Was müssen Vertrieb und Konsument über die hygienische Behandlung von Lebensmitteln wissen?: Vorträge d. 15. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. f. Lebensmittelhygiene, SGLH, vom 22. Okt. 1982
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Obermuhen
SGLH
1982
|
Schriftenreihe: | Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe
12 Vorträge der ... Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) 15 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 113 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002044882 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20140506 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1982 d||| |||| 10||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)174309057 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002044882 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-83 | ||
084 | |a LEB 150f |2 stub | ||
084 | |a LEB 020f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Was müssen Vertrieb und Konsument über die hygienische Behandlung von Lebensmitteln wissen? |b Vorträge d. 15. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. f. Lebensmittelhygiene, SGLH, vom 22. Okt. 1982 |
264 | 1 | |a Obermuhen |b SGLH |c 1982 | |
300 | |a 113 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe |v 12 | |
490 | 1 | |a Vorträge der ... Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) |v 15 | |
650 | 0 | 7 | |a Lagertechnik |0 (DE-588)4034087-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lagertechnik |0 (DE-588)4034087-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe |v 12 |w (DE-604)BV036822759 |9 12 | |
830 | 0 | |a Vorträge der ... Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) |v 15 |w (DE-604)BV035611898 |9 15 | |
856 | 4 | 2 | |m GBV Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=001337397&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001337397 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116495327821824 |
---|---|
adam_text | IMAGE 1
SCHWEIZERISCHE GESELLSCHAFT FUER LEBENSMITTELHYGIENE (SGLH)
SCHRIFTENREIHE
HEFT 12
WAS MUESSEN VERTRIEB UND KONSUMENT UEBER DIE
HYGIENISCHE BEHANDLUNG VON
LEBENSMITTELN WISSEN ?
UB/TIB HANNOVER 89
VORTRAEGE DER 15. ARBEITSTAGUNG DER
SCHWEIZERISCHEN GESELLSCHAFT FUER LEBENSMITTELHYGIENE (SGLH)
VOM 22. OKTOBER 1982
IMAGE 2
INHALTSUEBERSICHT
VORWORT 1
E.H. KAMPEIMAEHER, BILTHOVEN - DIE AKTUELLE BEDEUTUNG MIKROBIELLER
LEBENS MITTEL-VERGIFTUNGEN UND -INFEKTIONEN 3
0. PRAENDL, WIEN - MASSNAHMEN ZUR VERHUETUNG VON MIKROBIELLEN LEBENS
MITTELVERGIFTUNGEN UND LEBENSMITTELVERDERB 31
W. SCHMIDT-LORENZ UND MITARBEITER DES LABORS FUER
LEBENSMITTELMIKROBIOLOGIE, ETH-ZUERICH - DIE HYGIENISCH RICHTIGE
BEHANDLUNG UND LAGERUNG DER WICHTIGSTEN LEBENSMITTEL 47
MILCH UND MILCHPRODUKTE (TH. BISCHOFBERGER) 52
FLEISCH, GEFLUEGEL UND FISCH (R. SCHMITT) 58
OBST UND GEMUESE (W. ZOLLINGER) 64
KONSERVEN UND PRAESERVEN (BAERBEL KOENIG) 70
TIEFGEFRORENE LEBENSMITTEL (0. GEIGES) 76
TROCKENPRODUKTE (M. JET-MINI) 81
BACKWAREN UND PATISSERIE (D. STADLER) 87
TRAITEURPRODUKTE UND EIER (MARGRIT SCHMITT) 92
FLEISCH- UND WURSTWAREN (FRANZISKA HOTZ) 98
FERTIGGERICHTE (URSULA SCHULER-SCHMITT) 104
INFORMATIONEN UEBER DIE SCHWEIZERISCHE GESELLSCHAFT FUER
LEBENSMITTELHYGIENE (SGLH) 111
SCHRIFTENREIHE DER SCHWEIZERISCHEN GESELLSCHAFT FUER LEBENSMITTELHYGIENE
(SGLH) 113
|
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002044882 |
classification_tum | LEB 150f LEB 020f |
ctrlnum | (OCoLC)174309057 (DE-599)BVBBV002044882 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01989nam a2200421 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV002044882</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20140506 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1982 d||| |||| 10||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)174309057</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002044882</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 150f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 020f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Was müssen Vertrieb und Konsument über die hygienische Behandlung von Lebensmitteln wissen?</subfield><subfield code="b">Vorträge d. 15. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. f. Lebensmittelhygiene, SGLH, vom 22. Okt. 1982</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Obermuhen</subfield><subfield code="b">SGLH</subfield><subfield code="c">1982</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">113 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe</subfield><subfield code="v">12</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Vorträge der ... Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH)</subfield><subfield code="v">15</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lagertechnik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034087-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lagertechnik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034087-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe</subfield><subfield code="v">12</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV036822759</subfield><subfield code="9">12</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Vorträge der ... Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH)</subfield><subfield code="v">15</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV035611898</subfield><subfield code="9">15</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">GBV Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=001337397&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001337397</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift |
id | DE-604.BV002044882 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:39:25Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001337397 |
oclc_num | 174309057 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 |
physical | 113 S. graph. Darst. |
publishDate | 1982 |
publishDateSearch | 1982 |
publishDateSort | 1982 |
publisher | SGLH |
record_format | marc |
series | Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe Vorträge der ... Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) |
series2 | Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe Vorträge der ... Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) |
spelling | Was müssen Vertrieb und Konsument über die hygienische Behandlung von Lebensmitteln wissen? Vorträge d. 15. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. f. Lebensmittelhygiene, SGLH, vom 22. Okt. 1982 Obermuhen SGLH 1982 113 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe 12 Vorträge der ... Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) 15 Lagertechnik (DE-588)4034087-9 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift gnd-content Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Lagertechnik (DE-588)4034087-9 s DE-604 Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 s Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe 12 (DE-604)BV036822759 12 Vorträge der ... Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) 15 (DE-604)BV035611898 15 GBV Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=001337397&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Was müssen Vertrieb und Konsument über die hygienische Behandlung von Lebensmitteln wissen? Vorträge d. 15. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. f. Lebensmittelhygiene, SGLH, vom 22. Okt. 1982 Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe Vorträge der ... Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) Lagertechnik (DE-588)4034087-9 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034087-9 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4034887-8 (DE-588)1071861417 |
title | Was müssen Vertrieb und Konsument über die hygienische Behandlung von Lebensmitteln wissen? Vorträge d. 15. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. f. Lebensmittelhygiene, SGLH, vom 22. Okt. 1982 |
title_auth | Was müssen Vertrieb und Konsument über die hygienische Behandlung von Lebensmitteln wissen? Vorträge d. 15. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. f. Lebensmittelhygiene, SGLH, vom 22. Okt. 1982 |
title_exact_search | Was müssen Vertrieb und Konsument über die hygienische Behandlung von Lebensmitteln wissen? Vorträge d. 15. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. f. Lebensmittelhygiene, SGLH, vom 22. Okt. 1982 |
title_full | Was müssen Vertrieb und Konsument über die hygienische Behandlung von Lebensmitteln wissen? Vorträge d. 15. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. f. Lebensmittelhygiene, SGLH, vom 22. Okt. 1982 |
title_fullStr | Was müssen Vertrieb und Konsument über die hygienische Behandlung von Lebensmitteln wissen? Vorträge d. 15. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. f. Lebensmittelhygiene, SGLH, vom 22. Okt. 1982 |
title_full_unstemmed | Was müssen Vertrieb und Konsument über die hygienische Behandlung von Lebensmitteln wissen? Vorträge d. 15. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. f. Lebensmittelhygiene, SGLH, vom 22. Okt. 1982 |
title_short | Was müssen Vertrieb und Konsument über die hygienische Behandlung von Lebensmitteln wissen? |
title_sort | was mussen vertrieb und konsument uber die hygienische behandlung von lebensmitteln wissen vortrage d 15 arbeitstagung d schweizer ges f lebensmittelhygiene sglh vom 22 okt 1982 |
title_sub | Vorträge d. 15. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. f. Lebensmittelhygiene, SGLH, vom 22. Okt. 1982 |
topic | Lagertechnik (DE-588)4034087-9 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd |
topic_facet | Lagertechnik Lebensmittel Lebensmittelhygiene Konferenzschrift |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=001337397&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV036822759 (DE-604)BV035611898 |