Kostenrechnung in der Brot- und Backwarenindustrie: Leitf. als Grundlage f. e. existenzsichernde Sortiments- u. Verkaufspolitik
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr
1985
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 100 S. |
ISBN: | 3922528856 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002044073 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160408 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1985 |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3922528856 |9 3-922528-85-6 | ||
035 | |a (OCoLC)74675075 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002044073 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-188 | ||
084 | |a WIR 660f |2 stub | ||
084 | |a LEB 310f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Groeger, Herbert |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kostenrechnung in der Brot- und Backwarenindustrie |b Leitf. als Grundlage f. e. existenzsichernde Sortiments- u. Verkaufspolitik |c Herbert Groeger |
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr |c 1985 | |
300 | |a 100 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Backwarenindustrie |0 (DE-588)4004152-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kostenrechnung |0 (DE-588)4032592-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Backwarenindustrie |0 (DE-588)4004152-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kostenrechnung |0 (DE-588)4032592-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001336841 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116494483718144 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Groeger, Herbert |
author_facet | Groeger, Herbert |
author_role | aut |
author_sort | Groeger, Herbert |
author_variant | h g hg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002044073 |
classification_tum | WIR 660f LEB 310f |
ctrlnum | (OCoLC)74675075 (DE-599)BVBBV002044073 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Wirtschaftswissenschaften |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01107nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002044073</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160408 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1985 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3922528856</subfield><subfield code="9">3-922528-85-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74675075</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002044073</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WIR 660f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 310f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Groeger, Herbert</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kostenrechnung in der Brot- und Backwarenindustrie</subfield><subfield code="b">Leitf. als Grundlage f. e. existenzsichernde Sortiments- u. Verkaufspolitik</subfield><subfield code="c">Herbert Groeger</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr</subfield><subfield code="c">1985</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">100 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Backwarenindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004152-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kostenrechnung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4032592-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Backwarenindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004152-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kostenrechnung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4032592-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001336841</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002044073 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:39:24Z |
institution | BVB |
isbn | 3922528856 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001336841 |
oclc_num | 74675075 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-188 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-188 |
physical | 100 S. |
publishDate | 1985 |
publishDateSearch | 1985 |
publishDateSort | 1985 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
spelling | Groeger, Herbert Verfasser aut Kostenrechnung in der Brot- und Backwarenindustrie Leitf. als Grundlage f. e. existenzsichernde Sortiments- u. Verkaufspolitik Herbert Groeger Hamburg Behr 1985 100 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Backwarenindustrie (DE-588)4004152-9 gnd rswk-swf Kostenrechnung (DE-588)4032592-1 gnd rswk-swf Backwarenindustrie (DE-588)4004152-9 s Kostenrechnung (DE-588)4032592-1 s DE-604 |
spellingShingle | Groeger, Herbert Kostenrechnung in der Brot- und Backwarenindustrie Leitf. als Grundlage f. e. existenzsichernde Sortiments- u. Verkaufspolitik Backwarenindustrie (DE-588)4004152-9 gnd Kostenrechnung (DE-588)4032592-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4004152-9 (DE-588)4032592-1 |
title | Kostenrechnung in der Brot- und Backwarenindustrie Leitf. als Grundlage f. e. existenzsichernde Sortiments- u. Verkaufspolitik |
title_auth | Kostenrechnung in der Brot- und Backwarenindustrie Leitf. als Grundlage f. e. existenzsichernde Sortiments- u. Verkaufspolitik |
title_exact_search | Kostenrechnung in der Brot- und Backwarenindustrie Leitf. als Grundlage f. e. existenzsichernde Sortiments- u. Verkaufspolitik |
title_full | Kostenrechnung in der Brot- und Backwarenindustrie Leitf. als Grundlage f. e. existenzsichernde Sortiments- u. Verkaufspolitik Herbert Groeger |
title_fullStr | Kostenrechnung in der Brot- und Backwarenindustrie Leitf. als Grundlage f. e. existenzsichernde Sortiments- u. Verkaufspolitik Herbert Groeger |
title_full_unstemmed | Kostenrechnung in der Brot- und Backwarenindustrie Leitf. als Grundlage f. e. existenzsichernde Sortiments- u. Verkaufspolitik Herbert Groeger |
title_short | Kostenrechnung in der Brot- und Backwarenindustrie |
title_sort | kostenrechnung in der brot und backwarenindustrie leitf als grundlage f e existenzsichernde sortiments u verkaufspolitik |
title_sub | Leitf. als Grundlage f. e. existenzsichernde Sortiments- u. Verkaufspolitik |
topic | Backwarenindustrie (DE-588)4004152-9 gnd Kostenrechnung (DE-588)4032592-1 gnd |
topic_facet | Backwarenindustrie Kostenrechnung |
work_keys_str_mv | AT groegerherbert kostenrechnunginderbrotundbackwarenindustrieleitfalsgrundlagefeexistenzsicherndesortimentsuverkaufspolitik |