Einfluß der Beschaffenheit von Schweinefleisch auf die Stabilität und Konsistenz von Brühwurstbräten:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Zürich
1978
|
Ausgabe: | Maschinenschr. vervielf. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Zürich, Techn. Hochsch., Diss., 1978 |
Beschreibung: | 146 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002096204 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1978 d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)13367719 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002096204 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-703 |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Nyfeler, Beat |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Einfluß der Beschaffenheit von Schweinefleisch auf die Stabilität und Konsistenz von Brühwurstbräten |
250 | |a Maschinenschr. vervielf. | ||
264 | 1 | |a Zürich |c 1978 | |
300 | |a 146 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Zürich, Techn. Hochsch., Diss., 1978 | ||
650 | 4 | |a Pork |x Composition | |
650 | 4 | |a Pork |x Fat content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001373875 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116549116624896 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Nyfeler, Beat |
author_facet | Nyfeler, Beat |
author_role | aut |
author_sort | Nyfeler, Beat |
author_variant | b n bn |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002096204 |
ctrlnum | (OCoLC)13367719 (DE-599)BVBBV002096204 |
edition | Maschinenschr. vervielf. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00937nam a2200301 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002096204</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1978 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)13367719</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002096204</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Nyfeler, Beat</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einfluß der Beschaffenheit von Schweinefleisch auf die Stabilität und Konsistenz von Brühwurstbräten</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Maschinenschr. vervielf.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Zürich</subfield><subfield code="c">1978</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">146 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zürich, Techn. Hochsch., Diss., 1978</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Pork</subfield><subfield code="x">Composition</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Pork</subfield><subfield code="x">Fat content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001373875</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV002096204 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:40:16Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001373875 |
oclc_num | 13367719 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-703 DE-11 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-703 DE-11 |
physical | 146 S. graph. Darst. |
publishDate | 1978 |
publishDateSearch | 1978 |
publishDateSort | 1978 |
record_format | marc |
spelling | Nyfeler, Beat Verfasser aut Einfluß der Beschaffenheit von Schweinefleisch auf die Stabilität und Konsistenz von Brühwurstbräten Maschinenschr. vervielf. Zürich 1978 146 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Zürich, Techn. Hochsch., Diss., 1978 Pork Composition Pork Fat content (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Nyfeler, Beat Einfluß der Beschaffenheit von Schweinefleisch auf die Stabilität und Konsistenz von Brühwurstbräten Pork Composition Pork Fat content |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Einfluß der Beschaffenheit von Schweinefleisch auf die Stabilität und Konsistenz von Brühwurstbräten |
title_auth | Einfluß der Beschaffenheit von Schweinefleisch auf die Stabilität und Konsistenz von Brühwurstbräten |
title_exact_search | Einfluß der Beschaffenheit von Schweinefleisch auf die Stabilität und Konsistenz von Brühwurstbräten |
title_full | Einfluß der Beschaffenheit von Schweinefleisch auf die Stabilität und Konsistenz von Brühwurstbräten |
title_fullStr | Einfluß der Beschaffenheit von Schweinefleisch auf die Stabilität und Konsistenz von Brühwurstbräten |
title_full_unstemmed | Einfluß der Beschaffenheit von Schweinefleisch auf die Stabilität und Konsistenz von Brühwurstbräten |
title_short | Einfluß der Beschaffenheit von Schweinefleisch auf die Stabilität und Konsistenz von Brühwurstbräten |
title_sort | einfluß der beschaffenheit von schweinefleisch auf die stabilitat und konsistenz von bruhwurstbraten |
topic | Pork Composition Pork Fat content |
topic_facet | Pork Composition Pork Fat content Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT nyfelerbeat einflußderbeschaffenheitvonschweinefleischaufdiestabilitatundkonsistenzvonbruhwurstbraten |