(1976). Mikrobiologische Aspekte der Hitzekonservierung von Lebensmitteln: Vorträge d. 8. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. f. Lebensmittelhygiene, SGLH, vom 7. Nov. 1975 in Rüschlikon, Zürich. SGLH.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Mikrobiologische Aspekte Der Hitzekonservierung Von Lebensmitteln: Vorträge D. 8. Arbeitstagung D. Schweizer. Ges. F. Lebensmittelhygiene, SGLH, Vom 7. Nov. 1975 in Rüschlikon, Zürich. Dielsdorf: SGLH, 1976.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Mikrobiologische Aspekte Der Hitzekonservierung Von Lebensmitteln: Vorträge D. 8. Arbeitstagung D. Schweizer. Ges. F. Lebensmittelhygiene, SGLH, Vom 7. Nov. 1975 in Rüschlikon, Zürich. SGLH, 1976.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.