Mikrobiologische Aspekte der Hitzekonservierung von Lebensmitteln: Vorträge d. 8. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. f. Lebensmittelhygiene, SGLH, vom 7. Nov. 1975 in Rüschlikon, Zürich
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Dielsdorf SGLH 1976
Schriftenreihe:Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe 3
Vorträge der ... Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) 8
Schlagworte:
Beschreibung:Seperatdr. aus: Chemische Rundschau 28 (49/50/51/52), 1975 ; 29 (3), 1976
Aus: Chemische Rundschau
Beschreibung:53 S. Ill., graph. Darst.

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!