Wärmebehandlung von Lebensmitteln: 17 Vorträge, gehalten anlässl. des 2. Europäischen Symposions "Lebensmittel, neuzeitl. Entwicklung in d. Wärmebehandlung" in Frankfurt (Main), 31. März - 2. April 1965
Gespeichert in:
Format: | Tagungsbericht Buch |
---|---|
Sprache: | German English French |
Veröffentlicht: |
Weinheim
Verl. Chemie
1965
|
Schriftenreihe: | Dechema-Monographien
56 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Text teilw. dt., teilw. engl., teilw. franz. - Mit Literaturangaben zu einzelnen Beiträgen |
Beschreibung: | 289 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002094928 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20150203 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1965 ad|| |||| 10||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)630301772 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002094928 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger |a eng |a fre | |
049 | |a DE-91 |a DE-M49 |a DE-29 |a DE-29T |a DE-83 |a DE-11 |a DE-B1550 |a DE-210 | ||
084 | |a XE 5200 |0 (DE-625)152644:12905 |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a Wärmebehandlung von Lebensmitteln |b 17 Vorträge, gehalten anlässl. des 2. Europäischen Symposions "Lebensmittel, neuzeitl. Entwicklung in d. Wärmebehandlung" in Frankfurt (Main), 31. März - 2. April 1965 |c [Red. Bearb.: Georg Klühs] |
264 | 1 | |a Weinheim |b Verl. Chemie |c 1965 | |
300 | |a 289 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Dechema-Monographien |v 56 | |
500 | |a Text teilw. dt., teilw. engl., teilw. franz. - Mit Literaturangaben zu einzelnen Beiträgen | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 1965 |z Frankfurt am Main |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Deutsche Gesellschaft für Chemisches Apparatewesen |e Sonstige |0 (DE-588)2008059-1 |4 oth | |
711 | 2 | |a European Symposium Food |n 2 |d 1965 |c Frankfurt, Main |j Sonstige |0 (DE-588)2009607-0 |4 oth | |
810 | 2 | |a Deutsche Gesellschaft für Chemisches Apparatewesen |t Dechema-Monographien |v 56 |w (DE-604)BV021866357 |9 56 | |
940 | 1 | |q HUB-ZB011201204 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001372843 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116547602481152 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002094928 |
classification_rvk | XE 5200 |
ctrlnum | (OCoLC)630301772 (DE-599)BVBBV002094928 |
discipline | Medizin |
format | Conference Proceeding Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01670nam a2200361 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV002094928</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150203 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1965 ad|| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)630301772</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002094928</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="a">eng</subfield><subfield code="a">fre</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-29T</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XE 5200</subfield><subfield code="0">(DE-625)152644:12905</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wärmebehandlung von Lebensmitteln</subfield><subfield code="b">17 Vorträge, gehalten anlässl. des 2. Europäischen Symposions "Lebensmittel, neuzeitl. Entwicklung in d. Wärmebehandlung" in Frankfurt (Main), 31. März - 2. April 1965</subfield><subfield code="c">[Red. Bearb.: Georg Klühs]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Weinheim</subfield><subfield code="b">Verl. Chemie</subfield><subfield code="c">1965</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">289 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dechema-Monographien</subfield><subfield code="v">56</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Text teilw. dt., teilw. engl., teilw. franz. - Mit Literaturangaben zu einzelnen Beiträgen</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">1965</subfield><subfield code="z">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Gesellschaft für Chemisches Apparatewesen</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2008059-1</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="711" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">European Symposium Food</subfield><subfield code="n">2</subfield><subfield code="d">1965</subfield><subfield code="c">Frankfurt, Main</subfield><subfield code="j">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2009607-0</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Gesellschaft für Chemisches Apparatewesen</subfield><subfield code="t">Dechema-Monographien</subfield><subfield code="v">56</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV021866357</subfield><subfield code="9">56</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HUB-ZB011201204</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001372843</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1965 Frankfurt am Main gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 1965 Frankfurt am Main |
id | DE-604.BV002094928 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:40:15Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2008059-1 (DE-588)2009607-0 |
language | German English French |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001372843 |
oclc_num | 630301772 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM DE-29 DE-29T DE-83 DE-11 DE-B1550 DE-210 |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM DE-29 DE-29T DE-83 DE-11 DE-B1550 DE-210 |
physical | 289 S. Ill., graph. Darst. |
psigel | HUB-ZB011201204 |
publishDate | 1965 |
publishDateSearch | 1965 |
publishDateSort | 1965 |
publisher | Verl. Chemie |
record_format | marc |
series2 | Dechema-Monographien |
spelling | Wärmebehandlung von Lebensmitteln 17 Vorträge, gehalten anlässl. des 2. Europäischen Symposions "Lebensmittel, neuzeitl. Entwicklung in d. Wärmebehandlung" in Frankfurt (Main), 31. März - 2. April 1965 [Red. Bearb.: Georg Klühs] Weinheim Verl. Chemie 1965 289 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dechema-Monographien 56 Text teilw. dt., teilw. engl., teilw. franz. - Mit Literaturangaben zu einzelnen Beiträgen Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1965 Frankfurt am Main gnd-content Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 s DE-604 Deutsche Gesellschaft für Chemisches Apparatewesen Sonstige (DE-588)2008059-1 oth European Symposium Food 2 1965 Frankfurt, Main Sonstige (DE-588)2009607-0 oth Deutsche Gesellschaft für Chemisches Apparatewesen Dechema-Monographien 56 (DE-604)BV021866357 56 |
spellingShingle | Wärmebehandlung von Lebensmitteln 17 Vorträge, gehalten anlässl. des 2. Europäischen Symposions "Lebensmittel, neuzeitl. Entwicklung in d. Wärmebehandlung" in Frankfurt (Main), 31. März - 2. April 1965 Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034901-9 (DE-588)1071861417 |
title | Wärmebehandlung von Lebensmitteln 17 Vorträge, gehalten anlässl. des 2. Europäischen Symposions "Lebensmittel, neuzeitl. Entwicklung in d. Wärmebehandlung" in Frankfurt (Main), 31. März - 2. April 1965 |
title_auth | Wärmebehandlung von Lebensmitteln 17 Vorträge, gehalten anlässl. des 2. Europäischen Symposions "Lebensmittel, neuzeitl. Entwicklung in d. Wärmebehandlung" in Frankfurt (Main), 31. März - 2. April 1965 |
title_exact_search | Wärmebehandlung von Lebensmitteln 17 Vorträge, gehalten anlässl. des 2. Europäischen Symposions "Lebensmittel, neuzeitl. Entwicklung in d. Wärmebehandlung" in Frankfurt (Main), 31. März - 2. April 1965 |
title_full | Wärmebehandlung von Lebensmitteln 17 Vorträge, gehalten anlässl. des 2. Europäischen Symposions "Lebensmittel, neuzeitl. Entwicklung in d. Wärmebehandlung" in Frankfurt (Main), 31. März - 2. April 1965 [Red. Bearb.: Georg Klühs] |
title_fullStr | Wärmebehandlung von Lebensmitteln 17 Vorträge, gehalten anlässl. des 2. Europäischen Symposions "Lebensmittel, neuzeitl. Entwicklung in d. Wärmebehandlung" in Frankfurt (Main), 31. März - 2. April 1965 [Red. Bearb.: Georg Klühs] |
title_full_unstemmed | Wärmebehandlung von Lebensmitteln 17 Vorträge, gehalten anlässl. des 2. Europäischen Symposions "Lebensmittel, neuzeitl. Entwicklung in d. Wärmebehandlung" in Frankfurt (Main), 31. März - 2. April 1965 [Red. Bearb.: Georg Klühs] |
title_short | Wärmebehandlung von Lebensmitteln |
title_sort | warmebehandlung von lebensmitteln 17 vortrage gehalten anlassl des 2 europaischen symposions lebensmittel neuzeitl entwicklung in d warmebehandlung in frankfurt main 31 marz 2 april 1965 |
title_sub | 17 Vorträge, gehalten anlässl. des 2. Europäischen Symposions "Lebensmittel, neuzeitl. Entwicklung in d. Wärmebehandlung" in Frankfurt (Main), 31. März - 2. April 1965 |
topic | Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd |
topic_facet | Lebensmitteltechnologie Konferenzschrift 1965 Frankfurt am Main |
volume_link | (DE-604)BV021866357 |
work_keys_str_mv | AT deutschegesellschaftfurchemischesapparatewesen warmebehandlungvonlebensmitteln17vortragegehaltenanlassldes2europaischensymposionslebensmittelneuzeitlentwicklungindwarmebehandlunginfrankfurtmain31marz2april1965 AT europeansymposiumfoodfrankfurtmain warmebehandlungvonlebensmitteln17vortragegehaltenanlassldes2europaischensymposionslebensmittelneuzeitlentwicklungindwarmebehandlunginfrankfurtmain31marz2april1965 |