Die Beeinflussung des Kulturwachstums von Saccharomyces cerevisiae durch extrazelluläre Stoffe:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Köln
1976
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Köln, Univ., Diss., 1976 |
Beschreibung: | 86 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002089963 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1976 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)601809459 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002089963 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91 |a DE-19 |a DE-83 |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Biesold, Harald |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Beeinflussung des Kulturwachstums von Saccharomyces cerevisiae durch extrazelluläre Stoffe |
264 | 1 | |a Köln |c 1976 | |
300 | |a 86 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Köln, Univ., Diss., 1976 | ||
650 | 4 | |a CROISSANCE (PHYSIOLOGIE VÉGÉTALE) | |
650 | 4 | |a PLANT GROWTH (PLANT PHYSIOLOGY) | |
650 | 4 | |a SACCHAROMYCETACEAE (MYCOLOGIE) | |
650 | 4 | |a SACCHAROMYCETACEAE (MYCOLOGY) | |
650 | 4 | |a SACCHAROMYCETACEAE (MYKOLOGIE) | |
650 | 4 | |a WACHSTUM (PFLANZENPHYSIOLOGIE) | |
650 | 0 | 7 | |a In-vitro-Kultur |0 (DE-588)4332883-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Saccharomyces cerevisiae |0 (DE-588)4178812-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bäckerhefe |0 (DE-588)4143890-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Bäckerhefe |0 (DE-588)4143890-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a In-vitro-Kultur |0 (DE-588)4332883-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Saccharomyces cerevisiae |0 (DE-588)4178812-6 |D s |
689 | 1 | 1 | |a In-vitro-Kultur |0 (DE-588)4332883-0 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
940 | 1 | |q TUB-nvmb | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001368701 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116541638180864 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Biesold, Harald |
author_facet | Biesold, Harald |
author_role | aut |
author_sort | Biesold, Harald |
author_variant | h b hb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002089963 |
ctrlnum | (OCoLC)601809459 (DE-599)BVBBV002089963 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01583nam a2200457 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002089963</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1976 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)601809459</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002089963</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Biesold, Harald</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Beeinflussung des Kulturwachstums von Saccharomyces cerevisiae durch extrazelluläre Stoffe</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Köln</subfield><subfield code="c">1976</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">86 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Köln, Univ., Diss., 1976</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">CROISSANCE (PHYSIOLOGIE VÉGÉTALE)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">PLANT GROWTH (PLANT PHYSIOLOGY)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">SACCHAROMYCETACEAE (MYCOLOGIE)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">SACCHAROMYCETACEAE (MYCOLOGY)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">SACCHAROMYCETACEAE (MYKOLOGIE)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">WACHSTUM (PFLANZENPHYSIOLOGIE)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">In-vitro-Kultur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4332883-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Saccharomyces cerevisiae</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178812-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bäckerhefe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4143890-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bäckerhefe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4143890-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">In-vitro-Kultur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4332883-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Saccharomyces cerevisiae</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178812-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">In-vitro-Kultur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4332883-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nvmb</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001368701</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV002089963 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:40:09Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001368701 |
oclc_num | 601809459 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-83 DE-11 |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-83 DE-11 |
physical | 86 S. |
psigel | TUB-nvmb |
publishDate | 1976 |
publishDateSearch | 1976 |
publishDateSort | 1976 |
record_format | marc |
spelling | Biesold, Harald Verfasser aut Die Beeinflussung des Kulturwachstums von Saccharomyces cerevisiae durch extrazelluläre Stoffe Köln 1976 86 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Köln, Univ., Diss., 1976 CROISSANCE (PHYSIOLOGIE VÉGÉTALE) PLANT GROWTH (PLANT PHYSIOLOGY) SACCHAROMYCETACEAE (MYCOLOGIE) SACCHAROMYCETACEAE (MYCOLOGY) SACCHAROMYCETACEAE (MYKOLOGIE) WACHSTUM (PFLANZENPHYSIOLOGIE) In-vitro-Kultur (DE-588)4332883-0 gnd rswk-swf Saccharomyces cerevisiae (DE-588)4178812-6 gnd rswk-swf Bäckerhefe (DE-588)4143890-5 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Bäckerhefe (DE-588)4143890-5 s In-vitro-Kultur (DE-588)4332883-0 s DE-604 Saccharomyces cerevisiae (DE-588)4178812-6 s |
spellingShingle | Biesold, Harald Die Beeinflussung des Kulturwachstums von Saccharomyces cerevisiae durch extrazelluläre Stoffe CROISSANCE (PHYSIOLOGIE VÉGÉTALE) PLANT GROWTH (PLANT PHYSIOLOGY) SACCHAROMYCETACEAE (MYCOLOGIE) SACCHAROMYCETACEAE (MYCOLOGY) SACCHAROMYCETACEAE (MYKOLOGIE) WACHSTUM (PFLANZENPHYSIOLOGIE) In-vitro-Kultur (DE-588)4332883-0 gnd Saccharomyces cerevisiae (DE-588)4178812-6 gnd Bäckerhefe (DE-588)4143890-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4332883-0 (DE-588)4178812-6 (DE-588)4143890-5 (DE-588)4113937-9 |
title | Die Beeinflussung des Kulturwachstums von Saccharomyces cerevisiae durch extrazelluläre Stoffe |
title_auth | Die Beeinflussung des Kulturwachstums von Saccharomyces cerevisiae durch extrazelluläre Stoffe |
title_exact_search | Die Beeinflussung des Kulturwachstums von Saccharomyces cerevisiae durch extrazelluläre Stoffe |
title_full | Die Beeinflussung des Kulturwachstums von Saccharomyces cerevisiae durch extrazelluläre Stoffe |
title_fullStr | Die Beeinflussung des Kulturwachstums von Saccharomyces cerevisiae durch extrazelluläre Stoffe |
title_full_unstemmed | Die Beeinflussung des Kulturwachstums von Saccharomyces cerevisiae durch extrazelluläre Stoffe |
title_short | Die Beeinflussung des Kulturwachstums von Saccharomyces cerevisiae durch extrazelluläre Stoffe |
title_sort | die beeinflussung des kulturwachstums von saccharomyces cerevisiae durch extrazellulare stoffe |
topic | CROISSANCE (PHYSIOLOGIE VÉGÉTALE) PLANT GROWTH (PLANT PHYSIOLOGY) SACCHAROMYCETACEAE (MYCOLOGIE) SACCHAROMYCETACEAE (MYCOLOGY) SACCHAROMYCETACEAE (MYKOLOGIE) WACHSTUM (PFLANZENPHYSIOLOGIE) In-vitro-Kultur (DE-588)4332883-0 gnd Saccharomyces cerevisiae (DE-588)4178812-6 gnd Bäckerhefe (DE-588)4143890-5 gnd |
topic_facet | CROISSANCE (PHYSIOLOGIE VÉGÉTALE) PLANT GROWTH (PLANT PHYSIOLOGY) SACCHAROMYCETACEAE (MYCOLOGIE) SACCHAROMYCETACEAE (MYCOLOGY) SACCHAROMYCETACEAE (MYKOLOGIE) WACHSTUM (PFLANZENPHYSIOLOGIE) In-vitro-Kultur Saccharomyces cerevisiae Bäckerhefe Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT biesoldharald diebeeinflussungdeskulturwachstumsvonsaccharomycescerevisiaedurchextrazellularestoffe |