Herstellung und Lagerung von Trockengemüse mit Kochsalzzusatz:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Zürich
1976
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Zürich, Techn. Hochsch., Diss. |
Beschreibung: | 99 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002080444 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1976 d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)4272745 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002080444 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-355 |a DE-83 |a DE-11 |a DE-29 | ||
050 | 0 | |a TP372.S95 | |
100 | 1 | |a Speck, Peter |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Herstellung und Lagerung von Trockengemüse mit Kochsalzzusatz |
264 | 1 | |a Zürich |c 1976 | |
300 | |a 99 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Zürich, Techn. Hochsch., Diss. | ||
650 | 4 | |a Vegetables |x Drying | |
650 | 4 | |a Vegetables |x Storage | |
650 | 0 | 7 | |a Kochsalz |0 (DE-588)4031453-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Trockengemüse |0 (DE-588)4186268-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lagerung |0 (DE-588)4354980-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Trockengemüse |0 (DE-588)4186268-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lagerung |0 (DE-588)4354980-9 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Kochsalz |0 (DE-588)4031453-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
940 | 1 | |q TUB-nveb | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001362023 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK20870323 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116531802537984 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Speck, Peter |
author_facet | Speck, Peter |
author_role | aut |
author_sort | Speck, Peter |
author_variant | p s ps |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002080444 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TP372 |
callnumber-raw | TP372.S95 |
callnumber-search | TP372.S95 |
callnumber-sort | TP 3372 S95 |
callnumber-subject | TP - Chemical Technology |
ctrlnum | (OCoLC)4272745 (DE-599)BVBBV002080444 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01307nam a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002080444</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1976 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)4272745</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002080444</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TP372.S95</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Speck, Peter</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Herstellung und Lagerung von Trockengemüse mit Kochsalzzusatz</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Zürich</subfield><subfield code="c">1976</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">99 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zürich, Techn. Hochsch., Diss.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Vegetables</subfield><subfield code="x">Drying</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Vegetables</subfield><subfield code="x">Storage</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochsalz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031453-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Trockengemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4186268-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lagerung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4354980-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Trockengemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4186268-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lagerung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4354980-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Kochsalz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031453-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nveb</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001362023</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK20870323</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV002080444 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:40:00Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001362023 |
oclc_num | 4272745 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-355 DE-BY-UBR DE-83 DE-11 DE-29 |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-355 DE-BY-UBR DE-83 DE-11 DE-29 |
physical | 99 S. graph. Darst. |
psigel | TUB-nveb |
publishDate | 1976 |
publishDateSearch | 1976 |
publishDateSort | 1976 |
record_format | marc |
spelling | Speck, Peter Verfasser aut Herstellung und Lagerung von Trockengemüse mit Kochsalzzusatz Zürich 1976 99 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Zürich, Techn. Hochsch., Diss. Vegetables Drying Vegetables Storage Kochsalz (DE-588)4031453-4 gnd rswk-swf Trockengemüse (DE-588)4186268-5 gnd rswk-swf Lagerung (DE-588)4354980-9 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Trockengemüse (DE-588)4186268-5 s Lagerung (DE-588)4354980-9 s Kochsalz (DE-588)4031453-4 s DE-604 |
spellingShingle | Speck, Peter Herstellung und Lagerung von Trockengemüse mit Kochsalzzusatz Vegetables Drying Vegetables Storage Kochsalz (DE-588)4031453-4 gnd Trockengemüse (DE-588)4186268-5 gnd Lagerung (DE-588)4354980-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4031453-4 (DE-588)4186268-5 (DE-588)4354980-9 (DE-588)4113937-9 |
title | Herstellung und Lagerung von Trockengemüse mit Kochsalzzusatz |
title_auth | Herstellung und Lagerung von Trockengemüse mit Kochsalzzusatz |
title_exact_search | Herstellung und Lagerung von Trockengemüse mit Kochsalzzusatz |
title_full | Herstellung und Lagerung von Trockengemüse mit Kochsalzzusatz |
title_fullStr | Herstellung und Lagerung von Trockengemüse mit Kochsalzzusatz |
title_full_unstemmed | Herstellung und Lagerung von Trockengemüse mit Kochsalzzusatz |
title_short | Herstellung und Lagerung von Trockengemüse mit Kochsalzzusatz |
title_sort | herstellung und lagerung von trockengemuse mit kochsalzzusatz |
topic | Vegetables Drying Vegetables Storage Kochsalz (DE-588)4031453-4 gnd Trockengemüse (DE-588)4186268-5 gnd Lagerung (DE-588)4354980-9 gnd |
topic_facet | Vegetables Drying Vegetables Storage Kochsalz Trockengemüse Lagerung Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT speckpeter herstellungundlagerungvontrockengemusemitkochsalzzusatz |