Einfluß der Wasserdampfbehandlung auf einige physiologisch wirksame Roh- und Röstkaffeekomponenten:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
1979
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 120 S. zahlr. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002078223 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1979 d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)601136676 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002078223 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-91 |a DE-19 |a DE-83 |a DE-11 |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Rahn, Werner |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Einfluß der Wasserdampfbehandlung auf einige physiologisch wirksame Roh- und Röstkaffeekomponenten |
264 | 1 | |a Hamburg |c 1979 | |
300 | |a 120 S. |b zahlr. graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Hamburg, Univ., Diss., 1979 | ||
650 | 4 | |a COFFEE FERMENTATION, STEEPING, STEAMING AND SOAKING (FOOD INDUSTRY) | |
650 | 4 | |a FERMENTATION DES GRAINS DE CAFE + TREMPAGE DES GRAINS DE CAFE + TRAITEMENT A LA VAPEUR DES GRAINS DE CAFE (IND | |
650 | 4 | |a KAFFEEBOHNENGAERUNG + KAFFEEBOHNENANFEUCHTEN + KAFFEEBOHNENDAMPFBEHANDLUNG (LEBENSMITTELINDUSTRIE) | |
650 | 4 | |a STEAM (INORGANIC CHEMISTRY) | |
650 | 4 | |a VAPEUR D'EAU (CHIMIE INORGANIQUE) | |
650 | 4 | |a WASSERDAMPF (ANORGANISCHE CHEMIE) | |
650 | 0 | 7 | |a Kaffee |0 (DE-588)4029189-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
655 | 7 | |a Wasserdampfbehandlung |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Kaffee |0 (DE-588)4029189-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Wasserdampfbehandlung |A f |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
940 | 1 | |q TUB-nveb | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001360074 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK17970795 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116529144397824 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Rahn, Werner |
author_facet | Rahn, Werner |
author_role | aut |
author_sort | Rahn, Werner |
author_variant | w r wr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002078223 |
ctrlnum | (OCoLC)601136676 (DE-599)BVBBV002078223 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01589nam a2200421 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002078223</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1979 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)601136676</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002078223</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rahn, Werner</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einfluß der Wasserdampfbehandlung auf einige physiologisch wirksame Roh- und Röstkaffeekomponenten</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="c">1979</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">120 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hamburg, Univ., Diss., 1979</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">COFFEE FERMENTATION, STEEPING, STEAMING AND SOAKING (FOOD INDUSTRY)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">FERMENTATION DES GRAINS DE CAFE + TREMPAGE DES GRAINS DE CAFE + TRAITEMENT A LA VAPEUR DES GRAINS DE CAFE (IND</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">KAFFEEBOHNENGAERUNG + KAFFEEBOHNENANFEUCHTEN + KAFFEEBOHNENDAMPFBEHANDLUNG (LEBENSMITTELINDUSTRIE)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">STEAM (INORGANIC CHEMISTRY)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">VAPEUR D'EAU (CHIMIE INORGANIQUE)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">WASSERDAMPF (ANORGANISCHE CHEMIE)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kaffee</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029189-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Wasserdampfbehandlung</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kaffee</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029189-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Wasserdampfbehandlung</subfield><subfield code="A">f</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nveb</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001360074</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK17970795</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Wasserdampfbehandlung gnd |
genre_facet | Hochschulschrift Wasserdampfbehandlung |
id | DE-604.BV002078223 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:39:57Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001360074 |
oclc_num | 601136676 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-91 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-83 DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-12 DE-91 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-83 DE-11 DE-188 |
physical | 120 S. zahlr. graph. Darst. |
psigel | TUB-nveb |
publishDate | 1979 |
publishDateSearch | 1979 |
publishDateSort | 1979 |
record_format | marc |
spelling | Rahn, Werner Verfasser aut Einfluß der Wasserdampfbehandlung auf einige physiologisch wirksame Roh- und Röstkaffeekomponenten Hamburg 1979 120 S. zahlr. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Hamburg, Univ., Diss., 1979 COFFEE FERMENTATION, STEEPING, STEAMING AND SOAKING (FOOD INDUSTRY) FERMENTATION DES GRAINS DE CAFE + TREMPAGE DES GRAINS DE CAFE + TRAITEMENT A LA VAPEUR DES GRAINS DE CAFE (IND KAFFEEBOHNENGAERUNG + KAFFEEBOHNENANFEUCHTEN + KAFFEEBOHNENDAMPFBEHANDLUNG (LEBENSMITTELINDUSTRIE) STEAM (INORGANIC CHEMISTRY) VAPEUR D'EAU (CHIMIE INORGANIQUE) WASSERDAMPF (ANORGANISCHE CHEMIE) Kaffee (DE-588)4029189-3 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Wasserdampfbehandlung gnd rswk-swf Kaffee (DE-588)4029189-3 s Wasserdampfbehandlung f DE-604 |
spellingShingle | Rahn, Werner Einfluß der Wasserdampfbehandlung auf einige physiologisch wirksame Roh- und Röstkaffeekomponenten COFFEE FERMENTATION, STEEPING, STEAMING AND SOAKING (FOOD INDUSTRY) FERMENTATION DES GRAINS DE CAFE + TREMPAGE DES GRAINS DE CAFE + TRAITEMENT A LA VAPEUR DES GRAINS DE CAFE (IND KAFFEEBOHNENGAERUNG + KAFFEEBOHNENANFEUCHTEN + KAFFEEBOHNENDAMPFBEHANDLUNG (LEBENSMITTELINDUSTRIE) STEAM (INORGANIC CHEMISTRY) VAPEUR D'EAU (CHIMIE INORGANIQUE) WASSERDAMPF (ANORGANISCHE CHEMIE) Kaffee (DE-588)4029189-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4029189-3 (DE-588)4113937-9 |
title | Einfluß der Wasserdampfbehandlung auf einige physiologisch wirksame Roh- und Röstkaffeekomponenten |
title_auth | Einfluß der Wasserdampfbehandlung auf einige physiologisch wirksame Roh- und Röstkaffeekomponenten |
title_exact_search | Einfluß der Wasserdampfbehandlung auf einige physiologisch wirksame Roh- und Röstkaffeekomponenten |
title_full | Einfluß der Wasserdampfbehandlung auf einige physiologisch wirksame Roh- und Röstkaffeekomponenten |
title_fullStr | Einfluß der Wasserdampfbehandlung auf einige physiologisch wirksame Roh- und Röstkaffeekomponenten |
title_full_unstemmed | Einfluß der Wasserdampfbehandlung auf einige physiologisch wirksame Roh- und Röstkaffeekomponenten |
title_short | Einfluß der Wasserdampfbehandlung auf einige physiologisch wirksame Roh- und Röstkaffeekomponenten |
title_sort | einfluß der wasserdampfbehandlung auf einige physiologisch wirksame roh und rostkaffeekomponenten |
topic | COFFEE FERMENTATION, STEEPING, STEAMING AND SOAKING (FOOD INDUSTRY) FERMENTATION DES GRAINS DE CAFE + TREMPAGE DES GRAINS DE CAFE + TRAITEMENT A LA VAPEUR DES GRAINS DE CAFE (IND KAFFEEBOHNENGAERUNG + KAFFEEBOHNENANFEUCHTEN + KAFFEEBOHNENDAMPFBEHANDLUNG (LEBENSMITTELINDUSTRIE) STEAM (INORGANIC CHEMISTRY) VAPEUR D'EAU (CHIMIE INORGANIQUE) WASSERDAMPF (ANORGANISCHE CHEMIE) Kaffee (DE-588)4029189-3 gnd |
topic_facet | COFFEE FERMENTATION, STEEPING, STEAMING AND SOAKING (FOOD INDUSTRY) FERMENTATION DES GRAINS DE CAFE + TREMPAGE DES GRAINS DE CAFE + TRAITEMENT A LA VAPEUR DES GRAINS DE CAFE (IND KAFFEEBOHNENGAERUNG + KAFFEEBOHNENANFEUCHTEN + KAFFEEBOHNENDAMPFBEHANDLUNG (LEBENSMITTELINDUSTRIE) STEAM (INORGANIC CHEMISTRY) VAPEUR D'EAU (CHIMIE INORGANIQUE) WASSERDAMPF (ANORGANISCHE CHEMIE) Kaffee Hochschulschrift Wasserdampfbehandlung |
work_keys_str_mv | AT rahnwerner einflußderwasserdampfbehandlungaufeinigephysiologischwirksamerohundrostkaffeekomponenten |