Nsengimana, J. (1978). Zum Einfluß verschiedener Lagerfaktoren bzw. des Ca-Gehaltes auf den Vitamin C-Gehalt von Petersilie (Petroselinum crispum Nym.), Feldsalat (Valerianella locusta Lat.) und Apfel (Malus sylvestris Mill. var. domestica Mansf.).
Chicago Style (17th ed.) CitationNsengimana, Justin. Zum Einfluß Verschiedener Lagerfaktoren Bzw. Des Ca-Gehaltes Auf Den Vitamin C-Gehalt Von Petersilie (Petroselinum Crispum Nym.), Feldsalat (Valerianella Locusta Lat.) Und Apfel (Malus Sylvestris Mill. Var. Domestica Mansf.). Hohenheim, 1978.
MLA (9th ed.) CitationNsengimana, Justin. Zum Einfluß Verschiedener Lagerfaktoren Bzw. Des Ca-Gehaltes Auf Den Vitamin C-Gehalt Von Petersilie (Petroselinum Crispum Nym.), Feldsalat (Valerianella Locusta Lat.) Und Apfel (Malus Sylvestris Mill. Var. Domestica Mansf.). 1978.