Statistische Anforderungen an die Beurteilung von Lebensmitteln: Grundsätze d. Entscheidungsfindung bei d. Beurteilung von Herstellungsvorgängen u. Liefermengen im Bereich d. Lebensmittelindustrie
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr
1981
|
Schriftenreihe: | Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde: Schriftenreihe des ... .
95. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 86 S. graph. Darst. |
ISBN: | 3922528201 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002051883 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090317 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1981 gw d||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 810329212 |2 DE-101 | |
020 | |a 3922528201 |9 3-922528-20-1 | ||
035 | |a (OCoLC)613035536 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002051883 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-HH | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-210 |a DE-Er8 |a DE-521 |a DE-83 |a DE-188 | ||
084 | |a PN 426 |0 (DE-625)137495: |2 rvk | ||
084 | |a 20a |2 sdnb | ||
084 | |a 05a |2 sdnb | ||
084 | |a 04a |2 sdnb | ||
084 | |a LEB 200f |2 stub | ||
084 | |a MAT 620f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Stange, Kurt |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Statistische Anforderungen an die Beurteilung von Lebensmitteln |b Grundsätze d. Entscheidungsfindung bei d. Beurteilung von Herstellungsvorgängen u. Liefermengen im Bereich d. Lebensmittelindustrie |c Kurt Stange ; Burkhard Rauhut* |
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr |c 1981 | |
300 | |a 86 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde: Schriftenreihe des ... . |v 95. | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Statistik |0 (DE-588)4056995-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kontrolle |0 (DE-588)4032312-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Herstellung |0 (DE-588)4159653-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |a Liefermenge |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Herstellung |0 (DE-588)4159653-5 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Kontrolle |0 (DE-588)4032312-2 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Statistik |0 (DE-588)4056995-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Liefermenge |A f |
689 | 1 | 2 | |a Kontrolle |0 (DE-588)4032312-2 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Statistik |0 (DE-588)4056995-0 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Rauhut, Burkhard |e Verfasser |4 aut | |
830 | 0 | |a Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde: Schriftenreihe des ... . |v 95. |w (DE-604)BV001888230 |9 95. | |
940 | 1 | |q TUB-nveb | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001341744 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116501851013120 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Stange, Kurt Rauhut, Burkhard |
author_facet | Stange, Kurt Rauhut, Burkhard |
author_role | aut aut |
author_sort | Stange, Kurt |
author_variant | k s ks b r br |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002051883 |
classification_rvk | PN 426 |
classification_tum | LEB 200f MAT 620f |
ctrlnum | (OCoLC)613035536 (DE-599)BVBBV002051883 |
discipline | Rechtswissenschaft Lebensmitteltechnologie Mathematik |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02157nam a2200577 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV002051883</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090317 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1981 gw d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">810329212</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3922528201</subfield><subfield code="9">3-922528-20-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)613035536</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002051883</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-HH</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-Er8</subfield><subfield code="a">DE-521</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PN 426</subfield><subfield code="0">(DE-625)137495:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">20a</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">05a</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">04a</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 200f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">MAT 620f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Stange, Kurt</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Statistische Anforderungen an die Beurteilung von Lebensmitteln</subfield><subfield code="b">Grundsätze d. Entscheidungsfindung bei d. Beurteilung von Herstellungsvorgängen u. Liefermengen im Bereich d. Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="c">Kurt Stange ; Burkhard Rauhut*</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr</subfield><subfield code="c">1981</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">86 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde: Schriftenreihe des ... .</subfield><subfield code="v">95.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Statistik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4056995-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kontrolle</subfield><subfield code="0">(DE-588)4032312-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Herstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4159653-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Liefermenge</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Herstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4159653-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Kontrolle</subfield><subfield code="0">(DE-588)4032312-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Statistik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4056995-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Liefermenge</subfield><subfield code="A">f</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Kontrolle</subfield><subfield code="0">(DE-588)4032312-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Statistik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4056995-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rauhut, Burkhard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde: Schriftenreihe des ... .</subfield><subfield code="v">95.</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001888230</subfield><subfield code="9">95.</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nveb</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001341744</subfield></datafield></record></collection> |
genre | Liefermenge gnd |
genre_facet | Liefermenge |
id | DE-604.BV002051883 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:39:31Z |
institution | BVB |
isbn | 3922528201 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001341744 |
oclc_num | 613035536 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-210 DE-Er8 DE-521 DE-83 DE-188 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-210 DE-Er8 DE-521 DE-83 DE-188 |
physical | 86 S. graph. Darst. |
psigel | TUB-nveb |
publishDate | 1981 |
publishDateSearch | 1981 |
publishDateSort | 1981 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
series | Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde: Schriftenreihe des ... . |
series2 | Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde: Schriftenreihe des ... . |
spelling | Stange, Kurt Verfasser aut Statistische Anforderungen an die Beurteilung von Lebensmitteln Grundsätze d. Entscheidungsfindung bei d. Beurteilung von Herstellungsvorgängen u. Liefermengen im Bereich d. Lebensmittelindustrie Kurt Stange ; Burkhard Rauhut* Hamburg Behr 1981 86 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde: Schriftenreihe des ... . 95. Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Statistik (DE-588)4056995-0 gnd rswk-swf Kontrolle (DE-588)4032312-2 gnd rswk-swf Herstellung (DE-588)4159653-5 gnd rswk-swf Liefermenge gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Herstellung (DE-588)4159653-5 s Kontrolle (DE-588)4032312-2 s Statistik (DE-588)4056995-0 s DE-604 Liefermenge f Rauhut, Burkhard Verfasser aut Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde: Schriftenreihe des ... . 95. (DE-604)BV001888230 95. |
spellingShingle | Stange, Kurt Rauhut, Burkhard Statistische Anforderungen an die Beurteilung von Lebensmitteln Grundsätze d. Entscheidungsfindung bei d. Beurteilung von Herstellungsvorgängen u. Liefermengen im Bereich d. Lebensmittelindustrie Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde: Schriftenreihe des ... . Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Statistik (DE-588)4056995-0 gnd Kontrolle (DE-588)4032312-2 gnd Herstellung (DE-588)4159653-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034870-2 (DE-588)4056995-0 (DE-588)4032312-2 (DE-588)4159653-5 |
title | Statistische Anforderungen an die Beurteilung von Lebensmitteln Grundsätze d. Entscheidungsfindung bei d. Beurteilung von Herstellungsvorgängen u. Liefermengen im Bereich d. Lebensmittelindustrie |
title_auth | Statistische Anforderungen an die Beurteilung von Lebensmitteln Grundsätze d. Entscheidungsfindung bei d. Beurteilung von Herstellungsvorgängen u. Liefermengen im Bereich d. Lebensmittelindustrie |
title_exact_search | Statistische Anforderungen an die Beurteilung von Lebensmitteln Grundsätze d. Entscheidungsfindung bei d. Beurteilung von Herstellungsvorgängen u. Liefermengen im Bereich d. Lebensmittelindustrie |
title_full | Statistische Anforderungen an die Beurteilung von Lebensmitteln Grundsätze d. Entscheidungsfindung bei d. Beurteilung von Herstellungsvorgängen u. Liefermengen im Bereich d. Lebensmittelindustrie Kurt Stange ; Burkhard Rauhut* |
title_fullStr | Statistische Anforderungen an die Beurteilung von Lebensmitteln Grundsätze d. Entscheidungsfindung bei d. Beurteilung von Herstellungsvorgängen u. Liefermengen im Bereich d. Lebensmittelindustrie Kurt Stange ; Burkhard Rauhut* |
title_full_unstemmed | Statistische Anforderungen an die Beurteilung von Lebensmitteln Grundsätze d. Entscheidungsfindung bei d. Beurteilung von Herstellungsvorgängen u. Liefermengen im Bereich d. Lebensmittelindustrie Kurt Stange ; Burkhard Rauhut* |
title_short | Statistische Anforderungen an die Beurteilung von Lebensmitteln |
title_sort | statistische anforderungen an die beurteilung von lebensmitteln grundsatze d entscheidungsfindung bei d beurteilung von herstellungsvorgangen u liefermengen im bereich d lebensmittelindustrie |
title_sub | Grundsätze d. Entscheidungsfindung bei d. Beurteilung von Herstellungsvorgängen u. Liefermengen im Bereich d. Lebensmittelindustrie |
topic | Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Statistik (DE-588)4056995-0 gnd Kontrolle (DE-588)4032312-2 gnd Herstellung (DE-588)4159653-5 gnd |
topic_facet | Lebensmittel Statistik Kontrolle Herstellung Liefermenge |
volume_link | (DE-604)BV001888230 |
work_keys_str_mv | AT stangekurt statistischeanforderungenandiebeurteilungvonlebensmittelngrundsatzedentscheidungsfindungbeidbeurteilungvonherstellungsvorgangenuliefermengenimbereichdlebensmittelindustrie AT rauhutburkhard statistischeanforderungenandiebeurteilungvonlebensmittelngrundsatzedentscheidungsfindungbeidbeurteilungvonherstellungsvorgangenuliefermengenimbereichdlebensmittelindustrie |