Qualitätsbeeinflußende Faktoren pflanzlicher Nahrungsmittel: Mykotoxine, Phytoalexine, Repellentien ; 16. Vortragstagung am 20. u. 21. März 1980 in Hamburg
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Geisenheim
1980
|
Schriftenreihe: | Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung <Pflanzliche Nahrungsmittel>: Vortragstagung.
16. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 91 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002100314 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19990322 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1980 |||| 10||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)630361687 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002100314 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-M49 | ||
245 | 1 | 0 | |a Qualitätsbeeinflußende Faktoren pflanzlicher Nahrungsmittel |b Mykotoxine, Phytoalexine, Repellentien ; 16. Vortragstagung am 20. u. 21. März 1980 in Hamburg |c Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung <Pflanzliche Nahrungsmittel> e.V. |
264 | 1 | |a Geisenheim |c 1980 | |
300 | |a 91 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung <Pflanzliche Nahrungsmittel>: Vortragstagung. |v 16. | |
650 | 0 | 7 | |a Pflanzliches Lebensmittel |0 (DE-588)4134938-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Pflanzeninhaltsstoff |0 (DE-588)4139067-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Repellent |0 (DE-588)4177809-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Mykotoxin |0 (DE-588)4040984-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Phytoalexine |0 (DE-588)4278275-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Pflanzliches Lebensmittel |0 (DE-588)4134938-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Mykotoxin |0 (DE-588)4040984-3 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Phytoalexine |0 (DE-588)4278275-2 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Pflanzeninhaltsstoff |0 (DE-588)4139067-2 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Repellent |0 (DE-588)4177809-1 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel) |e Sonstige |0 (DE-588)26746-6 |4 oth | |
830 | 0 | |a Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung <Pflanzliche Nahrungsmittel>: Vortragstagung. |v 16. |w (DE-604)BV001896661 |9 16. | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001376888 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116553591947264 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002100314 |
ctrlnum | (OCoLC)630361687 (DE-599)BVBBV002100314 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02154nam a2200493 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV002100314</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19990322 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1980 |||| 10||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)630361687</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002100314</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Qualitätsbeeinflußende Faktoren pflanzlicher Nahrungsmittel</subfield><subfield code="b">Mykotoxine, Phytoalexine, Repellentien ; 16. Vortragstagung am 20. u. 21. März 1980 in Hamburg</subfield><subfield code="c">Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung <Pflanzliche Nahrungsmittel> e.V.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Geisenheim</subfield><subfield code="c">1980</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">91 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung <Pflanzliche Nahrungsmittel>: Vortragstagung.</subfield><subfield code="v">16.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pflanzeninhaltsstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139067-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Repellent</subfield><subfield code="0">(DE-588)4177809-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mykotoxin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4040984-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Phytoalexine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4278275-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Mykotoxin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4040984-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Phytoalexine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4278275-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Pflanzeninhaltsstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139067-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Repellent</subfield><subfield code="0">(DE-588)4177809-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel)</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)26746-6</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung <Pflanzliche Nahrungsmittel>: Vortragstagung.</subfield><subfield code="v">16.</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001896661</subfield><subfield code="9">16.</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001376888</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift |
id | DE-604.BV002100314 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:40:20Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)26746-6 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001376888 |
oclc_num | 630361687 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 91 S. |
publishDate | 1980 |
publishDateSearch | 1980 |
publishDateSort | 1980 |
record_format | marc |
series | Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung <Pflanzliche Nahrungsmittel>: Vortragstagung. |
series2 | Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung <Pflanzliche Nahrungsmittel>: Vortragstagung. |
spelling | Qualitätsbeeinflußende Faktoren pflanzlicher Nahrungsmittel Mykotoxine, Phytoalexine, Repellentien ; 16. Vortragstagung am 20. u. 21. März 1980 in Hamburg Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung <Pflanzliche Nahrungsmittel> e.V. Geisenheim 1980 91 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung <Pflanzliche Nahrungsmittel>: Vortragstagung. 16. Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd rswk-swf Pflanzeninhaltsstoff (DE-588)4139067-2 gnd rswk-swf Repellent (DE-588)4177809-1 gnd rswk-swf Mykotoxin (DE-588)4040984-3 gnd rswk-swf Phytoalexine (DE-588)4278275-2 gnd rswk-swf Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift gnd-content Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 s Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 s DE-604 Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Mykotoxin (DE-588)4040984-3 s Phytoalexine (DE-588)4278275-2 s Pflanzeninhaltsstoff (DE-588)4139067-2 s Repellent (DE-588)4177809-1 s Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel) Sonstige (DE-588)26746-6 oth Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung <Pflanzliche Nahrungsmittel>: Vortragstagung. 16. (DE-604)BV001896661 16. |
spellingShingle | Qualitätsbeeinflußende Faktoren pflanzlicher Nahrungsmittel Mykotoxine, Phytoalexine, Repellentien ; 16. Vortragstagung am 20. u. 21. März 1980 in Hamburg Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung <Pflanzliche Nahrungsmittel>: Vortragstagung. Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd Pflanzeninhaltsstoff (DE-588)4139067-2 gnd Repellent (DE-588)4177809-1 gnd Mykotoxin (DE-588)4040984-3 gnd Phytoalexine (DE-588)4278275-2 gnd Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4134938-6 (DE-588)4139067-2 (DE-588)4177809-1 (DE-588)4040984-3 (DE-588)4278275-2 (DE-588)4343361-3 (DE-588)4034870-2 (DE-588)1071861417 |
title | Qualitätsbeeinflußende Faktoren pflanzlicher Nahrungsmittel Mykotoxine, Phytoalexine, Repellentien ; 16. Vortragstagung am 20. u. 21. März 1980 in Hamburg |
title_auth | Qualitätsbeeinflußende Faktoren pflanzlicher Nahrungsmittel Mykotoxine, Phytoalexine, Repellentien ; 16. Vortragstagung am 20. u. 21. März 1980 in Hamburg |
title_exact_search | Qualitätsbeeinflußende Faktoren pflanzlicher Nahrungsmittel Mykotoxine, Phytoalexine, Repellentien ; 16. Vortragstagung am 20. u. 21. März 1980 in Hamburg |
title_full | Qualitätsbeeinflußende Faktoren pflanzlicher Nahrungsmittel Mykotoxine, Phytoalexine, Repellentien ; 16. Vortragstagung am 20. u. 21. März 1980 in Hamburg Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung <Pflanzliche Nahrungsmittel> e.V. |
title_fullStr | Qualitätsbeeinflußende Faktoren pflanzlicher Nahrungsmittel Mykotoxine, Phytoalexine, Repellentien ; 16. Vortragstagung am 20. u. 21. März 1980 in Hamburg Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung <Pflanzliche Nahrungsmittel> e.V. |
title_full_unstemmed | Qualitätsbeeinflußende Faktoren pflanzlicher Nahrungsmittel Mykotoxine, Phytoalexine, Repellentien ; 16. Vortragstagung am 20. u. 21. März 1980 in Hamburg Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung <Pflanzliche Nahrungsmittel> e.V. |
title_short | Qualitätsbeeinflußende Faktoren pflanzlicher Nahrungsmittel |
title_sort | qualitatsbeeinflußende faktoren pflanzlicher nahrungsmittel mykotoxine phytoalexine repellentien 16 vortragstagung am 20 u 21 marz 1980 in hamburg |
title_sub | Mykotoxine, Phytoalexine, Repellentien ; 16. Vortragstagung am 20. u. 21. März 1980 in Hamburg |
topic | Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd Pflanzeninhaltsstoff (DE-588)4139067-2 gnd Repellent (DE-588)4177809-1 gnd Mykotoxin (DE-588)4040984-3 gnd Phytoalexine (DE-588)4278275-2 gnd Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
topic_facet | Pflanzliches Lebensmittel Pflanzeninhaltsstoff Repellent Mykotoxin Phytoalexine Lebensmittelqualität Lebensmittel Konferenzschrift |
volume_link | (DE-604)BV001896661 |
work_keys_str_mv | AT deutschegesellschaftfurqualitatsforschungpflanzlichenahrungsmittel qualitatsbeeinflußendefaktorenpflanzlichernahrungsmittelmykotoxinephytoalexinerepellentien16vortragstagungam20u21marz1980inhamburg |