Die besten Lamm-Spezialitäten: von einfach bis raffiniert
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe u. Unzer
1982 circa
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 70 S. Ill. |
ISBN: | 3774246211 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002078608 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1982 a||| |||| 00||| und d | ||
020 | |a 3774246211 |9 3-7742-4621-1 | ||
035 | |a (OCoLC)630177647 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002078608 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Recke, Gunhild von der |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die besten Lamm-Spezialitäten |b von einfach bis raffiniert |
264 | 1 | |a München |b Gräfe u. Unzer |c 1982 circa | |
300 | |a 70 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Lamm |0 (DE-588)4166512-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lammfleisch |0 (DE-588)4120645-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lamm |0 (DE-588)4166512-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lammfleisch |0 (DE-588)4120645-9 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001360334 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116529521885184 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Recke, Gunhild von der |
author_facet | Recke, Gunhild von der |
author_role | aut |
author_sort | Recke, Gunhild von der |
author_variant | g v d r gvd gvdr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002078608 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)630177647 (DE-599)BVBBV002078608 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01249nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002078608</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1982 a||| |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774246211</subfield><subfield code="9">3-7742-4621-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)630177647</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002078608</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Recke, Gunhild von der</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die besten Lamm-Spezialitäten</subfield><subfield code="b">von einfach bis raffiniert</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe u. Unzer</subfield><subfield code="c">1982 circa</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">70 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lamm</subfield><subfield code="0">(DE-588)4166512-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lammfleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4120645-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lamm</subfield><subfield code="0">(DE-588)4166512-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lammfleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4120645-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001360334</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002078608 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:39:57Z |
institution | BVB |
isbn | 3774246211 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001360334 |
oclc_num | 630177647 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 70 S. Ill. |
publishDate | 1982 |
publishDateSearch | 1982 |
publishDateSort | 1982 |
publisher | Gräfe u. Unzer |
record_format | marc |
spelling | Recke, Gunhild von der Verfasser aut Die besten Lamm-Spezialitäten von einfach bis raffiniert München Gräfe u. Unzer 1982 circa 70 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lamm (DE-588)4166512-0 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Lammfleisch (DE-588)4120645-9 gnd rswk-swf Lamm (DE-588)4166512-0 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Lammfleisch (DE-588)4120645-9 s 1\p DE-604 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Recke, Gunhild von der Die besten Lamm-Spezialitäten von einfach bis raffiniert Lamm (DE-588)4166512-0 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Lammfleisch (DE-588)4120645-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4166512-0 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4120645-9 |
title | Die besten Lamm-Spezialitäten von einfach bis raffiniert |
title_auth | Die besten Lamm-Spezialitäten von einfach bis raffiniert |
title_exact_search | Die besten Lamm-Spezialitäten von einfach bis raffiniert |
title_full | Die besten Lamm-Spezialitäten von einfach bis raffiniert |
title_fullStr | Die besten Lamm-Spezialitäten von einfach bis raffiniert |
title_full_unstemmed | Die besten Lamm-Spezialitäten von einfach bis raffiniert |
title_short | Die besten Lamm-Spezialitäten |
title_sort | die besten lamm spezialitaten von einfach bis raffiniert |
title_sub | von einfach bis raffiniert |
topic | Lamm (DE-588)4166512-0 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Lammfleisch (DE-588)4120645-9 gnd |
topic_facet | Lamm Kochbuch Lammfleisch |
work_keys_str_mv | AT reckegunhildvonder diebestenlammspezialitatenvoneinfachbisraffiniert |