Antioxidantien: ihre chem. u. physiolog. Wirkungsweise als Zusatzstoffe
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr
1982
|
Schriftenreihe: | Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde: Schriftenreihe des ... .
98. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 184 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3922528295 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002044050 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1982 ad|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3922528295 |9 3-922528-29-5 | ||
035 | |a (OCoLC)256193024 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002044050 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-210 |a DE-83 |a DE-188 | ||
084 | |a CHE 516f |2 stub | ||
084 | |a CHE 515f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Elmadfa, Ibrahim |d 1943- |e Verfasser |0 (DE-588)122698975 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Antioxidantien |b ihre chem. u. physiolog. Wirkungsweise als Zusatzstoffe |c Ibrahim Elmadfa ; Beatrix Thiele* |
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr |c 1982 | |
300 | |a 184 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde: Schriftenreihe des ... . |v 98. | |
650 | 0 | 7 | |a Antioxidans |0 (DE-588)4142729-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Antioxidans |0 (DE-588)4142729-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Thiele, Beatrix |e Verfasser |4 aut | |
830 | 0 | |a Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde: Schriftenreihe des ... . |v 98. |w (DE-604)BV001888230 |9 98. | |
940 | 1 | |q TUB-nveb | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001336829 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116494449115136 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Elmadfa, Ibrahim 1943- Thiele, Beatrix |
author_GND | (DE-588)122698975 |
author_facet | Elmadfa, Ibrahim 1943- Thiele, Beatrix |
author_role | aut aut |
author_sort | Elmadfa, Ibrahim 1943- |
author_variant | i e ie b t bt |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002044050 |
classification_tum | CHE 516f CHE 515f |
ctrlnum | (OCoLC)256193024 (DE-599)BVBBV002044050 |
discipline | Chemie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01407nam a2200385 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV002044050</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1982 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3922528295</subfield><subfield code="9">3-922528-29-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)256193024</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002044050</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 516f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 515f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Elmadfa, Ibrahim</subfield><subfield code="d">1943-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)122698975</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Antioxidantien</subfield><subfield code="b">ihre chem. u. physiolog. Wirkungsweise als Zusatzstoffe</subfield><subfield code="c">Ibrahim Elmadfa ; Beatrix Thiele*</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr</subfield><subfield code="c">1982</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">184 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde: Schriftenreihe des ... .</subfield><subfield code="v">98.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Antioxidans</subfield><subfield code="0">(DE-588)4142729-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Antioxidans</subfield><subfield code="0">(DE-588)4142729-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Thiele, Beatrix</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde: Schriftenreihe des ... .</subfield><subfield code="v">98.</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001888230</subfield><subfield code="9">98.</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nveb</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001336829</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002044050 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:39:24Z |
institution | BVB |
isbn | 3922528295 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001336829 |
oclc_num | 256193024 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-210 DE-83 DE-188 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-210 DE-83 DE-188 |
physical | 184 S. Ill., graph. Darst. |
psigel | TUB-nveb |
publishDate | 1982 |
publishDateSearch | 1982 |
publishDateSort | 1982 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
series | Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde: Schriftenreihe des ... . |
series2 | Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde: Schriftenreihe des ... . |
spelling | Elmadfa, Ibrahim 1943- Verfasser (DE-588)122698975 aut Antioxidantien ihre chem. u. physiolog. Wirkungsweise als Zusatzstoffe Ibrahim Elmadfa ; Beatrix Thiele* Hamburg Behr 1982 184 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde: Schriftenreihe des ... . 98. Antioxidans (DE-588)4142729-4 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Antioxidans (DE-588)4142729-4 s DE-604 Thiele, Beatrix Verfasser aut Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde: Schriftenreihe des ... . 98. (DE-604)BV001888230 98. |
spellingShingle | Elmadfa, Ibrahim 1943- Thiele, Beatrix Antioxidantien ihre chem. u. physiolog. Wirkungsweise als Zusatzstoffe Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde: Schriftenreihe des ... . Antioxidans (DE-588)4142729-4 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4142729-4 (DE-588)4034870-2 |
title | Antioxidantien ihre chem. u. physiolog. Wirkungsweise als Zusatzstoffe |
title_auth | Antioxidantien ihre chem. u. physiolog. Wirkungsweise als Zusatzstoffe |
title_exact_search | Antioxidantien ihre chem. u. physiolog. Wirkungsweise als Zusatzstoffe |
title_full | Antioxidantien ihre chem. u. physiolog. Wirkungsweise als Zusatzstoffe Ibrahim Elmadfa ; Beatrix Thiele* |
title_fullStr | Antioxidantien ihre chem. u. physiolog. Wirkungsweise als Zusatzstoffe Ibrahim Elmadfa ; Beatrix Thiele* |
title_full_unstemmed | Antioxidantien ihre chem. u. physiolog. Wirkungsweise als Zusatzstoffe Ibrahim Elmadfa ; Beatrix Thiele* |
title_short | Antioxidantien |
title_sort | antioxidantien ihre chem u physiolog wirkungsweise als zusatzstoffe |
title_sub | ihre chem. u. physiolog. Wirkungsweise als Zusatzstoffe |
topic | Antioxidans (DE-588)4142729-4 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
topic_facet | Antioxidans Lebensmittel |
volume_link | (DE-604)BV001888230 |
work_keys_str_mv | AT elmadfaibrahim antioxidantienihrechemuphysiologwirkungsweisealszusatzstoffe AT thielebeatrix antioxidantienihrechemuphysiologwirkungsweisealszusatzstoffe |