Neue Erkenntnisse über die Erreger bakterieller Lebensmittel-Infektionen: vom 19. Okt. 1984
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Muhen
SGLH
1984
|
Schriftenreihe: | Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe
14 Vorträge der ... Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) 17 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 101 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002044902 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20140506 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1984 |||| 10||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)631619297 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002044902 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-83 |a DE-188 | ||
084 | |a LEB 020f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Neue Erkenntnisse über die Erreger bakterieller Lebensmittel-Infektionen |b vom 19. Okt. 1984 |
264 | 1 | |a Muhen |b SGLH |c 1984 | |
300 | |a 101 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe |v 14 | |
490 | 1 | |a Vorträge der ... Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) |v 17 | |
650 | 7 | |a food |2 cabt | |
650 | 7 | |a food quality |2 cabt | |
650 | 7 | |a food analysis |2 cabt | |
650 | 7 | |a Bacteria |2 cabt | |
650 | 7 | |a bacterial infection |2 cabt | |
650 | 7 | |a food contamination |2 cabt | |
650 | 7 | |a microbial contamination |2 cabt | |
650 | 7 | |a food hygiene |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelvergiftung |0 (DE-588)4034915-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bakterien |0 (DE-588)4004296-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelvergiftung |0 (DE-588)4034915-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Bakterien |0 (DE-588)4004296-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe |v 14 |w (DE-604)BV036822759 |9 14 | |
830 | 0 | |a Vorträge der ... Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) |v 17 |w (DE-604)BV035611898 |9 17 | |
856 | 4 | 2 | |m GBV Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=001337410&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001337410 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116495347744768 |
---|---|
adam_text | IMAGE 1
SCHWEIZERISCHE GESELLSCHAFT FUER LEBENSMITTELHYGIENE (SGLH)
SCHRIFTENREIHE
HEFT 14
NEUE ERKENNTNISSE UEBER DIE ERREGER BAKTERIELLER LEBENSMITTEL-INFEKTIONEN
VORTRAEGE DER 17. ARBEITSTAGUNG DER TU JT SCHWEIZERISCHEN GESELLSCHAFT
FUER LEBENSMITTELHYGIENE (SGLH)
VOM 19. OKTOBER 1984
IMAGE 2
INHALTSUEBERSICHT
0. PIETZSCH, BERLIN
- DIE AKTUELLE SALMONELLEN-SITUATION BEI
LEBENSMITTELN 1
C. BREER, ST. GALLEN CAMPYLOBACTER UND LEBENSMITTEL 18
P.A. SCHNEIDER, EPALINGES - YERSINIA ET DENROEES ALIMENTAIRES 31
M. ALTWEGG, ZURICH - PROBLEME DER INIMUNITAT NACH BAKTERIELLEN
LEBENSMITTEL-INFEKTIONEN 4-2
G. HAHN, KIEL - ENTEROKOKKEN: IHRE BEDEUTUNG ALS KRANKHEITS ERREGER,
INDIKATORKEIME UND STARTERKULTUREN IM
BEREICH DER LEBENSMITTELHYGIENE 67
M.
BUSSE, FREISING - ENTEROBAKTERIEN ALS INDIKATORKEIME FUER LEBENS MITTEL
- EINE KRITISCHE BETRACHTUNG 83
INFORMATIONEN UEBER DIE SCHWEIZERISCHE GESELLSCHAFT
FUR LEBENSMITTELHYGIENE (SGI.H) 100
SCHRIFTENREIHE DER SCHWEIZERISCHEN GESELLSCHAFT
FLIR LEBENSMITTELHYGIENE (SGLH) 101
|
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002044902 |
classification_tum | LEB 020f |
ctrlnum | (OCoLC)631619297 (DE-599)BVBBV002044902 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02003nam a2200469 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV002044902</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20140506 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1984 |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)631619297</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002044902</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 020f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Neue Erkenntnisse über die Erreger bakterieller Lebensmittel-Infektionen</subfield><subfield code="b">vom 19. Okt. 1984</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Muhen</subfield><subfield code="b">SGLH</subfield><subfield code="c">1984</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">101 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe</subfield><subfield code="v">14</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Vorträge der ... Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH)</subfield><subfield code="v">17</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food quality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food analysis</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Bacteria</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">bacterial infection</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food contamination</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">microbial contamination</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelvergiftung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034915-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bakterien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004296-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelvergiftung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034915-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Bakterien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004296-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe</subfield><subfield code="v">14</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV036822759</subfield><subfield code="9">14</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Vorträge der ... Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH)</subfield><subfield code="v">17</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV035611898</subfield><subfield code="9">17</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">GBV Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=001337410&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001337410</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift |
id | DE-604.BV002044902 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:39:25Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001337410 |
oclc_num | 631619297 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-188 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-188 |
physical | 101 S. |
publishDate | 1984 |
publishDateSearch | 1984 |
publishDateSort | 1984 |
publisher | SGLH |
record_format | marc |
series | Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe Vorträge der ... Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) |
series2 | Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe Vorträge der ... Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) |
spelling | Neue Erkenntnisse über die Erreger bakterieller Lebensmittel-Infektionen vom 19. Okt. 1984 Muhen SGLH 1984 101 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe 14 Vorträge der ... Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) 17 food cabt food quality cabt food analysis cabt Bacteria cabt bacterial infection cabt food contamination cabt microbial contamination cabt food hygiene cabt Lebensmittelvergiftung (DE-588)4034915-9 gnd rswk-swf Bakterien (DE-588)4004296-0 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift gnd-content Lebensmittelvergiftung (DE-588)4034915-9 s Bakterien (DE-588)4004296-0 s DE-604 Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe 14 (DE-604)BV036822759 14 Vorträge der ... Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) 17 (DE-604)BV035611898 17 GBV Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=001337410&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Neue Erkenntnisse über die Erreger bakterieller Lebensmittel-Infektionen vom 19. Okt. 1984 Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe Vorträge der ... Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) food cabt food quality cabt food analysis cabt Bacteria cabt bacterial infection cabt food contamination cabt microbial contamination cabt food hygiene cabt Lebensmittelvergiftung (DE-588)4034915-9 gnd Bakterien (DE-588)4004296-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034915-9 (DE-588)4004296-0 (DE-588)1071861417 |
title | Neue Erkenntnisse über die Erreger bakterieller Lebensmittel-Infektionen vom 19. Okt. 1984 |
title_auth | Neue Erkenntnisse über die Erreger bakterieller Lebensmittel-Infektionen vom 19. Okt. 1984 |
title_exact_search | Neue Erkenntnisse über die Erreger bakterieller Lebensmittel-Infektionen vom 19. Okt. 1984 |
title_full | Neue Erkenntnisse über die Erreger bakterieller Lebensmittel-Infektionen vom 19. Okt. 1984 |
title_fullStr | Neue Erkenntnisse über die Erreger bakterieller Lebensmittel-Infektionen vom 19. Okt. 1984 |
title_full_unstemmed | Neue Erkenntnisse über die Erreger bakterieller Lebensmittel-Infektionen vom 19. Okt. 1984 |
title_short | Neue Erkenntnisse über die Erreger bakterieller Lebensmittel-Infektionen |
title_sort | neue erkenntnisse uber die erreger bakterieller lebensmittel infektionen vom 19 okt 1984 |
title_sub | vom 19. Okt. 1984 |
topic | food cabt food quality cabt food analysis cabt Bacteria cabt bacterial infection cabt food contamination cabt microbial contamination cabt food hygiene cabt Lebensmittelvergiftung (DE-588)4034915-9 gnd Bakterien (DE-588)4004296-0 gnd |
topic_facet | food food quality food analysis Bacteria bacterial infection food contamination microbial contamination food hygiene Lebensmittelvergiftung Bakterien Konferenzschrift |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=001337410&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV036822759 (DE-604)BV035611898 |