Spezielle Verfahren Bäckereiwaren: Verfahrenslehre Backwaren
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Fachbuchverl.
1986
|
Ausgabe: | 2., verb. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 223 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002057160 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230502 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1986 ad|| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)74790576 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002057160 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-83 |a DE-B1550 |a DE-B768 | ||
084 | |a ZE 12000 |0 (DE-625)155766: |2 rvk | ||
084 | |a LEB 310f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Schwate, Werner |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Spezielle Verfahren Bäckereiwaren |b Verfahrenslehre Backwaren |c Werner Schwate ; Udo Ulrich |
250 | |a 2., verb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Leipzig |b Fachbuchverl. |c 1986 | |
300 | |a 223 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Bäckereitechnologie |0 (DE-588)4143889-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Bäckereitechnologie |0 (DE-588)4143889-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Ulrich, Udo |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001345194 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116507165196288 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schwate, Werner Ulrich, Udo |
author_facet | Schwate, Werner Ulrich, Udo |
author_role | aut aut |
author_sort | Schwate, Werner |
author_variant | w s ws u u uu |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002057160 |
classification_rvk | ZE 12000 |
classification_tum | LEB 310f |
ctrlnum | (OCoLC)74790576 (DE-599)BVBBV002057160 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 2., verb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01036nam a2200325 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002057160</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230502 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1986 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74790576</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002057160</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield><subfield code="a">DE-B768</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 12000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155766:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 310f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schwate, Werner</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Spezielle Verfahren Bäckereiwaren</subfield><subfield code="b">Verfahrenslehre Backwaren</subfield><subfield code="c">Werner Schwate ; Udo Ulrich</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., verb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Fachbuchverl.</subfield><subfield code="c">1986</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">223 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bäckereitechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4143889-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bäckereitechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4143889-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ulrich, Udo</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001345194</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002057160 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:39:36Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001345194 |
oclc_num | 74790576 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-B1550 DE-B768 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-B1550 DE-B768 |
physical | 223 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1986 |
publishDateSearch | 1986 |
publishDateSort | 1986 |
publisher | Fachbuchverl. |
record_format | marc |
spelling | Schwate, Werner Verfasser aut Spezielle Verfahren Bäckereiwaren Verfahrenslehre Backwaren Werner Schwate ; Udo Ulrich 2., verb. Aufl. Leipzig Fachbuchverl. 1986 223 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bäckereitechnologie (DE-588)4143889-9 gnd rswk-swf Bäckereitechnologie (DE-588)4143889-9 s DE-604 Ulrich, Udo Verfasser aut |
spellingShingle | Schwate, Werner Ulrich, Udo Spezielle Verfahren Bäckereiwaren Verfahrenslehre Backwaren Bäckereitechnologie (DE-588)4143889-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4143889-9 |
title | Spezielle Verfahren Bäckereiwaren Verfahrenslehre Backwaren |
title_auth | Spezielle Verfahren Bäckereiwaren Verfahrenslehre Backwaren |
title_exact_search | Spezielle Verfahren Bäckereiwaren Verfahrenslehre Backwaren |
title_full | Spezielle Verfahren Bäckereiwaren Verfahrenslehre Backwaren Werner Schwate ; Udo Ulrich |
title_fullStr | Spezielle Verfahren Bäckereiwaren Verfahrenslehre Backwaren Werner Schwate ; Udo Ulrich |
title_full_unstemmed | Spezielle Verfahren Bäckereiwaren Verfahrenslehre Backwaren Werner Schwate ; Udo Ulrich |
title_short | Spezielle Verfahren Bäckereiwaren |
title_sort | spezielle verfahren backereiwaren verfahrenslehre backwaren |
title_sub | Verfahrenslehre Backwaren |
topic | Bäckereitechnologie (DE-588)4143889-9 gnd |
topic_facet | Bäckereitechnologie |
work_keys_str_mv | AT schwatewerner spezielleverfahrenbackereiwarenverfahrenslehrebackwaren AT ulrichudo spezielleverfahrenbackereiwarenverfahrenslehrebackwaren |