Stange, K., & Rauhut, B. (1981). Statistische Anforderungen an die Beurteilung von Lebensmitteln: Grundsätze d. Entscheidungsfindung bei d. Beurteilung von Herstellungsvorgängen u. Liefermengen im Bereich d. Lebensmittelindustrie. Behr.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Stange, Kurt, und Burkhard Rauhut. Statistische Anforderungen an Die Beurteilung Von Lebensmitteln: Grundsätze D. Entscheidungsfindung Bei D. Beurteilung Von Herstellungsvorgängen U. Liefermengen Im Bereich D. Lebensmittelindustrie. Hamburg: Behr, 1981.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Stange, Kurt, und Burkhard Rauhut. Statistische Anforderungen an Die Beurteilung Von Lebensmitteln: Grundsätze D. Entscheidungsfindung Bei D. Beurteilung Von Herstellungsvorgängen U. Liefermengen Im Bereich D. Lebensmittelindustrie. Behr, 1981.