Inaktivierung und Reaktivierung von Enzymen in Lebensmitteln bei thermischer Behandlung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1976
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | München, Techn. Univ., Diss., 1976 |
Beschreibung: | 117 Bl. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002057407 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19980915 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1976 ad|| m||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)631727121 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002057407 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-91 |a DE-M49 |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Becker, Elisabeth |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Inaktivierung und Reaktivierung von Enzymen in Lebensmitteln bei thermischer Behandlung |c vorgelegt von Elisabeth Becker |
264 | 1 | |c 1976 | |
300 | |a 117 Bl. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a München, Techn. Univ., Diss., 1976 | ||
650 | 0 | 7 | |a Enzyminaktivierung |0 (DE-588)4152478-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Enzymreaktivierung |0 (DE-588)4152485-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Erhitzen |0 (DE-588)4246665-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Enzyminaktivierung |0 (DE-588)4152478-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Erhitzen |0 (DE-588)4246665-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Enzymreaktivierung |0 (DE-588)4152485-8 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Erhitzen |0 (DE-588)4246665-9 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
940 | 1 | |q TUB-nvmb | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001345335 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116507390640128 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Becker, Elisabeth |
author_facet | Becker, Elisabeth |
author_role | aut |
author_sort | Becker, Elisabeth |
author_variant | e b eb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002057407 |
ctrlnum | (OCoLC)631727121 (DE-599)BVBBV002057407 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01484nam a2200421 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002057407</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19980915 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1976 ad|| m||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)631727121</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002057407</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Becker, Elisabeth</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Inaktivierung und Reaktivierung von Enzymen in Lebensmitteln bei thermischer Behandlung</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Elisabeth Becker</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1976</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">117 Bl.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Techn. Univ., Diss., 1976</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Enzyminaktivierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152478-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Enzymreaktivierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152485-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Erhitzen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4246665-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Enzyminaktivierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152478-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Erhitzen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4246665-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Enzymreaktivierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152485-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Erhitzen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4246665-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nvmb</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001345335</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV002057407 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:39:36Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001345335 |
oclc_num | 631727121 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 |
physical | 117 Bl. Ill., graph. Darst. |
psigel | TUB-nvmb |
publishDate | 1976 |
publishDateSearch | 1976 |
publishDateSort | 1976 |
record_format | marc |
spelling | Becker, Elisabeth Verfasser aut Inaktivierung und Reaktivierung von Enzymen in Lebensmitteln bei thermischer Behandlung vorgelegt von Elisabeth Becker 1976 117 Bl. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, Techn. Univ., Diss., 1976 Enzyminaktivierung (DE-588)4152478-0 gnd rswk-swf Enzymreaktivierung (DE-588)4152485-8 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Erhitzen (DE-588)4246665-9 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Enzyminaktivierung (DE-588)4152478-0 s Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Erhitzen (DE-588)4246665-9 s DE-604 Enzymreaktivierung (DE-588)4152485-8 s |
spellingShingle | Becker, Elisabeth Inaktivierung und Reaktivierung von Enzymen in Lebensmitteln bei thermischer Behandlung Enzyminaktivierung (DE-588)4152478-0 gnd Enzymreaktivierung (DE-588)4152485-8 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Erhitzen (DE-588)4246665-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4152478-0 (DE-588)4152485-8 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4246665-9 (DE-588)4113937-9 |
title | Inaktivierung und Reaktivierung von Enzymen in Lebensmitteln bei thermischer Behandlung |
title_auth | Inaktivierung und Reaktivierung von Enzymen in Lebensmitteln bei thermischer Behandlung |
title_exact_search | Inaktivierung und Reaktivierung von Enzymen in Lebensmitteln bei thermischer Behandlung |
title_full | Inaktivierung und Reaktivierung von Enzymen in Lebensmitteln bei thermischer Behandlung vorgelegt von Elisabeth Becker |
title_fullStr | Inaktivierung und Reaktivierung von Enzymen in Lebensmitteln bei thermischer Behandlung vorgelegt von Elisabeth Becker |
title_full_unstemmed | Inaktivierung und Reaktivierung von Enzymen in Lebensmitteln bei thermischer Behandlung vorgelegt von Elisabeth Becker |
title_short | Inaktivierung und Reaktivierung von Enzymen in Lebensmitteln bei thermischer Behandlung |
title_sort | inaktivierung und reaktivierung von enzymen in lebensmitteln bei thermischer behandlung |
topic | Enzyminaktivierung (DE-588)4152478-0 gnd Enzymreaktivierung (DE-588)4152485-8 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Erhitzen (DE-588)4246665-9 gnd |
topic_facet | Enzyminaktivierung Enzymreaktivierung Lebensmittel Erhitzen Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT beckerelisabeth inaktivierungundreaktivierungvonenzymeninlebensmittelnbeithermischerbehandlung |