Untersuchungen zur Klärung möglicher Gär- und Geschmacksbeeinflussungen durch Pflanzenbehandlungsmittel in Most und Wein: unter bes. Berücks. d. Bakterien, Rückstände u. Weininhaltsstoffe
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1985
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Kaiserslautern, Univ., Diss. |
Beschreibung: | 7, 134 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002060740 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t| | ||
008 | 890928s1985 xx d||| m||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)644972381 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002060740 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 |a DE-29 |a DE-19 |a DE-703 |a DE-355 |a DE-20 | ||
084 | |a LAN 248d |2 stub | ||
084 | |a CHE 516d |2 stub | ||
084 | |a LEB 712d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Becker, Roland |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchungen zur Klärung möglicher Gär- und Geschmacksbeeinflussungen durch Pflanzenbehandlungsmittel in Most und Wein |b unter bes. Berücks. d. Bakterien, Rückstände u. Weininhaltsstoffe |
264 | 1 | |c 1985 | |
300 | |a 7, 134 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Kaiserslautern, Univ., Diss. | ||
650 | 0 | 7 | |a Wein |0 (DE-588)4065133-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gärung |0 (DE-588)4155803-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Rückstand |0 (DE-588)4124083-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Weinherstellung |0 (DE-588)4189467-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Most |0 (DE-588)4040354-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fungizid |0 (DE-588)4136095-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Wein |0 (DE-588)4065133-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Fungizid |0 (DE-588)4136095-3 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Rückstand |0 (DE-588)4124083-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Gärung |0 (DE-588)4155803-0 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Weinherstellung |0 (DE-588)4189467-4 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Fungizid |0 (DE-588)4136095-3 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Rückstand |0 (DE-588)4124083-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Gärung |0 (DE-588)4155803-0 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Wein |0 (DE-588)4065133-2 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Fungizid |0 (DE-588)4136095-3 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Most |0 (DE-588)4040354-3 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Fungizid |0 (DE-588)4136095-3 |D s |
689 | 3 | 2 | |a Rückstand |0 (DE-588)4124083-2 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001347701 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1816186403693789184 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Becker, Roland |
author_facet | Becker, Roland |
author_role | aut |
author_sort | Becker, Roland |
author_variant | r b rb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002060740 |
classification_tum | LAN 248d CHE 516d LEB 712d |
ctrlnum | (OCoLC)644972381 (DE-599)BVBBV002060740 |
discipline | Agrarwissenschaft Chemie Lebensmitteltechnologie Pflanzenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002060740</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">890928s1985 xx d||| m||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)644972381</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002060740</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 248d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 516d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 712d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Becker, Roland</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungen zur Klärung möglicher Gär- und Geschmacksbeeinflussungen durch Pflanzenbehandlungsmittel in Most und Wein</subfield><subfield code="b">unter bes. Berücks. d. Bakterien, Rückstände u. Weininhaltsstoffe</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1985</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">7, 134 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kaiserslautern, Univ., Diss.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065133-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gärung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155803-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Rückstand</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124083-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Weinherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4189467-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Most</subfield><subfield code="0">(DE-588)4040354-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fungizid</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136095-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Wein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065133-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Fungizid</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136095-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Rückstand</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124083-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gärung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155803-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Weinherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4189467-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Fungizid</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136095-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Rückstand</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124083-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Gärung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155803-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Wein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065133-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Fungizid</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136095-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Most</subfield><subfield code="0">(DE-588)4040354-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Fungizid</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136095-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="2"><subfield code="a">Rückstand</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124083-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001347701</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV002060740 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-11-19T21:05:26Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001347701 |
oclc_num | 644972381 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-29 DE-19 DE-BY-UBM DE-703 DE-355 DE-BY-UBR DE-20 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-29 DE-19 DE-BY-UBM DE-703 DE-355 DE-BY-UBR DE-20 |
physical | 7, 134 S. graph. Darst. |
publishDate | 1985 |
publishDateSearch | 1985 |
publishDateSort | 1985 |
record_format | marc |
spelling | Becker, Roland Verfasser aut Untersuchungen zur Klärung möglicher Gär- und Geschmacksbeeinflussungen durch Pflanzenbehandlungsmittel in Most und Wein unter bes. Berücks. d. Bakterien, Rückstände u. Weininhaltsstoffe 1985 7, 134 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kaiserslautern, Univ., Diss. Wein (DE-588)4065133-2 gnd rswk-swf Gärung (DE-588)4155803-0 gnd rswk-swf Rückstand (DE-588)4124083-2 gnd rswk-swf Weinherstellung (DE-588)4189467-4 gnd rswk-swf Most (DE-588)4040354-3 gnd rswk-swf Fungizid (DE-588)4136095-3 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Wein (DE-588)4065133-2 s Fungizid (DE-588)4136095-3 s Rückstand (DE-588)4124083-2 s DE-604 Gärung (DE-588)4155803-0 s Weinherstellung (DE-588)4189467-4 s Most (DE-588)4040354-3 s |
spellingShingle | Becker, Roland Untersuchungen zur Klärung möglicher Gär- und Geschmacksbeeinflussungen durch Pflanzenbehandlungsmittel in Most und Wein unter bes. Berücks. d. Bakterien, Rückstände u. Weininhaltsstoffe Wein (DE-588)4065133-2 gnd Gärung (DE-588)4155803-0 gnd Rückstand (DE-588)4124083-2 gnd Weinherstellung (DE-588)4189467-4 gnd Most (DE-588)4040354-3 gnd Fungizid (DE-588)4136095-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4065133-2 (DE-588)4155803-0 (DE-588)4124083-2 (DE-588)4189467-4 (DE-588)4040354-3 (DE-588)4136095-3 (DE-588)4113937-9 |
title | Untersuchungen zur Klärung möglicher Gär- und Geschmacksbeeinflussungen durch Pflanzenbehandlungsmittel in Most und Wein unter bes. Berücks. d. Bakterien, Rückstände u. Weininhaltsstoffe |
title_auth | Untersuchungen zur Klärung möglicher Gär- und Geschmacksbeeinflussungen durch Pflanzenbehandlungsmittel in Most und Wein unter bes. Berücks. d. Bakterien, Rückstände u. Weininhaltsstoffe |
title_exact_search | Untersuchungen zur Klärung möglicher Gär- und Geschmacksbeeinflussungen durch Pflanzenbehandlungsmittel in Most und Wein unter bes. Berücks. d. Bakterien, Rückstände u. Weininhaltsstoffe |
title_full | Untersuchungen zur Klärung möglicher Gär- und Geschmacksbeeinflussungen durch Pflanzenbehandlungsmittel in Most und Wein unter bes. Berücks. d. Bakterien, Rückstände u. Weininhaltsstoffe |
title_fullStr | Untersuchungen zur Klärung möglicher Gär- und Geschmacksbeeinflussungen durch Pflanzenbehandlungsmittel in Most und Wein unter bes. Berücks. d. Bakterien, Rückstände u. Weininhaltsstoffe |
title_full_unstemmed | Untersuchungen zur Klärung möglicher Gär- und Geschmacksbeeinflussungen durch Pflanzenbehandlungsmittel in Most und Wein unter bes. Berücks. d. Bakterien, Rückstände u. Weininhaltsstoffe |
title_short | Untersuchungen zur Klärung möglicher Gär- und Geschmacksbeeinflussungen durch Pflanzenbehandlungsmittel in Most und Wein |
title_sort | untersuchungen zur klarung moglicher gar und geschmacksbeeinflussungen durch pflanzenbehandlungsmittel in most und wein unter bes berucks d bakterien ruckstande u weininhaltsstoffe |
title_sub | unter bes. Berücks. d. Bakterien, Rückstände u. Weininhaltsstoffe |
topic | Wein (DE-588)4065133-2 gnd Gärung (DE-588)4155803-0 gnd Rückstand (DE-588)4124083-2 gnd Weinherstellung (DE-588)4189467-4 gnd Most (DE-588)4040354-3 gnd Fungizid (DE-588)4136095-3 gnd |
topic_facet | Wein Gärung Rückstand Weinherstellung Most Fungizid Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT beckerroland untersuchungenzurklarungmoglichergarundgeschmacksbeeinflussungendurchpflanzenbehandlungsmittelinmostundweinunterbesberucksdbakterienruckstandeuweininhaltsstoffe |