Beeinflussung wertgebender Inhaltsstoffe von Kopfsalat durch Herbizide:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Braunschweig
1980
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 79 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002092151 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1980 a||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)601779076 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002092151 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Holtkamp, Susanne |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Beeinflussung wertgebender Inhaltsstoffe von Kopfsalat durch Herbizide |
264 | 1 | |a Braunschweig |c 1980 | |
300 | |a 79 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Braunschweig, Techn. Univ., Diss., 1980 | ||
650 | 4 | |a CHEMICAL COMPOSITION OF PLANTS + ANALYSIS OF PLANT SUBSTANCES (PHYTOCHEMISTRY) | |
650 | 4 | |a CHEMISCHE PFLANZENZUSAMMENSETZUNG + ANALYSE VON INHALTSSTOFFEN (PFLANZENCHEMIE) | |
650 | 4 | |a COMPOSITION ÉLÉMENTAIRE DES PLANTES + ANALYSE DES SUBSTANCES VÉGÉTALES (PHYTOCHIMIE) | |
650 | 4 | |a HERBICIDES | |
650 | 4 | |a HERBIZIDE (PFLANZENSCHUTZ) | |
650 | 4 | |a SALAD, LETTUCE (VEGETABLE CROPPING) | |
650 | 4 | |a SALADE, LAITUES (CULTURES LÉGUMIÈRES) | |
650 | 4 | |a SALAT, LACTUCA (GEMÜSEBAU) | |
650 | 0 | 7 | |a Herbizid |0 (DE-588)4113887-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kopfsalat |0 (DE-588)4165265-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Kopfsalat |0 (DE-588)4165265-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Herbizid |0 (DE-588)4113887-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001370682 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116544478773248 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Holtkamp, Susanne |
author_facet | Holtkamp, Susanne |
author_role | aut |
author_sort | Holtkamp, Susanne |
author_variant | s h sh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002092151 |
ctrlnum | (OCoLC)601779076 (DE-599)BVBBV002092151 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01544nam a2200421 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002092151</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1980 a||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)601779076</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002092151</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Holtkamp, Susanne</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Beeinflussung wertgebender Inhaltsstoffe von Kopfsalat durch Herbizide</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Braunschweig</subfield><subfield code="c">1980</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">79 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Braunschweig, Techn. Univ., Diss., 1980</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">CHEMICAL COMPOSITION OF PLANTS + ANALYSIS OF PLANT SUBSTANCES (PHYTOCHEMISTRY)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">CHEMISCHE PFLANZENZUSAMMENSETZUNG + ANALYSE VON INHALTSSTOFFEN (PFLANZENCHEMIE)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">COMPOSITION ÉLÉMENTAIRE DES PLANTES + ANALYSE DES SUBSTANCES VÉGÉTALES (PHYTOCHIMIE)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">HERBICIDES</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">HERBIZIDE (PFLANZENSCHUTZ)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">SALAD, LETTUCE (VEGETABLE CROPPING)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">SALADE, LAITUES (CULTURES LÉGUMIÈRES)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">SALAT, LACTUCA (GEMÜSEBAU)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Herbizid</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113887-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kopfsalat</subfield><subfield code="0">(DE-588)4165265-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kopfsalat</subfield><subfield code="0">(DE-588)4165265-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Herbizid</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113887-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001370682</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV002092151 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:40:12Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001370682 |
oclc_num | 601779076 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-188 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-188 |
physical | 79 S. Ill. |
publishDate | 1980 |
publishDateSearch | 1980 |
publishDateSort | 1980 |
record_format | marc |
spelling | Holtkamp, Susanne Verfasser aut Beeinflussung wertgebender Inhaltsstoffe von Kopfsalat durch Herbizide Braunschweig 1980 79 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Braunschweig, Techn. Univ., Diss., 1980 CHEMICAL COMPOSITION OF PLANTS + ANALYSIS OF PLANT SUBSTANCES (PHYTOCHEMISTRY) CHEMISCHE PFLANZENZUSAMMENSETZUNG + ANALYSE VON INHALTSSTOFFEN (PFLANZENCHEMIE) COMPOSITION ÉLÉMENTAIRE DES PLANTES + ANALYSE DES SUBSTANCES VÉGÉTALES (PHYTOCHIMIE) HERBICIDES HERBIZIDE (PFLANZENSCHUTZ) SALAD, LETTUCE (VEGETABLE CROPPING) SALADE, LAITUES (CULTURES LÉGUMIÈRES) SALAT, LACTUCA (GEMÜSEBAU) Herbizid (DE-588)4113887-9 gnd rswk-swf Kopfsalat (DE-588)4165265-4 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Kopfsalat (DE-588)4165265-4 s Herbizid (DE-588)4113887-9 s DE-604 |
spellingShingle | Holtkamp, Susanne Beeinflussung wertgebender Inhaltsstoffe von Kopfsalat durch Herbizide CHEMICAL COMPOSITION OF PLANTS + ANALYSIS OF PLANT SUBSTANCES (PHYTOCHEMISTRY) CHEMISCHE PFLANZENZUSAMMENSETZUNG + ANALYSE VON INHALTSSTOFFEN (PFLANZENCHEMIE) COMPOSITION ÉLÉMENTAIRE DES PLANTES + ANALYSE DES SUBSTANCES VÉGÉTALES (PHYTOCHIMIE) HERBICIDES HERBIZIDE (PFLANZENSCHUTZ) SALAD, LETTUCE (VEGETABLE CROPPING) SALADE, LAITUES (CULTURES LÉGUMIÈRES) SALAT, LACTUCA (GEMÜSEBAU) Herbizid (DE-588)4113887-9 gnd Kopfsalat (DE-588)4165265-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4113887-9 (DE-588)4165265-4 (DE-588)4113937-9 |
title | Beeinflussung wertgebender Inhaltsstoffe von Kopfsalat durch Herbizide |
title_auth | Beeinflussung wertgebender Inhaltsstoffe von Kopfsalat durch Herbizide |
title_exact_search | Beeinflussung wertgebender Inhaltsstoffe von Kopfsalat durch Herbizide |
title_full | Beeinflussung wertgebender Inhaltsstoffe von Kopfsalat durch Herbizide |
title_fullStr | Beeinflussung wertgebender Inhaltsstoffe von Kopfsalat durch Herbizide |
title_full_unstemmed | Beeinflussung wertgebender Inhaltsstoffe von Kopfsalat durch Herbizide |
title_short | Beeinflussung wertgebender Inhaltsstoffe von Kopfsalat durch Herbizide |
title_sort | beeinflussung wertgebender inhaltsstoffe von kopfsalat durch herbizide |
topic | CHEMICAL COMPOSITION OF PLANTS + ANALYSIS OF PLANT SUBSTANCES (PHYTOCHEMISTRY) CHEMISCHE PFLANZENZUSAMMENSETZUNG + ANALYSE VON INHALTSSTOFFEN (PFLANZENCHEMIE) COMPOSITION ÉLÉMENTAIRE DES PLANTES + ANALYSE DES SUBSTANCES VÉGÉTALES (PHYTOCHIMIE) HERBICIDES HERBIZIDE (PFLANZENSCHUTZ) SALAD, LETTUCE (VEGETABLE CROPPING) SALADE, LAITUES (CULTURES LÉGUMIÈRES) SALAT, LACTUCA (GEMÜSEBAU) Herbizid (DE-588)4113887-9 gnd Kopfsalat (DE-588)4165265-4 gnd |
topic_facet | CHEMICAL COMPOSITION OF PLANTS + ANALYSIS OF PLANT SUBSTANCES (PHYTOCHEMISTRY) CHEMISCHE PFLANZENZUSAMMENSETZUNG + ANALYSE VON INHALTSSTOFFEN (PFLANZENCHEMIE) COMPOSITION ÉLÉMENTAIRE DES PLANTES + ANALYSE DES SUBSTANCES VÉGÉTALES (PHYTOCHIMIE) HERBICIDES HERBIZIDE (PFLANZENSCHUTZ) SALAD, LETTUCE (VEGETABLE CROPPING) SALADE, LAITUES (CULTURES LÉGUMIÈRES) SALAT, LACTUCA (GEMÜSEBAU) Herbizid Kopfsalat Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT holtkampsusanne beeinflussungwertgebenderinhaltsstoffevonkopfsalatdurchherbizide |