Stange, K., & Rauhut, B. (1981). Statistische Anforderungen an die Beurteilung von Lebensmitteln: Grundsätze d. Entscheidungsfindung bei d. Beurteilung von Herstellungsvorgängen u. Liefermengen im Bereich d. Lebensmittelindustrie. Behr.
Chicago Style (17th ed.) CitationStange, Kurt, and Burkhard Rauhut. Statistische Anforderungen an Die Beurteilung Von Lebensmitteln: Grundsätze D. Entscheidungsfindung Bei D. Beurteilung Von Herstellungsvorgängen U. Liefermengen Im Bereich D. Lebensmittelindustrie. Hamburg: Behr, 1981.
MLA (9th ed.) CitationStange, Kurt, and Burkhard Rauhut. Statistische Anforderungen an Die Beurteilung Von Lebensmitteln: Grundsätze D. Entscheidungsfindung Bei D. Beurteilung Von Herstellungsvorgängen U. Liefermengen Im Bereich D. Lebensmittelindustrie. Behr, 1981.