Landwirtschaftliche Trocknungstechnik:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Verl. Technik
1975
|
Ausgabe: | 2., stark bearb. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Literaturverz. S. 507 - 518 |
Beschreibung: | 524 S. Ill., graph. Darst. |
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adam_text | LANDWIRTSCHAFTLICHE TROCKNUNGSTECHNIK IM AUFTRAG DES
FACHAUSSCHUSSES,,TROCKENFUTTERPRODUKTION DES FACHVERBANDES LAND-,
FORST- UND NAHRUNGSGUETERTECHNIK DER KAMMER DER TECHNIK HERAUSGEGEBEN VON
DR. SC. TECHN. WERNER MALTRY, DR. AGR. ERNST POETKE UND DR. AGR. BOTO
SCHNEIDER UNTER MITARBEIT VON DIPL.-BETRIEBSWIRTSCHAFTLER H. BAUNACK,
DIPI.- AGRAROEKONOM H. BEHLING, DIPLOMGAERTNER E. BUSCHBECK, DR. AGR. H.
DOLZMANN, DR.-ING. ERNST HLAWITSCHKA, DR.-ING. K. KNY, PROF. (EM.) DR.
DR. H. C. DR. H. C. K. NEHRING, DR.-ING. J. OCHMANN, DR.-ING. K.-H.
SIMON, DIPL.-LANDW. R. TROITZSCH 2., STARK BEARBEITETE AUFLAGE MIT 429
BILDERN UND 133 TAFELN & VEB VERLAG TECHNIK BERLIN INHALTSVERZEICHNIS 1.
BEDEUTUNG DER TROCKNUNG LANDWIRTSCHAFTLICHER PRODUKTE 13 2. ENTWICKLUNG
UND STAND DER LANDWIRTSCHAFTLICHEN TROCKNUNG 15 2.1. GRUENFUTTER- UND
HACKFRUCHTTROCKNUNG 15 2.2. GETREIDETROCKNUNG 21 2.3. TROCKNEN VON
SONDERKULTUREN 24 3. BEWERTUNG UND VERWERTUNG TECHNISCH GETROCKNETER
FUTTERSTOFFE 25 3.1. EINLEITUNG UND KURZE EINFUEHRUNG IN DIE MODERNEN
FUTTERBEWERTUNGSVERFAHREN 25 3.2. ZUSAMMENSETZUNG UND FUTTERWERT DER
WICHTIGSTEN FUER DIE TROCKNUNG IN FRAGE KOM- MENDEN FUTTERSTOFFE 30 3.3.
EINFLUSS DER TROCKNUNG AUF DIE FUTTERQUALITAET 35 3.3.1. BEEINFLUSSEN DER
VERDAULICHKEIT 35 3.3.2. BEEINFLUSSEN DES FUTTERWERTES 42 3.4. EINFLUSS
DER TROCKNUNG AUF DEN GEHALT AN WEITEREN INHALTSSTOFFEN 45 3.5.
VERGLEICHENDE BETRACHTUNGEN DER VERLUSTE UND DER AENDERUNGEN DES
FUTTERWERTES BEI DEN VERSCHIEDENEN KONSERVIERUNGSVERFAHREN 48 3.6.
KRITERIEN ZUR BEURTEILUNG DES TROCKNUNGSVORGANGS UND DER FUTTERQUALITAET
50 3.7. FUTTERWERTTABELLEN FUER DIE WICHTIGSTEN TROCKENPRODUKTE 53 3.8.
EINSATZ TECHNISCH GETROCKNETER FUTTERSTOFFE IN DER FUETTERUNG 59 3.9.
SCHLUSSBETRACHTUNG 62 4. WISSENSCHAFTLICH-TECHNISCHE GRUNDLAGEN DER
TROCKNUNGSTECHNIK 69 4.1. BINDUNG DER FEUCHTIGKEIT 69 4.1.1. ARTEN DER
BINDUNGSKRAEFTE 69 4.1.2. SORPTIONSISOTHERMEN VERSCHIEDENER MATERIALIEN
74 4.1.3. THERMODYNAMISCHE ZUSAMMENHAENGE 79 4.2. WAERMETRANSPORT 80
4.2.1. LEITUNG 81 4.2.2. KONVEKTION 84 4.2.3. STRAHLUNG 92 4.2.4.
KURZFRISTIGER KONTAKT 94 4.2.5. ELEKTROMAGNETISCHE WECHSELFELDER 96 4.3.
FEUCHTIGKEITSTRANSPORT 97 4.3.1. STOFFTRANSPORT IN KAPILLAREN 98 4.3.2.
STOFFTRANSPORT DURCH DIFFUSION 101 4.3.3. SUMMARISCHER
FEUCHTIGKEITSTRANSPORT IM GUT 103 4.3.4. STOFFUEBERGANG AN OBERFLAECHEN
105 4.3.5. KOMBINIERTER WAERME- UND STOFFTRANSPORT 107 4.3.6.
AEHNLICHKEITSTHEORIE DES WAERME- UND STOFFUEBERGANGS 108 4.3.7. THERMISCHE
EIGENSCHAFTEN VON WASSER UND FEUCHTER LUFT 110 4.4. LUFTTRANSPORT 11 4
4.4.1. DRUCKVERLUST IN LUFTLEITUNGEN 114 4.4.2. EIGENSCHAFTEN VON
VENTILATOREN 116 4.4.3. DRUCKVERLUST IN SCHUETTUNGEN 119 8
INHALTSVERZEICHNIS 4.5. MOLLIER-SS,X-DIAGRAMM 123 4.5.1. AUFBAU 123
4.5.2. ANWENDUNG 125 4.5.3. KOMBINIERTES DIAGRAMM FUER LUFT UND GUT 129
4.6. TROCKNUNG BEI KONSTANTEM LUFTZUSTAND 133 4.6.1. CHARAKTERISTISCHE
ABSCHNITTE DER TROCKNUNG 134 4.6.2. BEISPIELE 137 4.7. WECHSELWIRKUNGEN
ZWISCHEN LUFT UND GUT 139 4.7.1. TROCKNUNG RUHENDER, DURCHSTROEMTER
SCHUETTGUTSCHICHTEN 139 4.7.2. GLEICH-, GEGEN- UND QUERSTROMTROCKNUNG 149
4.8. KLIMA-STATISTIK DER DDR 154 5. ENERGIEWIRTSCHAFTLICHE GRUNDLAGEN
165 5.1. LANDWIRTSCHAFTLICHE TROCKNUNG ALS ENERGETISCHE HAUPTAUFGABE 165
5.1.1. BETRIEBSWIRTSCHAFTLICHE BEDEUTUNG DES ENERGIEBEDARFS 165 5.1.2.
WECHSELWIRKUNG ZUR ENERGIEVERSORGUNG 165 5.2. ENERGIEWIRTSCHAFTLICHE
BEGRIFFE UND KENNZEICHEN DER ENERGIETRAEGER 166 5.2.1. BEGRIFFE 166
5.2.2. BRENNSTOFFE 167 5.2.3. ELEKTROENERGIE 168 5.2.4. ENERGIEPREISE
UND TARIFE 169 5.3. ENERGIEBEDARF 171 5.3.1. HEISSLUFTTROCKNUNG 171
5.3.1.1. WAERMEBEDARF 171 5.3.1.2. ELEKTROENERGIE 178 5.3.2.
WARMLUFTTROCKNUNG 178 5.3.3. BELUEFTUNGSANLAGEN 178 5.4. WIRTSCHAFTLICHE
ENERGIEANWENDUNG 181 5.4.1. WAHL DER ENERGIETRAEGER 181 5.4.1.1.
BEWERTUNGSMASSSTAB - GESELLSCHAFTLICHER AUFWAND 181 5.4.1.2.
VARIANTENVERGLEICH 182 5.4.1.3. QUALITATIVE BEWERTUNG 183 5.4.2. EINFLUSS
VON PROJEKTIERUNG UND KONSTRUKTION 183 5.4.3. WIRTSCHAFTLICHE
ENERGIEANWENDUNG IM BETRIEB 185 5.5. ENTWICKLUNGSMOEGLICHKEITEN 186
5.5.1. ZUR BEWERTUNG VON KOPPELPROZESSEN 186 5.5.2.
GESAMT-ENERGIESYSTEME 186 5.5.3. ELEKTRISCH BESCHLEUNIGTES WELKEN 188 6.
WAERMEERZEUGUNGSANLAGEN 189 6.1. AUFGABEN 189 6.2. BRENNSTOFFE UND
VERBRENNUNG 190 6.2.1. BRENNSTOFFE UND IHRE EIGENSCHAFTEN 190 6.2.2.
VERBRENNUNG 191 6.2.3. WAERMEVERLUSTE 192 6.3. FEUERUNGEN 193 6.3.1.
FEUERUNGEN FUER FESTE BRENNSTOFFE 193 6.3.2. OELFEUERUNGEN 200 6.3.3.
GASFEUERUNGEN 203 6.3.4. NEBENANLAGEN UND HILFSEINRICHTUNGEN 206 6.3.5.
BETRIEB, WARTUNG UND UEBERWACHUNG 207 INHALTSVERZEICHNIS 9 6.4.
ELEKTROHEIZUNG 208 6.5. WAERMEUEBERTRAGER 208 6.5.1. BAUARTEN UND IHRE
EIGENSCHAFTEN 208 6.5.2. REKUPERATOREN 209 6.5.3. REGENERATOREN 210 6.6.
UMWELTSCHUTZ 210 7. BMSR-TECHNIK 212 7.1. MESSEN 212 7.1.1. MESSEN VON
LUFT 212 7.1.1.1. TEMPERATUR 212 7.1.1.2. FEUCHTIGKEIT 216 7.1.1.3.
MENGE UND DRUCK 222 7.1.1.4. ANWENDUNG RADIOAKTIVER MESSMETHODEN 224
7.1.2. MESSEN VON BRENNSTOFFEN UND VERBRENNUNGSGASEN 226 7.1.2.1.
BRENNSTOFF 226 7.1.2.2. VERBRENNUNGSGASZUSAMMENSETZUNG 227 7.1.2.3.
LUFTHYGIENE 231 7.1.3. MESSUNGEN AM GUT 232 7.1.3.1. MENGE, DURCHSATZ
232 7.1.3.2. ANWENDUNG RADIOAKTIVER MESSMETHODEN 232 7.1.3.3.
FEUCHTIGKEIT 233 7.2. BILANZIEREN 237 7.2.1. STOFFBILANZ 237 7.2.2.
ENERGIEBILANZEN 240 7.3. AUTOMATISIEREN 241 7.3.1. ZIELE DES
AUTOMATISIERENS 241 7.3.2. KENNLINIEN DES TROCKNERS 243 7.3.2.1. AUFBAU
EINES REGELKREISES 243 7.3.2.2. STATISCHE KENNLINIEN 246 7.3.2.3.
UEBERGANGSVERHALTEN DES TROCKNERS 249 7.3.3. AUTOMATISIEREN VON
TROCKNUNGSANLAGEN 251 7.3.3.1. AUTOMATISIERUNG EINES
KOERNER-DURCHLAUFTROCKNERS 253 7.3.3.2. AUTOMATISIERUNG VON
TROMMELTROCKNERN 255 8. TROCKNERSYSTEME UND -TYPEN 261 8.1.
BELUEFTUNGS-TROCKNUNGSANLAGEN 261 8.1.1. HEUBELUEFTUNGSSYSTEME 261 8.1.2.
GETREIDEBELUEFTUNGSANLAGEN 272 8.2. FLAECHENTROCKNER - DARREN 275 8.2.1.
DARRENSATZTROCKNER 275 8.2.2. KONTINUIERLICHE FLAECHENTROCKNER 280
8.2.2.1. KONTINUIERLICHE FLAECHENTROCKNER MIT STEHENDEM ROST 280 8.2.2.2.
KONTINUIERLICHE DARREN MIT BEWEGTEM ROST 283 8.2.2.3. KONTINUIERLICHE
DARREN MIT UMLAUFENDEM ROST 283 8.3. SCHACHTTROCKNER 288 8.3.1.
SCHACHTSATZTROCKNER 288 8.3.2. KONTINUIERLICHE SCHACHTTROCKNER 290
8.3.3. KONTINUIERLICHE SCHACHTTROCKNER MIT EINBAUTEN 294 8.3.4.
SPEZIELLE BAUWEISEN UND FAHRBARE TROCKNER 298 10 INHALTSVERZEICHNIS 8.4.
PNEUMATISCHE TROCKNER 301 8.5. TROMMELTROCKNER 304 8.5.1.
EINZUGTROMMELTROCKNER MIT DURCHGEHENDEN EINBAUTEN 304 8.5.2.
EINZUGTROMMELTROCKNER MIT UNTERBROCHENEN EINBAUTEN 308 8.5.3.
MEHRZUGTROMMELTROCKNER 308 8.5.4. GRUNDLAGEN ZUR BERECHNUNG VON
TROMMELTROCKNERN 310 8.5.5. LEISTUNGSDATEN DER TROMMELTROCKNER MIT
KREUZEINBAUTEN 316 8.5.6. TYPENUEBERSICHT 319 8.5.6.1. TROMMELTROCKNER
MIT DURCHGEHENDEN EINBAUTEN, STANDARDANLAGE 1963 319 8.5.6.2.
TROMMELTROCKNER MIT UNTERBROCHENEN EINBAUTEN 325 8.5.6.3. MEHRZUEGIGE
TROMMELTROCKNER 326 8.5.6.4. FAHRBARE TROMMELTROCKNER 329 8.6.
WALZENTROCKNER 335 8.7. VAKUUMTROCKNER 337 9. TROCKNUNGSVERFAHREN 340
9.1. WELKEN VON GRUENFUTTER 340 9.1.1. BEDEUTUNG UND ZIEL DER WELKPERIODE
340 9.1.2. WASSERGEHALTSVERAENDERUNGEN WAEHREND DES WELKENS 342 9.2.
HEUTROCKNEN DURCH BELUEFTEN 344 9.2.1. AUFLADEN UND TRANSPORT DES
GEWELKTEN HEUES 346 9.2.2. BESCHICKEN DER BELUEFTUNGSANLAGEN 348 9.2.3.
BELUEFTUNGSTECHNIK 350 9.2.4. KAPAZITAET UND BETRIEBSKOSTEN 351 9.2.5.
PROJEKTIERUNGSRICHTLINIEN 352 9.3. GRUENFUTTER- UND RUEBENBLATTTROCKNEN
355 9.3.1. GRUENGUTERNTE UND TRANSPORT 357 9.3.2. ANNEHMEN, ENTLADEN UND
BEVORRATEN DES GRUENGUTES 363 9.3.3. FOERDERN UND AUFBEREITEN DES
GRUENGUTES 366 9.3.4. TROCKNEN VON GRUENFUTTER UND RUEBENBLATT 370 9.3.4.1.
DOSIEREN DES GRUENGUTES 371 9.3.4.2. GRUENGUTTROCKNEN IN TROMMELTROCKNERN
371 9.3.4.3. TROCKNEN IN SCHNELLUMLAUFTROCKNERN 378 9.3.4.4.
GRUENGUTTROCKNEN AUF MECHANISIERTEN DARREN 380 9.3.5. FOERDERN UND
NACHBEARBEITEN DES GETROCKNETEN GRUENGUTES 381 9.3.6. ZWISCHENLAGERN UND
TRANSPORT DES TROCKENGUTES 387 9.3.7. LAGERN DES TROCKENGRUENGUTES 388
9.4. HACKFRUCHTTROCKNEN 389 9.4.1. KARTOFFELSTAERKEGEHALT - BEDEUTUNG UND
BEEINFLUSSENDE FAKTOREN 390 9.4.2. TROCKNUNGSWUERDIGKEIT VON
ABFALLKARTOFFELN 391 9.4.3. FUTTERKARTOFFELERNTE, TRANSPORT UND
ZWISCHENLAGERUNG 393 9.4.4. ZUFUEHREN, AUFBEREITEN UND TROCKNEN VON
KARTOFFELN AUF UNIVERSALTROCKNERN 395 9.4.4.1. REINIGEN UND
STEINABSCHEIDEN 396 9.4.4.2. ZERKLEINERN UND VORENTWAESSERN 398 9.4.4.3.
KARTOFFELTROCKNEN AUF TROMMELTROCKNERN 401 9.4.4.4. KARTOFFELTROCKNEN
AUF MECHANISIERTEN DARREN 402 9.4.4.5. KUEHLEN, NACHBEARBEITEN UND LAGERN
VON KARTOFFELSCHNITZELN 403 9.4.5. AUFBEREITEN UND TROCKNEN VON
KARTOFFELN AUF WALZENTROCKNERN 403 9.4.6. RUEBENTROCKNUNG 404 9.4.6.1.
TROCKNEN ANDERER RUEBENARTEN * 405 9.4.6.2. ERNTEN UND ZWISCHENLAGERN VON
ZUCKERRUEBEN 405 INHALTSVERZEICHNIS 1 1 9.4.6.3. AUFBEREITEN DER
ZUCKERRUEBEN UND TROCKNEN AUF TROMMEL-TROCKNUNGSANLAGEN 407 9.4.6.4.
ZUCKERRUEBENSCHNITZELTROCKNEN AUF ANDEREN TROCKNERSYSTEMEN 407 9.4.6.5.
NACHBEARBEITEN UND LAGERN VON GETROCKNETEN ZUCKERRUEBENSCHNITZELN 408
9.4.7. TROCKNEN VON DIFFUSIONSSCHNITZELN 408 9.4.8. QUALITAET
GETROCKNETER HACKFRUECHTE 408 9.4.9. VERMEIDEN UND BEKAEMPFEN VON
TROCKNERBRAENDEN 409 9.4.10. ABWASSERANFALL UND -BEHANDLUNG 411 9.5.
KOERNERTROCKNEN 413 9.5.1. KORN UND SEINE TROCKNUNGSEIGENSCHAFTEN 413
9.5.1.1. AUFBAU UND BESTANDTEILE VON KOERNERFRUECHTEN 413 9.5.1.2. EINFLUSS
DER TROCKNUNGSTEMPERATUR AUF DIE KORNEIGENSCHAFTEN 414 9.5.1.3.
TROCKNUNGSEIGENSCHAFTEN DER VERSCHIEDENEN KORNARTEN 417 9.5.1.4.
BESONDERHEITEN BEIM TROCKNEN VON SAATGUT 419 9.5.1.5. ZULAESSIGE
LAGERZEIT FEUCHTER KOERNER 420 9.5.2. KOERNERTROCKNEN DURCH BELUEFTEN 421
9.5.2.1. TROCKNUNGSVERLAUF IN KORNSCHUETTUNGEN 421 9.5.2.2. BEDEUTUNG DER
ZUSATZHEIZUNG 421 9.5.2.3. GEBLAESEAUSWAHL FUER DIE BELUEFTUNGSTROCKNUNG
422 9.5.2.4. PRAKTISCHES DURCHFUEHREN DER BELUEFTUNGSTROCKNUNG 424 9.5.3.
KOERNERTROCKNEN DURCH WARMLUFT 427 9.5.3.1. PHYSIKALISCHE GRUNDLAGEN FUER
DAS WARMLUFTTROCKNEN 427 9.5.3.2. KOEMERTROCKNUNG IN DICHTER SCHICHT UND
IN DER WIRBELSCHICHT 429 9.5.3.3. DIREKTE UND INDIREKTE HEIZUNG,
RUECKKUEHLUNG 430 9.5.4. AUSWAHL OPTIMALER TROCKNUNGSBEDINGUNGEN 432
9.5.4.1. MECHANISIEREN UND AUTOMATISIEREN DER TROCKNUNG 432 9.5.4.2.
HINWEISE FUER DEN BETRIEB DER WARMLUFTKOERNERTROCKNER 433 9.5.5.
TECHNISCHE KENNZIFFERN FUER WARMLUFTKOERNERTROCKNER 435 9.5.6.
KOERNERTROCKNUNG AUF MEHRZWECKTROCKNERN 436 9.5.7. TECHNOLOGIE DER
TROCKNUNG ZUR WEITGEHENDEN QUALITAETSERHALTUNG 437 9.5.7.1. EINFLUSS DER
TROCKNUNGSGESCHWINDIGKEIT AUF DEN TROCKNUNGSABLAUF 437 9.5.7.2.
ZULAESSIGER FEUCHTEENTZUG IN EINEM DURCHGANG 438 9.5.7.3. VERMEIDEN VON
RISSBILDUNG DURCH ZWISCHENLAGERN 439 9.6. TROCKNUNG VON ARZNEI- UND
GEWUERZPFLANZEN 440 9.6.1. ANBAU UND TROCKNUNG 440 9.6.2.
QUALITAETSVERHALTEN BEI DER TROCKNUNG 442 9.6.3. GERUEST- UND
BELUEFTUNGSTROCKNUNG MIT KALTLUFT 444 9.6.4. WARMLUFTTROCKNUNG 445 9.6.5.
HEISSLUFTTROCKNUNG 450 9.7. HOPFENTROCKNEN 450 9.7.1. SPEZIELLE
TROCKNUNGSTECHNISCHE EIGENSCHAFTEN DES HOPFENS 450 9.7.2.
DISKONTINUIERLICH ARBEITENDE FLAECHENTROCKNER 451 9.7.2.1. FELDERDARREN
451 9.7.2.2. BEHAELTERTROCKNER 452 9.7.2.3. KIPPHORDENTROCKNER 452 9.7.3.
KONTINUIERLICH ARBEITENDE FLAECHENTROCKNER 453 9.8. TABAKTROCKNEN 457
9.8.1. BEDEUTUNG UND STAND DES TABAKANBAUS UND DER TABAKTROCKNUNG IN DER
DDR 457 9.8.2. GRUNDLAGEN UND ZIELE DES TROCKNENS VON INLAENDISCHEM TABAK
457 9.8.3. TROCKNEN VON SCHNEIDEGUTTABAK 459 9.8.4. TROCKNEN VON
ZIGARRENTABAK 461 9.8.5. STAND DER TROCKNUNG IN ANDEREN LAENDERN 464 9.9.
TROCKNEN VON GETREIDE UND KOERNERMAIS ALS GANZPFLANZEN 465 12
INHALTSVERZEICHNIS 10. AUFBAUEN VON TROCKNUNGSANLAGEN IN DER DDR 469
LO.L.VOLKSWIRTSCHAFTLICHE EINORDNUNG DER TROCKENGUTPRODUKTION 469 10.2.
INVESTITIONSVORBEREITUNG 469 10.2.1. GRUNDSAETZE 469 10.2.2.
STANDORTEINFLUESSE BEIM AUFBAU VON TROCKNUNGSANLAGEN 470 10.2.3. FAKTOREN
DES MAKROSTANDORTS 471 10.2.3.1. BEDARF AN TROCKENPRODUKTEN UND
ERFORDERLICHE TROCKNUNGSKAPAZITAET ... 471 10.2.3.2. WAHL DES
ANLAGENSYSTEMS 474 10.2.3.3. KULTUR- UND NUTZFIAECHENVERHAELTNIS,
CHARAKTERISTIK UND GROESSE DES EINZUGS- BEREICHS 474 10.2.3.4.
KONZENTRATION UND SPEZIALISIERUNG DES GRUENFUTTER- UND HACKFRUCHTANBAUS
474 10.2.3.5. GEOGRAFISCHES MILIEU UND VERKEHRSLAGE 475 10.2.3.6.
WEITERE EINFLUESSE AUF DEN MAKROSTANDORT 475 10.2.3.7. NUTZUNG VON
ERSCHLIESSUNGSKOMBINATIONEN 476 10.2.4. FAKTOREN DES MIKROSTANDORTS 477
10.2.4.1. VERKEHRSLAGE AM STANDORT 477 10.2.4.2. BAUGRUND 478 10.2.4.3.
ELEKTROENERGIEVERSORGUNG 478 10.2.4.4. WASSERBEREITSTELLUNG SOWIE
SCHMUTZWASSERVERWERTUNG UND -ABLEITUNG .... 478 10.2.4.5. WEITERE
EINFLUESSE AUF DEN MIKROSTANDORT 478 10.2.5. STANDORTOPTIMIERUNG 479
10.3. INVESTITIONSDURCHFUEHRUNG IN DER DDR 479 11. ORGANISATION UND
OEKONOMIE DES TROCKNENS 481 11.1. INDUSTRIEMAESSIGE TROCKENFUTTERPRODUKTION
481 11.2. EINORDNEN DER HEISSLUFTTROCKNUNG IN DEN REPRODUKTIONSPROZESS DER
LANDWIRTSCHAFT 482 11.2.1. ORGANISATIONSFORMEN 482 11.2.2.
KOOPERATIONSBEZIEHUNGEN 483 11.3. KONZENTRATION DES FUTTERANBAUS FUER DIE
HEISSLUFTTROCKNUNG 485 11.4. KOSTEN DER TROCKENGUTPRODUKTION 487 11.4.1.
ERZEUGUNGSKOSTEN 488 11.4.2. ERNTE- UND TRANSPORTKOSTEN 489 11.4.3.
TROCKNUNGSKOSTEN 489 11.4.4. SONSTIGE KOSTEN 493 11.5. MOEGLICHKEITEN DER
KOSTENSENKUNG 494 11.5.1. HOHE AUSLASTUNG DER TROCKNUNGSANLAGE 494
11.5.2. WELKEN VON HALMFUTTER 496 11.5.3. SENKEN DER AUSFALL- UND
STILLSTANDSZEITEN 500 11.5.4. SONSTIGE EINFLUESSE 501 11.6. ERLOESE DER
TROCKENGUTPRODUKTION 501 LITERATURVERZEICHNIS 507 SACHWOERTERVERZEICHNIS
519
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