Mikroskopische Beurteilung von Weinen und Fruchtsäften in der Praxis:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German English French |
Veröffentlicht: |
Schwäbisch Hall
Heller Chemie- u. Verwaltungsges.
1981
|
Ausgabe: | 2. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Text dt., franz. u. engl. - Parallelsacht.: Analyse et appréciation microscopiques de vins et jus de fruits dans la pratique |
Beschreibung: | 175 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3980049825 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002089777 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20010530 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1981 sz ad|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3980049825 |9 3-9800498-2-5 | ||
035 | |a (OCoLC)612477891 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002089777 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger |a eng |a fre | |
044 | |a sz |c CH | ||
049 | |a DE-M49 | ||
100 | 1 | |a Lüthi, Hans R. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Mikroskopische Beurteilung von Weinen und Fruchtsäften in der Praxis |c Hans R. Lüthi ; Ulrich Vetsch* |
250 | |a 2. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Schwäbisch Hall |b Heller Chemie- u. Verwaltungsges. |c 1981 | |
300 | |a 175 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Text dt., franz. u. engl. - Parallelsacht.: Analyse et appréciation microscopiques de vins et jus de fruits dans la pratique | ||
650 | 4 | |a Getränk | |
650 | 4 | |a Lebensmittelmikrobiologie | |
650 | 7 | |a Mikroskopie |2 swd | |
650 | 7 | |a Weinbeurteilung |2 swd | |
700 | 1 | |a Vetsch, Ulrich |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001368555 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116541410639872 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Lüthi, Hans R. Vetsch, Ulrich |
author_facet | Lüthi, Hans R. Vetsch, Ulrich |
author_role | aut aut |
author_sort | Lüthi, Hans R. |
author_variant | h r l hr hrl u v uv |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002089777 |
ctrlnum | (OCoLC)612477891 (DE-599)BVBBV002089777 |
edition | 2. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01170nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002089777</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20010530 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1981 sz ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3980049825</subfield><subfield code="9">3-9800498-2-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)612477891</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002089777</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="a">eng</subfield><subfield code="a">fre</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">sz</subfield><subfield code="c">CH</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lüthi, Hans R.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Mikroskopische Beurteilung von Weinen und Fruchtsäften in der Praxis</subfield><subfield code="c">Hans R. Lüthi ; Ulrich Vetsch*</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Schwäbisch Hall</subfield><subfield code="b">Heller Chemie- u. Verwaltungsges.</subfield><subfield code="c">1981</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">175 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Text dt., franz. u. engl. - Parallelsacht.: Analyse et appréciation microscopiques de vins et jus de fruits dans la pratique</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Getränk</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Lebensmittelmikrobiologie</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Mikroskopie</subfield><subfield code="2">swd</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Weinbeurteilung</subfield><subfield code="2">swd</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Vetsch, Ulrich</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001368555</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002089777 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:40:09Z |
institution | BVB |
isbn | 3980049825 |
language | German English French |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001368555 |
oclc_num | 612477891 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 175 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1981 |
publishDateSearch | 1981 |
publishDateSort | 1981 |
publisher | Heller Chemie- u. Verwaltungsges. |
record_format | marc |
spelling | Lüthi, Hans R. Verfasser aut Mikroskopische Beurteilung von Weinen und Fruchtsäften in der Praxis Hans R. Lüthi ; Ulrich Vetsch* 2. Aufl. Schwäbisch Hall Heller Chemie- u. Verwaltungsges. 1981 175 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Text dt., franz. u. engl. - Parallelsacht.: Analyse et appréciation microscopiques de vins et jus de fruits dans la pratique Getränk Lebensmittelmikrobiologie Mikroskopie swd Weinbeurteilung swd Vetsch, Ulrich Verfasser aut |
spellingShingle | Lüthi, Hans R. Vetsch, Ulrich Mikroskopische Beurteilung von Weinen und Fruchtsäften in der Praxis Getränk Lebensmittelmikrobiologie Mikroskopie swd Weinbeurteilung swd |
title | Mikroskopische Beurteilung von Weinen und Fruchtsäften in der Praxis |
title_auth | Mikroskopische Beurteilung von Weinen und Fruchtsäften in der Praxis |
title_exact_search | Mikroskopische Beurteilung von Weinen und Fruchtsäften in der Praxis |
title_full | Mikroskopische Beurteilung von Weinen und Fruchtsäften in der Praxis Hans R. Lüthi ; Ulrich Vetsch* |
title_fullStr | Mikroskopische Beurteilung von Weinen und Fruchtsäften in der Praxis Hans R. Lüthi ; Ulrich Vetsch* |
title_full_unstemmed | Mikroskopische Beurteilung von Weinen und Fruchtsäften in der Praxis Hans R. Lüthi ; Ulrich Vetsch* |
title_short | Mikroskopische Beurteilung von Weinen und Fruchtsäften in der Praxis |
title_sort | mikroskopische beurteilung von weinen und fruchtsaften in der praxis |
topic | Getränk Lebensmittelmikrobiologie Mikroskopie swd Weinbeurteilung swd |
topic_facet | Getränk Lebensmittelmikrobiologie Mikroskopie Weinbeurteilung |
work_keys_str_mv | AT luthihansr mikroskopischebeurteilungvonweinenundfruchtsafteninderpraxis AT vetschulrich mikroskopischebeurteilungvonweinenundfruchtsafteninderpraxis |