Milchwirtschaftliche Mikrobiologie: Einf. in d. Lehre von d. Hefen, Schimmelpilzen, Bakterien, Viren u. Phagen u. ihrer Bedeutung in d. Milchwirtschaft
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hildesheim
Heinrichs
1954
|
Ausgabe: | 2. Aufl. |
Schriftenreihe: | Der Molkerei-Fachmann.
2,6 |
Beschreibung: | 260 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002073385 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20140401 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1954 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)631914752 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002073385 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-83 |a DE-578 |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Kellermann, Rolf |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Milchwirtschaftliche Mikrobiologie |b Einf. in d. Lehre von d. Hefen, Schimmelpilzen, Bakterien, Viren u. Phagen u. ihrer Bedeutung in d. Milchwirtschaft |c von Rolf Kellermann |
250 | |a 2. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Hildesheim |b Heinrichs |c 1954 | |
300 | |a 260 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Der Molkerei-Fachmann. |v 2,6 | |
830 | 0 | |a Der Molkerei-Fachmann. |v 2,6 |w (DE-604)BV001896250 |9 2,6 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001356067 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116523581702144 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kellermann, Rolf |
author_facet | Kellermann, Rolf |
author_role | aut |
author_sort | Kellermann, Rolf |
author_variant | r k rk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002073385 |
ctrlnum | (OCoLC)631914752 (DE-599)BVBBV002073385 |
edition | 2. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00941nam a2200277 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV002073385</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20140401 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1954 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)631914752</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002073385</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-578</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kellermann, Rolf</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Milchwirtschaftliche Mikrobiologie</subfield><subfield code="b">Einf. in d. Lehre von d. Hefen, Schimmelpilzen, Bakterien, Viren u. Phagen u. ihrer Bedeutung in d. Milchwirtschaft</subfield><subfield code="c">von Rolf Kellermann</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hildesheim</subfield><subfield code="b">Heinrichs</subfield><subfield code="c">1954</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">260 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Der Molkerei-Fachmann.</subfield><subfield code="v">2,6</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Der Molkerei-Fachmann.</subfield><subfield code="v">2,6</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001896250</subfield><subfield code="9">2,6</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001356067</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002073385 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:39:52Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001356067 |
oclc_num | 631914752 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-578 DE-210 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-578 DE-210 |
physical | 260 S. Ill. |
publishDate | 1954 |
publishDateSearch | 1954 |
publishDateSort | 1954 |
publisher | Heinrichs |
record_format | marc |
series | Der Molkerei-Fachmann. |
series2 | Der Molkerei-Fachmann. |
spelling | Kellermann, Rolf Verfasser aut Milchwirtschaftliche Mikrobiologie Einf. in d. Lehre von d. Hefen, Schimmelpilzen, Bakterien, Viren u. Phagen u. ihrer Bedeutung in d. Milchwirtschaft von Rolf Kellermann 2. Aufl. Hildesheim Heinrichs 1954 260 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Der Molkerei-Fachmann. 2,6 Der Molkerei-Fachmann. 2,6 (DE-604)BV001896250 2,6 |
spellingShingle | Kellermann, Rolf Milchwirtschaftliche Mikrobiologie Einf. in d. Lehre von d. Hefen, Schimmelpilzen, Bakterien, Viren u. Phagen u. ihrer Bedeutung in d. Milchwirtschaft Der Molkerei-Fachmann. |
title | Milchwirtschaftliche Mikrobiologie Einf. in d. Lehre von d. Hefen, Schimmelpilzen, Bakterien, Viren u. Phagen u. ihrer Bedeutung in d. Milchwirtschaft |
title_auth | Milchwirtschaftliche Mikrobiologie Einf. in d. Lehre von d. Hefen, Schimmelpilzen, Bakterien, Viren u. Phagen u. ihrer Bedeutung in d. Milchwirtschaft |
title_exact_search | Milchwirtschaftliche Mikrobiologie Einf. in d. Lehre von d. Hefen, Schimmelpilzen, Bakterien, Viren u. Phagen u. ihrer Bedeutung in d. Milchwirtschaft |
title_full | Milchwirtschaftliche Mikrobiologie Einf. in d. Lehre von d. Hefen, Schimmelpilzen, Bakterien, Viren u. Phagen u. ihrer Bedeutung in d. Milchwirtschaft von Rolf Kellermann |
title_fullStr | Milchwirtschaftliche Mikrobiologie Einf. in d. Lehre von d. Hefen, Schimmelpilzen, Bakterien, Viren u. Phagen u. ihrer Bedeutung in d. Milchwirtschaft von Rolf Kellermann |
title_full_unstemmed | Milchwirtschaftliche Mikrobiologie Einf. in d. Lehre von d. Hefen, Schimmelpilzen, Bakterien, Viren u. Phagen u. ihrer Bedeutung in d. Milchwirtschaft von Rolf Kellermann |
title_short | Milchwirtschaftliche Mikrobiologie |
title_sort | milchwirtschaftliche mikrobiologie einf in d lehre von d hefen schimmelpilzen bakterien viren u phagen u ihrer bedeutung in d milchwirtschaft |
title_sub | Einf. in d. Lehre von d. Hefen, Schimmelpilzen, Bakterien, Viren u. Phagen u. ihrer Bedeutung in d. Milchwirtschaft |
volume_link | (DE-604)BV001896250 |
work_keys_str_mv | AT kellermannrolf milchwirtschaftlichemikrobiologieeinfindlehrevondhefenschimmelpilzenbakterienvirenuphagenuihrerbedeutungindmilchwirtschaft |