | |a CHROMATOGRAPHIE EN PHASE GAZEUSE | |
650 | 4 | |a FOOD ANALYSIS (HUMAN NUTRITION) | |
650 | 4 | |a GAS CHROMATOGRAPHY | |
650 | 4 | |a GASCHROMATOGRAPHIE | |
650 | 4 | |a LEBENSMITTEL-ANALYSE (HUMANERNÄHRUNG) | |
650 | 4 | |a PANTOTHENIC ACID, VITAMIN B3 (BIOCHEMISTRY) | |
650 | 4 | |a PANTOTHENSÄURE, VITAMIN-B3 (BIOCHEMIE) | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
940 | 1 | |q TUB-nvmb | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001380595 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116559235383296 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Tesmer, Erhard |
author_facet | Tesmer, Erhard |
author_role | aut |
author_sort | Tesmer, Erhard |
author_variant | e t et |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002105683 |
ctrlnum | (OCoLC)603915514 (DE-599)BVBBV002105683 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01338nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002105683</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160128 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1979 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)603915514</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002105683</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Tesmer, Erhard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Methodische Entwicklungen zur gas-chromatographischen Bestimmung von Pantothensäure in Lebensmitteln</subfield><subfield code="c">von Erhard Tesmer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="c">1979</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">67 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bonn, Univ., Diss., 1979</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">ACIDE PANTOTHÉNIQUE, VITAMINE B3 (BIOCHIMIE)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">ANALYSE DES DENRÉES ALIMENTAIRES (NUTRITION HUMAINE)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">CHROMATOGRAPHIE EN PHASE GAZEUSE</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">FOOD ANALYSIS (HUMAN NUTRITION)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">GAS CHROMATOGRAPHY</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">GASCHROMATOGRAPHIE</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">LEBENSMITTEL-ANALYSE (HUMANERNÄHRUNG)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">PANTOTHENIC ACID, VITAMIN B3 (BIOCHEMISTRY)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">PANTOTHENSÄURE, VITAMIN-B3 (BIOCHEMIE)</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nvmb</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001380595</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV002105683 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:40:26Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001380595 |
oclc_num | 603915514 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-83 DE-188 DE-11 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-83 DE-188 DE-11 |
physical | 67 S. graph. Darst. |
psigel | TUB-nvmb |
publishDate | 1979 |
publishDateSearch | 1979 |
publishDateSort | 1979 |
record_format | marc |
spelling | Tesmer, Erhard Verfasser aut Methodische Entwicklungen zur gas-chromatographischen Bestimmung von Pantothensäure in Lebensmitteln von Erhard Tesmer Bonn 1979 67 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bonn, Univ., Diss., 1979 ACIDE PANTOTHÉNIQUE, VITAMINE B3 (BIOCHIMIE) ANALYSE DES DENRÉES ALIMENTAIRES (NUTRITION HUMAINE) CHROMATOGRAPHIE EN PHASE GAZEUSE FOOD ANALYSIS (HUMAN NUTRITION) GAS CHROMATOGRAPHY GASCHROMATOGRAPHIE LEBENSMITTEL-ANALYSE (HUMANERNÄHRUNG) PANTOTHENIC ACID, VITAMIN B3 (BIOCHEMISTRY) PANTOTHENSÄURE, VITAMIN-B3 (BIOCHEMIE) (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Tesmer, Erhard Methodische Entwicklungen zur gas-chromatographischen Bestimmung von Pantothensäure in Lebensmitteln ACIDE PANTOTHÉNIQUE, VITAMINE B3 (BIOCHIMIE) ANALYSE DES DENRÉES ALIMENTAIRES (NUTRITION HUMAINE) CHROMATOGRAPHIE EN PHASE GAZEUSE FOOD ANALYSIS (HUMAN NUTRITION) GAS CHROMATOGRAPHY GASCHROMATOGRAPHIE LEBENSMITTEL-ANALYSE (HUMANERNÄHRUNG) PANTOTHENIC ACID, VITAMIN B3 (BIOCHEMISTRY) PANTOTHENSÄURE, VITAMIN-B3 (BIOCHEMIE) |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Methodische Entwicklungen zur gas-chromatographischen Bestimmung von Pantothensäure in Lebensmitteln |
title_auth | Methodische Entwicklungen zur gas-chromatographischen Bestimmung von Pantothensäure in Lebensmitteln |
title_exact_search | Methodische Entwicklungen zur gas-chromatographischen Bestimmung von Pantothensäure in Lebensmitteln |
title_full | Methodische Entwicklungen zur gas-chromatographischen Bestimmung von Pantothensäure in Lebensmitteln von Erhard Tesmer |
title_fullStr | Methodische Entwicklungen zur gas-chromatographischen Bestimmung von Pantothensäure in Lebensmitteln von Erhard Tesmer |
title_full_unstemmed | Methodische Entwicklungen zur gas-chromatographischen Bestimmung von Pantothensäure in Lebensmitteln von Erhard Tesmer |
title_short | Methodische Entwicklungen zur gas-chromatographischen Bestimmung von Pantothensäure in Lebensmitteln |
title_sort | methodische entwicklungen zur gas chromatographischen bestimmung von pantothensaure in lebensmitteln |
topic | ACIDE PANTOTHÉNIQUE, VITAMINE B3 (BIOCHIMIE) ANALYSE DES DENRÉES ALIMENTAIRES (NUTRITION HUMAINE) CHROMATOGRAPHIE EN PHASE GAZEUSE FOOD ANALYSIS (HUMAN NUTRITION) GAS CHROMATOGRAPHY GASCHROMATOGRAPHIE LEBENSMITTEL-ANALYSE (HUMANERNÄHRUNG) PANTOTHENIC ACID, VITAMIN B3 (BIOCHEMISTRY) PANTOTHENSÄURE, VITAMIN-B3 (BIOCHEMIE) |
topic_facet | ACIDE PANTOTHÉNIQUE, VITAMINE B3 (BIOCHIMIE) ANALYSE DES DENRÉES ALIMENTAIRES (NUTRITION HUMAINE) CHROMATOGRAPHIE EN PHASE GAZEUSE FOOD ANALYSIS (HUMAN NUTRITION) GAS CHROMATOGRAPHY GASCHROMATOGRAPHIE LEBENSMITTEL-ANALYSE (HUMANERNÄHRUNG) PANTOTHENIC ACID, VITAMIN B3 (BIOCHEMISTRY) PANTOTHENSÄURE, VITAMIN-B3 (BIOCHEMIE) Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT tesmererhard methodischeentwicklungenzurgaschromatographischenbestimmungvonpantothensaureinlebensmitteln |