Phasenumwandlung in der Technologie der Milch:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Volkswirtschaftl. Verl.
1987
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XII, 211 S. Ill., zahlr. graph. Darst. |
ISBN: | 3878750234 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002057402 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20130809 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1987 ad|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3878750234 |9 3-87875-023-4 | ||
035 | |a (OCoLC)476243696 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002057402 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-83 | ||
084 | |a ZE 27500 |0 (DE-625)155820:1552 |2 rvk | ||
084 | |a LAN 820f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Kirchmeier, Otto |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Phasenumwandlung in der Technologie der Milch |
264 | 1 | |a München |b Volkswirtschaftl. Verl. |c 1987 | |
300 | |a XII, 211 S. |b Ill., zahlr. graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Chemicophysical properties | |
650 | 4 | |a Fysisk-kemiske egenskaber | |
650 | 4 | |a Milk | |
650 | 4 | |a Milk fat | |
650 | 4 | |a Milk proteins | |
650 | 4 | |a Mælk | |
650 | 4 | |a Mælkefedt | |
650 | 4 | |a Mælkeproteiner | |
650 | 0 | 7 | |a Milchverarbeitung |0 (DE-588)4169927-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Phasenumwandlung |0 (DE-588)4132140-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Milchverarbeitung |0 (DE-588)4169927-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Phasenumwandlung |0 (DE-588)4132140-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001345331 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116507383300096 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kirchmeier, Otto |
author_facet | Kirchmeier, Otto |
author_role | aut |
author_sort | Kirchmeier, Otto |
author_variant | o k ok |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002057402 |
classification_rvk | ZE 27500 |
classification_tum | LAN 820f |
ctrlnum | (OCoLC)476243696 (DE-599)BVBBV002057402 |
discipline | Agrarwissenschaft Lebensmitteltechnologie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01325nam a2200433 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002057402</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20130809 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1987 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3878750234</subfield><subfield code="9">3-87875-023-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)476243696</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002057402</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 27500</subfield><subfield code="0">(DE-625)155820:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 820f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kirchmeier, Otto</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Phasenumwandlung in der Technologie der Milch</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Volkswirtschaftl. Verl.</subfield><subfield code="c">1987</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XII, 211 S.</subfield><subfield code="b">Ill., zahlr. graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Chemicophysical properties</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Fysisk-kemiske egenskaber</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Milk</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Milk fat</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Milk proteins</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Mælk</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Mælkefedt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Mælkeproteiner</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Milchverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4169927-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Phasenumwandlung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4132140-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Milchverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4169927-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Phasenumwandlung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4132140-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001345331</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002057402 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:39:36Z |
institution | BVB |
isbn | 3878750234 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001345331 |
oclc_num | 476243696 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 |
physical | XII, 211 S. Ill., zahlr. graph. Darst. |
publishDate | 1987 |
publishDateSearch | 1987 |
publishDateSort | 1987 |
publisher | Volkswirtschaftl. Verl. |
record_format | marc |
spelling | Kirchmeier, Otto Verfasser aut Phasenumwandlung in der Technologie der Milch München Volkswirtschaftl. Verl. 1987 XII, 211 S. Ill., zahlr. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Chemicophysical properties Fysisk-kemiske egenskaber Milk Milk fat Milk proteins Mælk Mælkefedt Mælkeproteiner Milchverarbeitung (DE-588)4169927-0 gnd rswk-swf Phasenumwandlung (DE-588)4132140-6 gnd rswk-swf Milchverarbeitung (DE-588)4169927-0 s Phasenumwandlung (DE-588)4132140-6 s DE-604 |
spellingShingle | Kirchmeier, Otto Phasenumwandlung in der Technologie der Milch Chemicophysical properties Fysisk-kemiske egenskaber Milk Milk fat Milk proteins Mælk Mælkefedt Mælkeproteiner Milchverarbeitung (DE-588)4169927-0 gnd Phasenumwandlung (DE-588)4132140-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4169927-0 (DE-588)4132140-6 |
title | Phasenumwandlung in der Technologie der Milch |
title_auth | Phasenumwandlung in der Technologie der Milch |
title_exact_search | Phasenumwandlung in der Technologie der Milch |
title_full | Phasenumwandlung in der Technologie der Milch |
title_fullStr | Phasenumwandlung in der Technologie der Milch |
title_full_unstemmed | Phasenumwandlung in der Technologie der Milch |
title_short | Phasenumwandlung in der Technologie der Milch |
title_sort | phasenumwandlung in der technologie der milch |
topic | Chemicophysical properties Fysisk-kemiske egenskaber Milk Milk fat Milk proteins Mælk Mælkefedt Mælkeproteiner Milchverarbeitung (DE-588)4169927-0 gnd Phasenumwandlung (DE-588)4132140-6 gnd |
topic_facet | Chemicophysical properties Fysisk-kemiske egenskaber Milk Milk fat Milk proteins Mælk Mælkefedt Mælkeproteiner Milchverarbeitung Phasenumwandlung |
work_keys_str_mv | AT kirchmeierotto phasenumwandlungindertechnologiedermilch |