Handwerk ohne Hände?: Veränderungen d. handwerkl. Backwarenherstellung durch neue Technologien
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Hildesheim u.a.
Olms
1987
|
Schriftenreihe: | Beiträge zu Lebensmittelwissenschaft und Ernährungsgewerbe.
2. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XI, 162 S. graph. Darst. |
ISBN: | 3487078996 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002063430 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1987 d||| |||| 00||| und d | ||
020 | |a 3487078996 |9 3-487-07899-6 | ||
035 | |a (OCoLC)299641715 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002063430 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-634 | ||
084 | |a GES 080f |2 stub | ||
084 | |a LEB 310f |2 stub | ||
084 | |a TEC 140f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Dünnewald, Hans-Bernhard |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Handwerk ohne Hände? |b Veränderungen d. handwerkl. Backwarenherstellung durch neue Technologien |c Hans-Bernhard Dünnewald ; Walter Freund |
264 | 1 | |a Hildesheim u.a. |b Olms |c 1987 | |
300 | |a XI, 162 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Beiträge zu Lebensmittelwissenschaft und Ernährungsgewerbe. |v 2. | |
650 | 0 | 7 | |a Gebäckherstellung |0 (DE-588)4394865-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bäckerhandwerk |0 (DE-588)4004203-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Automation |0 (DE-588)4003957-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Bäckerhandwerk |0 (DE-588)4004203-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Automation |0 (DE-588)4003957-2 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Gebäckherstellung |0 (DE-588)4394865-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Freund, Walter |e Verfasser |4 aut | |
830 | 0 | |a Beiträge zu Lebensmittelwissenschaft und Ernährungsgewerbe. |v 2. |w (DE-604)BV000683277 |9 2. | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001349321 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116513439875072 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Dünnewald, Hans-Bernhard Freund, Walter |
author_facet | Dünnewald, Hans-Bernhard Freund, Walter |
author_role | aut aut |
author_sort | Dünnewald, Hans-Bernhard |
author_variant | h b d hbd w f wf |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002063430 |
classification_tum | GES 080f LEB 310f TEC 140f |
ctrlnum | (OCoLC)299641715 (DE-599)BVBBV002063430 |
discipline | Technik Lebensmitteltechnologie Geschichte |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01517nam a2200409 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV002063430</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1987 d||| |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3487078996</subfield><subfield code="9">3-487-07899-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)299641715</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002063430</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-634</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GES 080f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 310f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">TEC 140f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dünnewald, Hans-Bernhard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Handwerk ohne Hände?</subfield><subfield code="b">Veränderungen d. handwerkl. Backwarenherstellung durch neue Technologien</subfield><subfield code="c">Hans-Bernhard Dünnewald ; Walter Freund</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hildesheim u.a.</subfield><subfield code="b">Olms</subfield><subfield code="c">1987</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XI, 162 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Beiträge zu Lebensmittelwissenschaft und Ernährungsgewerbe.</subfield><subfield code="v">2.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gebäckherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4394865-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bäckerhandwerk</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004203-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Automation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4003957-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bäckerhandwerk</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004203-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Automation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4003957-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Gebäckherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4394865-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Freund, Walter</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Beiträge zu Lebensmittelwissenschaft und Ernährungsgewerbe.</subfield><subfield code="v">2.</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000683277</subfield><subfield code="9">2.</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001349321</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002063430 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:39:42Z |
institution | BVB |
isbn | 3487078996 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001349321 |
oclc_num | 299641715 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-634 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-634 |
physical | XI, 162 S. graph. Darst. |
publishDate | 1987 |
publishDateSearch | 1987 |
publishDateSort | 1987 |
publisher | Olms |
record_format | marc |
series | Beiträge zu Lebensmittelwissenschaft und Ernährungsgewerbe. |
series2 | Beiträge zu Lebensmittelwissenschaft und Ernährungsgewerbe. |
spelling | Dünnewald, Hans-Bernhard Verfasser aut Handwerk ohne Hände? Veränderungen d. handwerkl. Backwarenherstellung durch neue Technologien Hans-Bernhard Dünnewald ; Walter Freund Hildesheim u.a. Olms 1987 XI, 162 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Beiträge zu Lebensmittelwissenschaft und Ernährungsgewerbe. 2. Gebäckherstellung (DE-588)4394865-0 gnd rswk-swf Bäckerhandwerk (DE-588)4004203-0 gnd rswk-swf Automation (DE-588)4003957-2 gnd rswk-swf Bäckerhandwerk (DE-588)4004203-0 s Automation (DE-588)4003957-2 s Gebäckherstellung (DE-588)4394865-0 s DE-604 Freund, Walter Verfasser aut Beiträge zu Lebensmittelwissenschaft und Ernährungsgewerbe. 2. (DE-604)BV000683277 2. |
spellingShingle | Dünnewald, Hans-Bernhard Freund, Walter Handwerk ohne Hände? Veränderungen d. handwerkl. Backwarenherstellung durch neue Technologien Beiträge zu Lebensmittelwissenschaft und Ernährungsgewerbe. Gebäckherstellung (DE-588)4394865-0 gnd Bäckerhandwerk (DE-588)4004203-0 gnd Automation (DE-588)4003957-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4394865-0 (DE-588)4004203-0 (DE-588)4003957-2 |
title | Handwerk ohne Hände? Veränderungen d. handwerkl. Backwarenherstellung durch neue Technologien |
title_auth | Handwerk ohne Hände? Veränderungen d. handwerkl. Backwarenherstellung durch neue Technologien |
title_exact_search | Handwerk ohne Hände? Veränderungen d. handwerkl. Backwarenherstellung durch neue Technologien |
title_full | Handwerk ohne Hände? Veränderungen d. handwerkl. Backwarenherstellung durch neue Technologien Hans-Bernhard Dünnewald ; Walter Freund |
title_fullStr | Handwerk ohne Hände? Veränderungen d. handwerkl. Backwarenherstellung durch neue Technologien Hans-Bernhard Dünnewald ; Walter Freund |
title_full_unstemmed | Handwerk ohne Hände? Veränderungen d. handwerkl. Backwarenherstellung durch neue Technologien Hans-Bernhard Dünnewald ; Walter Freund |
title_short | Handwerk ohne Hände? |
title_sort | handwerk ohne hande veranderungen d handwerkl backwarenherstellung durch neue technologien |
title_sub | Veränderungen d. handwerkl. Backwarenherstellung durch neue Technologien |
topic | Gebäckherstellung (DE-588)4394865-0 gnd Bäckerhandwerk (DE-588)4004203-0 gnd Automation (DE-588)4003957-2 gnd |
topic_facet | Gebäckherstellung Bäckerhandwerk Automation |
volume_link | (DE-604)BV000683277 |
work_keys_str_mv | AT dunnewaldhansbernhard handwerkohnehandeveranderungendhandwerklbackwarenherstellungdurchneuetechnologien AT freundwalter handwerkohnehandeveranderungendhandwerklbackwarenherstellungdurchneuetechnologien |