Kochsalzarme Kost: Wirkung und Anwendung, Richtlinien, Bestimmungen und Tabellen mit Milliäquivalentwerten für den Mineralgehalt der Nahrungsmittel ; mit 63 Tagesmenükarten
Diat / Kochsalz
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Thieme
1960
|
Schlagworte: | |
Zusammenfassung: | Diat / Kochsalz Salz / Nahrung |
Beschreibung: | Getr. Zählung Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002047281 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20050223 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1960 ad|| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)263648613 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002047281 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91 |a DE-20 |a DE-824 |a DE-Re8 |a DE-188 | ||
084 | |a YT 7100 |0 (DE-625)154167:12905 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Holtmeier, Hans-Jürgen |d 1927-2014 |e Verfasser |0 (DE-588)118164732 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kochsalzarme Kost |b Wirkung und Anwendung, Richtlinien, Bestimmungen und Tabellen mit Milliäquivalentwerten für den Mineralgehalt der Nahrungsmittel ; mit 63 Tagesmenükarten |c von H.-J. Holtmeier |
264 | 1 | |a Stuttgart |b Thieme |c 1960 | |
300 | |a Getr. Zählung |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
520 | 3 | |a Diat / Kochsalz | |
520 | 3 | |a Salz / Nahrung | |
650 | 0 | 7 | |a Kochsalzarme Diät |0 (DE-588)4140898-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Kochsalzarme Diät |0 (DE-588)4140898-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001339060 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116497949261824 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Holtmeier, Hans-Jürgen 1927-2014 |
author_GND | (DE-588)118164732 |
author_facet | Holtmeier, Hans-Jürgen 1927-2014 |
author_role | aut |
author_sort | Holtmeier, Hans-Jürgen 1927-2014 |
author_variant | h j h hjh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002047281 |
classification_rvk | YT 7100 |
ctrlnum | (OCoLC)263648613 (DE-599)BVBBV002047281 |
discipline | Medizin |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01143nam a2200313 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002047281</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20050223 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1960 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)263648613</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002047281</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-Re8</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">YT 7100</subfield><subfield code="0">(DE-625)154167:12905</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Holtmeier, Hans-Jürgen</subfield><subfield code="d">1927-2014</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)118164732</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochsalzarme Kost</subfield><subfield code="b">Wirkung und Anwendung, Richtlinien, Bestimmungen und Tabellen mit Milliäquivalentwerten für den Mineralgehalt der Nahrungsmittel ; mit 63 Tagesmenükarten</subfield><subfield code="c">von H.-J. Holtmeier</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Thieme</subfield><subfield code="c">1960</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Getr. Zählung</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="520" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">Diat / Kochsalz</subfield></datafield><datafield tag="520" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">Salz / Nahrung</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochsalzarme Diät</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140898-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochsalzarme Diät</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140898-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001339060</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002047281 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:39:27Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001339060 |
oclc_num | 263648613 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-20 DE-824 DE-Re8 DE-BY-UBR DE-188 |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-20 DE-824 DE-Re8 DE-BY-UBR DE-188 |
physical | Getr. Zählung Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1960 |
publishDateSearch | 1960 |
publishDateSort | 1960 |
publisher | Thieme |
record_format | marc |
spelling | Holtmeier, Hans-Jürgen 1927-2014 Verfasser (DE-588)118164732 aut Kochsalzarme Kost Wirkung und Anwendung, Richtlinien, Bestimmungen und Tabellen mit Milliäquivalentwerten für den Mineralgehalt der Nahrungsmittel ; mit 63 Tagesmenükarten von H.-J. Holtmeier Stuttgart Thieme 1960 Getr. Zählung Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Diat / Kochsalz Salz / Nahrung Kochsalzarme Diät (DE-588)4140898-6 gnd rswk-swf Kochsalzarme Diät (DE-588)4140898-6 s DE-604 |
spellingShingle | Holtmeier, Hans-Jürgen 1927-2014 Kochsalzarme Kost Wirkung und Anwendung, Richtlinien, Bestimmungen und Tabellen mit Milliäquivalentwerten für den Mineralgehalt der Nahrungsmittel ; mit 63 Tagesmenükarten Kochsalzarme Diät (DE-588)4140898-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4140898-6 |
title | Kochsalzarme Kost Wirkung und Anwendung, Richtlinien, Bestimmungen und Tabellen mit Milliäquivalentwerten für den Mineralgehalt der Nahrungsmittel ; mit 63 Tagesmenükarten |
title_auth | Kochsalzarme Kost Wirkung und Anwendung, Richtlinien, Bestimmungen und Tabellen mit Milliäquivalentwerten für den Mineralgehalt der Nahrungsmittel ; mit 63 Tagesmenükarten |
title_exact_search | Kochsalzarme Kost Wirkung und Anwendung, Richtlinien, Bestimmungen und Tabellen mit Milliäquivalentwerten für den Mineralgehalt der Nahrungsmittel ; mit 63 Tagesmenükarten |
title_full | Kochsalzarme Kost Wirkung und Anwendung, Richtlinien, Bestimmungen und Tabellen mit Milliäquivalentwerten für den Mineralgehalt der Nahrungsmittel ; mit 63 Tagesmenükarten von H.-J. Holtmeier |
title_fullStr | Kochsalzarme Kost Wirkung und Anwendung, Richtlinien, Bestimmungen und Tabellen mit Milliäquivalentwerten für den Mineralgehalt der Nahrungsmittel ; mit 63 Tagesmenükarten von H.-J. Holtmeier |
title_full_unstemmed | Kochsalzarme Kost Wirkung und Anwendung, Richtlinien, Bestimmungen und Tabellen mit Milliäquivalentwerten für den Mineralgehalt der Nahrungsmittel ; mit 63 Tagesmenükarten von H.-J. Holtmeier |
title_short | Kochsalzarme Kost |
title_sort | kochsalzarme kost wirkung und anwendung richtlinien bestimmungen und tabellen mit milliaquivalentwerten fur den mineralgehalt der nahrungsmittel mit 63 tagesmenukarten |
title_sub | Wirkung und Anwendung, Richtlinien, Bestimmungen und Tabellen mit Milliäquivalentwerten für den Mineralgehalt der Nahrungsmittel ; mit 63 Tagesmenükarten |
topic | Kochsalzarme Diät (DE-588)4140898-6 gnd |
topic_facet | Kochsalzarme Diät |
work_keys_str_mv | AT holtmeierhansjurgen kochsalzarmekostwirkungundanwendungrichtlinienbestimmungenundtabellenmitmilliaquivalentwertenfurdenmineralgehaltdernahrungsmittelmit63tagesmenukarten |