Mikrobiologische Aspekte der Hitzekonservierung von Lebensmitteln: Vorträge d. 8. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. f. Lebensmittelhygiene, SGLH, vom 7. Nov. 1975 in Rüschlikon, Zürich
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Dielsdorf
SGLH
1976
|
Schriftenreihe: | Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe
3 Vorträge der ... Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) 8 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Seperatdr. aus: Chemische Rundschau 28 (49/50/51/52), 1975 ; 29 (3), 1976 Aus: Chemische Rundschau |
Beschreibung: | 53 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002044898 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20140506 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1976 ad|| |||| 10||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)631619249 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002044898 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-83 |a DE-188 | ||
245 | 1 | 0 | |a Mikrobiologische Aspekte der Hitzekonservierung von Lebensmitteln |b Vorträge d. 8. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. f. Lebensmittelhygiene, SGLH, vom 7. Nov. 1975 in Rüschlikon, Zürich |
264 | 1 | |a Dielsdorf |b SGLH |c 1976 | |
300 | |a 53 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe |v 3 | |
490 | 1 | |a Vorträge der ... Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) |v 8 | |
500 | |a Seperatdr. aus: Chemische Rundschau 28 (49/50/51/52), 1975 ; 29 (3), 1976 | ||
500 | |a Aus: Chemische Rundschau | ||
650 | 0 | 7 | |a Hitzekonservierung |0 (DE-588)4297504-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 1975 |z Rüschlikon |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Hitzekonservierung |0 (DE-588)4297504-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe |v 3 |w (DE-604)BV036822759 |9 3 | |
830 | 0 | |a Vorträge der ... Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) |v 8 |w (DE-604)BV035611898 |9 8 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001337407 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116495348793344 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002044898 |
ctrlnum | (OCoLC)631619249 (DE-599)BVBBV002044898 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01694nam a2200373 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV002044898</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20140506 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1976 ad|| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)631619249</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002044898</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Mikrobiologische Aspekte der Hitzekonservierung von Lebensmitteln</subfield><subfield code="b">Vorträge d. 8. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. f. Lebensmittelhygiene, SGLH, vom 7. Nov. 1975 in Rüschlikon, Zürich</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Dielsdorf</subfield><subfield code="b">SGLH</subfield><subfield code="c">1976</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">53 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe</subfield><subfield code="v">3</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Vorträge der ... Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH)</subfield><subfield code="v">8</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Seperatdr. aus: Chemische Rundschau 28 (49/50/51/52), 1975 ; 29 (3), 1976</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aus: Chemische Rundschau</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hitzekonservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4297504-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">1975</subfield><subfield code="z">Rüschlikon</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Hitzekonservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4297504-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe</subfield><subfield code="v">3</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV036822759</subfield><subfield code="9">3</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Vorträge der ... Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH)</subfield><subfield code="v">8</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV035611898</subfield><subfield code="9">8</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001337407</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1975 Rüschlikon gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 1975 Rüschlikon |
id | DE-604.BV002044898 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:39:25Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001337407 |
oclc_num | 631619249 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-188 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-188 |
physical | 53 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1976 |
publishDateSearch | 1976 |
publishDateSort | 1976 |
publisher | SGLH |
record_format | marc |
series | Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe Vorträge der ... Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) |
series2 | Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe Vorträge der ... Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) |
spelling | Mikrobiologische Aspekte der Hitzekonservierung von Lebensmitteln Vorträge d. 8. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. f. Lebensmittelhygiene, SGLH, vom 7. Nov. 1975 in Rüschlikon, Zürich Dielsdorf SGLH 1976 53 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe 3 Vorträge der ... Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) 8 Seperatdr. aus: Chemische Rundschau 28 (49/50/51/52), 1975 ; 29 (3), 1976 Aus: Chemische Rundschau Hitzekonservierung (DE-588)4297504-9 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1975 Rüschlikon gnd-content Hitzekonservierung (DE-588)4297504-9 s Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s DE-604 Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe 3 (DE-604)BV036822759 3 Vorträge der ... Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) 8 (DE-604)BV035611898 8 |
spellingShingle | Mikrobiologische Aspekte der Hitzekonservierung von Lebensmitteln Vorträge d. 8. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. f. Lebensmittelhygiene, SGLH, vom 7. Nov. 1975 in Rüschlikon, Zürich Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe Vorträge der ... Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) Hitzekonservierung (DE-588)4297504-9 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4297504-9 (DE-588)4034870-2 (DE-588)1071861417 |
title | Mikrobiologische Aspekte der Hitzekonservierung von Lebensmitteln Vorträge d. 8. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. f. Lebensmittelhygiene, SGLH, vom 7. Nov. 1975 in Rüschlikon, Zürich |
title_auth | Mikrobiologische Aspekte der Hitzekonservierung von Lebensmitteln Vorträge d. 8. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. f. Lebensmittelhygiene, SGLH, vom 7. Nov. 1975 in Rüschlikon, Zürich |
title_exact_search | Mikrobiologische Aspekte der Hitzekonservierung von Lebensmitteln Vorträge d. 8. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. f. Lebensmittelhygiene, SGLH, vom 7. Nov. 1975 in Rüschlikon, Zürich |
title_full | Mikrobiologische Aspekte der Hitzekonservierung von Lebensmitteln Vorträge d. 8. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. f. Lebensmittelhygiene, SGLH, vom 7. Nov. 1975 in Rüschlikon, Zürich |
title_fullStr | Mikrobiologische Aspekte der Hitzekonservierung von Lebensmitteln Vorträge d. 8. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. f. Lebensmittelhygiene, SGLH, vom 7. Nov. 1975 in Rüschlikon, Zürich |
title_full_unstemmed | Mikrobiologische Aspekte der Hitzekonservierung von Lebensmitteln Vorträge d. 8. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. f. Lebensmittelhygiene, SGLH, vom 7. Nov. 1975 in Rüschlikon, Zürich |
title_short | Mikrobiologische Aspekte der Hitzekonservierung von Lebensmitteln |
title_sort | mikrobiologische aspekte der hitzekonservierung von lebensmitteln vortrage d 8 arbeitstagung d schweizer ges f lebensmittelhygiene sglh vom 7 nov 1975 in ruschlikon zurich |
title_sub | Vorträge d. 8. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. f. Lebensmittelhygiene, SGLH, vom 7. Nov. 1975 in Rüschlikon, Zürich |
topic | Hitzekonservierung (DE-588)4297504-9 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
topic_facet | Hitzekonservierung Lebensmittel Konferenzschrift 1975 Rüschlikon |
volume_link | (DE-604)BV036822759 (DE-604)BV035611898 |