Nachweis und Bestimmung von Konservierungsstoffen in Lebensmitteln:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Wiss. Verl.-Ges.
1967
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XVI, 255 S., [1] Bl. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002084019 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220517 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1967 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)252778318 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002084019 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-19 |a DE-83 |a DE-11 |a DE-188 |a DE-B1550 |a DE-210 | ||
084 | |a VN 8400 |0 (DE-625)147628:253 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Diemair, Willibald |d 1899-1991 |e Verfasser |0 (DE-588)117729361 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Nachweis und Bestimmung von Konservierungsstoffen in Lebensmitteln |c von W. Diemair und W. Postel |
264 | 1 | |a Stuttgart |b Wiss. Verl.-Ges. |c 1967 | |
300 | |a XVI, 255 S., [1] Bl. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a Food Preservatives |2 cabt | |
650 | 7 | |a Analytical Methods |2 cabt | |
700 | 1 | |a Postel, Wilhelm |d 1927-2021 |e Verfasser |0 (DE-588)125032761X |4 aut | |
940 | 1 | |q TUB-nveb | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001364505 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116535612014592 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Diemair, Willibald 1899-1991 Postel, Wilhelm 1927-2021 |
author_GND | (DE-588)117729361 (DE-588)125032761X |
author_facet | Diemair, Willibald 1899-1991 Postel, Wilhelm 1927-2021 |
author_role | aut aut |
author_sort | Diemair, Willibald 1899-1991 |
author_variant | w d wd w p wp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002084019 |
classification_rvk | VN 8400 |
ctrlnum | (OCoLC)252778318 (DE-599)BVBBV002084019 |
discipline | Chemie / Pharmazie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01029nam a2200301 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002084019</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220517 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1967 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)252778318</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002084019</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8400</subfield><subfield code="0">(DE-625)147628:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Diemair, Willibald</subfield><subfield code="d">1899-1991</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)117729361</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Nachweis und Bestimmung von Konservierungsstoffen in Lebensmitteln</subfield><subfield code="c">von W. Diemair und W. Postel</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Wiss. Verl.-Ges.</subfield><subfield code="c">1967</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XVI, 255 S., [1] Bl.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food Preservatives</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Analytical Methods</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Postel, Wilhelm</subfield><subfield code="d">1927-2021</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)125032761X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nveb</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001364505</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002084019 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:40:03Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001364505 |
oclc_num | 252778318 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-83 DE-11 DE-188 DE-B1550 DE-210 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-83 DE-11 DE-188 DE-B1550 DE-210 |
physical | XVI, 255 S., [1] Bl. Ill. |
psigel | TUB-nveb |
publishDate | 1967 |
publishDateSearch | 1967 |
publishDateSort | 1967 |
publisher | Wiss. Verl.-Ges. |
record_format | marc |
spelling | Diemair, Willibald 1899-1991 Verfasser (DE-588)117729361 aut Nachweis und Bestimmung von Konservierungsstoffen in Lebensmitteln von W. Diemair und W. Postel Stuttgart Wiss. Verl.-Ges. 1967 XVI, 255 S., [1] Bl. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Food Preservatives cabt Analytical Methods cabt Postel, Wilhelm 1927-2021 Verfasser (DE-588)125032761X aut |
spellingShingle | Diemair, Willibald 1899-1991 Postel, Wilhelm 1927-2021 Nachweis und Bestimmung von Konservierungsstoffen in Lebensmitteln Food Preservatives cabt Analytical Methods cabt |
title | Nachweis und Bestimmung von Konservierungsstoffen in Lebensmitteln |
title_auth | Nachweis und Bestimmung von Konservierungsstoffen in Lebensmitteln |
title_exact_search | Nachweis und Bestimmung von Konservierungsstoffen in Lebensmitteln |
title_full | Nachweis und Bestimmung von Konservierungsstoffen in Lebensmitteln von W. Diemair und W. Postel |
title_fullStr | Nachweis und Bestimmung von Konservierungsstoffen in Lebensmitteln von W. Diemair und W. Postel |
title_full_unstemmed | Nachweis und Bestimmung von Konservierungsstoffen in Lebensmitteln von W. Diemair und W. Postel |
title_short | Nachweis und Bestimmung von Konservierungsstoffen in Lebensmitteln |
title_sort | nachweis und bestimmung von konservierungsstoffen in lebensmitteln |
topic | Food Preservatives cabt Analytical Methods cabt |
topic_facet | Food Preservatives Analytical Methods |
work_keys_str_mv | AT diemairwillibald nachweisundbestimmungvonkonservierungsstoffeninlebensmitteln AT postelwilhelm nachweisundbestimmungvonkonservierungsstoffeninlebensmitteln |