Das große Buch der Schnitzel, Steaks und Koteletts: Spezialitäten von Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Wild u. Geflügel. Rat u. d. besten Rezepte d. Welt
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe u. Unzer
1981
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 131 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3774232768 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002083025 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1981 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3774232768 |9 3-7742-3276-8 | ||
035 | |a (OCoLC)611347442 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002083025 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
100 | 1 | |a Klever, Eva |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das große Buch der Schnitzel, Steaks und Koteletts |b Spezialitäten von Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Wild u. Geflügel. Rat u. d. besten Rezepte d. Welt |c Eva Klever ; Ulrich Klever* |
264 | 1 | |a München |b Gräfe u. Unzer |c 1981 | |
300 | |a 131 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Fleisch, B: Zubereitung | |
650 | 4 | |a Kochbücher, B: Fleisch | |
700 | 1 | |a Klever, Ulrich |d 1922-1990 |e Verfasser |0 (DE-588)121277771 |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001363777 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK11750169 | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK11750195 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116534488989696 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Klever, Eva Klever, Ulrich 1922-1990 |
author_GND | (DE-588)121277771 |
author_facet | Klever, Eva Klever, Ulrich 1922-1990 |
author_role | aut aut |
author_sort | Klever, Eva |
author_variant | e k ek u k uk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002083025 |
ctrlnum | (OCoLC)611347442 (DE-599)BVBBV002083025 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01062nam a2200313 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002083025</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1981 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774232768</subfield><subfield code="9">3-7742-3276-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)611347442</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002083025</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Klever, Eva</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das große Buch der Schnitzel, Steaks und Koteletts</subfield><subfield code="b">Spezialitäten von Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Wild u. Geflügel. Rat u. d. besten Rezepte d. Welt</subfield><subfield code="c">Eva Klever ; Ulrich Klever*</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe u. Unzer</subfield><subfield code="c">1981</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">131 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Fleisch, B: Zubereitung</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Kochbücher, B: Fleisch</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Klever, Ulrich</subfield><subfield code="d">1922-1990</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)121277771</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001363777</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK11750169</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK11750195</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002083025 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:40:02Z |
institution | BVB |
isbn | 3774232768 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001363777 |
oclc_num | 611347442 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 131 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1981 |
publishDateSearch | 1981 |
publishDateSort | 1981 |
publisher | Gräfe u. Unzer |
record_format | marc |
spelling | Klever, Eva Verfasser aut Das große Buch der Schnitzel, Steaks und Koteletts Spezialitäten von Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Wild u. Geflügel. Rat u. d. besten Rezepte d. Welt Eva Klever ; Ulrich Klever* München Gräfe u. Unzer 1981 131 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fleisch, B: Zubereitung Kochbücher, B: Fleisch Klever, Ulrich 1922-1990 Verfasser (DE-588)121277771 aut |
spellingShingle | Klever, Eva Klever, Ulrich 1922-1990 Das große Buch der Schnitzel, Steaks und Koteletts Spezialitäten von Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Wild u. Geflügel. Rat u. d. besten Rezepte d. Welt Fleisch, B: Zubereitung Kochbücher, B: Fleisch |
title | Das große Buch der Schnitzel, Steaks und Koteletts Spezialitäten von Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Wild u. Geflügel. Rat u. d. besten Rezepte d. Welt |
title_auth | Das große Buch der Schnitzel, Steaks und Koteletts Spezialitäten von Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Wild u. Geflügel. Rat u. d. besten Rezepte d. Welt |
title_exact_search | Das große Buch der Schnitzel, Steaks und Koteletts Spezialitäten von Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Wild u. Geflügel. Rat u. d. besten Rezepte d. Welt |
title_full | Das große Buch der Schnitzel, Steaks und Koteletts Spezialitäten von Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Wild u. Geflügel. Rat u. d. besten Rezepte d. Welt Eva Klever ; Ulrich Klever* |
title_fullStr | Das große Buch der Schnitzel, Steaks und Koteletts Spezialitäten von Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Wild u. Geflügel. Rat u. d. besten Rezepte d. Welt Eva Klever ; Ulrich Klever* |
title_full_unstemmed | Das große Buch der Schnitzel, Steaks und Koteletts Spezialitäten von Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Wild u. Geflügel. Rat u. d. besten Rezepte d. Welt Eva Klever ; Ulrich Klever* |
title_short | Das große Buch der Schnitzel, Steaks und Koteletts |
title_sort | das große buch der schnitzel steaks und koteletts spezialitaten von rind kalb schwein lamm wild u geflugel rat u d besten rezepte d welt |
title_sub | Spezialitäten von Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Wild u. Geflügel. Rat u. d. besten Rezepte d. Welt |
topic | Fleisch, B: Zubereitung Kochbücher, B: Fleisch |
topic_facet | Fleisch, B: Zubereitung Kochbücher, B: Fleisch |
work_keys_str_mv | AT klevereva dasgroßebuchderschnitzelsteaksundkotelettsspezialitatenvonrindkalbschweinlammwildugeflugelratudbestenrezeptedwelt AT kleverulrich dasgroßebuchderschnitzelsteaksundkotelettsspezialitatenvonrindkalbschweinlammwildugeflugelratudbestenrezeptedwelt |