APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Stange, K., & Rauhut, B. (1981). Statistische Anforderungen an die Beurteilung von Lebensmitteln: Grundsätze d. Entscheidungsfindung bei d. Beurteilung von Herstellungsvorgängen u. Liefermengen im Bereich d. Lebensmittelindustrie. Behr.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Stange, Kurt, und Burkhard Rauhut. Statistische Anforderungen an Die Beurteilung Von Lebensmitteln: Grundsätze D. Entscheidungsfindung Bei D. Beurteilung Von Herstellungsvorgängen U. Liefermengen Im Bereich D. Lebensmittelindustrie. Hamburg: Behr, 1981.

MLA-Zitierstil (9. Ausg.)

Stange, Kurt, und Burkhard Rauhut. Statistische Anforderungen an Die Beurteilung Von Lebensmitteln: Grundsätze D. Entscheidungsfindung Bei D. Beurteilung Von Herstellungsvorgängen U. Liefermengen Im Bereich D. Lebensmittelindustrie. Behr, 1981.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.