Zur Qualität pflanzlicher Produkte aus modernem und alternativem Landbau: Gemüse, Kartoffeln, Getreide ; Vorträge u. Diskussionsergebnisse vom DLG-Expertengespräch am 8. u. 9. Dez. 1981
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Frankfurt, Main
1983
|
Schriftenreihe: | DLG-Arbeitsunterlagen.
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 121 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002040553 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1983 d||| |||| 10||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)631561430 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002040553 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a LAN 100f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Zur Qualität pflanzlicher Produkte aus modernem und alternativem Landbau |b Gemüse, Kartoffeln, Getreide ; Vorträge u. Diskussionsergebnisse vom DLG-Expertengespräch am 8. u. 9. Dez. 1981 |c Urheber: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft / Fachbereich Pflanzliche Produktion* |
264 | 1 | |a Frankfurt, Main |c 1983 | |
300 | |a 121 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a DLG-Arbeitsunterlagen. | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Pflanzliches Lebensmittel |0 (DE-588)4134938-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 1981 |z Frankfurt am Main |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Pflanzliches Lebensmittel |0 (DE-588)4134938-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft |b Fachbereich Pflanzliche Produktion |e Sonstige |0 (DE-588)2032059-0 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001334395 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116490881859584 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002040553 |
classification_tum | OEK 999f LAN 100f |
ctrlnum | (OCoLC)631561430 (DE-599)BVBBV002040553 |
discipline | Agrarwissenschaft Pflanzenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01439nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002040553</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1983 d||| |||| 10||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)631561430</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002040553</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 100f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zur Qualität pflanzlicher Produkte aus modernem und alternativem Landbau</subfield><subfield code="b">Gemüse, Kartoffeln, Getreide ; Vorträge u. Diskussionsergebnisse vom DLG-Expertengespräch am 8. u. 9. Dez. 1981</subfield><subfield code="c">Urheber: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft / Fachbereich Pflanzliche Produktion*</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt, Main</subfield><subfield code="c">1983</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">121 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">DLG-Arbeitsunterlagen.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">1981</subfield><subfield code="z">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft</subfield><subfield code="b">Fachbereich Pflanzliche Produktion</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2032059-0</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001334395</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1981 Frankfurt am Main gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 1981 Frankfurt am Main |
id | DE-604.BV002040553 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:39:21Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2032059-0 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001334395 |
oclc_num | 631561430 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 121 S. graph. Darst. |
publishDate | 1983 |
publishDateSearch | 1983 |
publishDateSort | 1983 |
record_format | marc |
series2 | DLG-Arbeitsunterlagen. |
spelling | Zur Qualität pflanzlicher Produkte aus modernem und alternativem Landbau Gemüse, Kartoffeln, Getreide ; Vorträge u. Diskussionsergebnisse vom DLG-Expertengespräch am 8. u. 9. Dez. 1981 Urheber: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft / Fachbereich Pflanzliche Produktion* Frankfurt, Main 1983 121 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier DLG-Arbeitsunterlagen. Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd rswk-swf Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1981 Frankfurt am Main gnd-content Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 s Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 s DE-604 Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft Fachbereich Pflanzliche Produktion Sonstige (DE-588)2032059-0 oth |
spellingShingle | Zur Qualität pflanzlicher Produkte aus modernem und alternativem Landbau Gemüse, Kartoffeln, Getreide ; Vorträge u. Diskussionsergebnisse vom DLG-Expertengespräch am 8. u. 9. Dez. 1981 Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4343361-3 (DE-588)4134938-6 (DE-588)1071861417 |
title | Zur Qualität pflanzlicher Produkte aus modernem und alternativem Landbau Gemüse, Kartoffeln, Getreide ; Vorträge u. Diskussionsergebnisse vom DLG-Expertengespräch am 8. u. 9. Dez. 1981 |
title_auth | Zur Qualität pflanzlicher Produkte aus modernem und alternativem Landbau Gemüse, Kartoffeln, Getreide ; Vorträge u. Diskussionsergebnisse vom DLG-Expertengespräch am 8. u. 9. Dez. 1981 |
title_exact_search | Zur Qualität pflanzlicher Produkte aus modernem und alternativem Landbau Gemüse, Kartoffeln, Getreide ; Vorträge u. Diskussionsergebnisse vom DLG-Expertengespräch am 8. u. 9. Dez. 1981 |
title_full | Zur Qualität pflanzlicher Produkte aus modernem und alternativem Landbau Gemüse, Kartoffeln, Getreide ; Vorträge u. Diskussionsergebnisse vom DLG-Expertengespräch am 8. u. 9. Dez. 1981 Urheber: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft / Fachbereich Pflanzliche Produktion* |
title_fullStr | Zur Qualität pflanzlicher Produkte aus modernem und alternativem Landbau Gemüse, Kartoffeln, Getreide ; Vorträge u. Diskussionsergebnisse vom DLG-Expertengespräch am 8. u. 9. Dez. 1981 Urheber: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft / Fachbereich Pflanzliche Produktion* |
title_full_unstemmed | Zur Qualität pflanzlicher Produkte aus modernem und alternativem Landbau Gemüse, Kartoffeln, Getreide ; Vorträge u. Diskussionsergebnisse vom DLG-Expertengespräch am 8. u. 9. Dez. 1981 Urheber: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft / Fachbereich Pflanzliche Produktion* |
title_short | Zur Qualität pflanzlicher Produkte aus modernem und alternativem Landbau |
title_sort | zur qualitat pflanzlicher produkte aus modernem und alternativem landbau gemuse kartoffeln getreide vortrage u diskussionsergebnisse vom dlg expertengesprach am 8 u 9 dez 1981 |
title_sub | Gemüse, Kartoffeln, Getreide ; Vorträge u. Diskussionsergebnisse vom DLG-Expertengespräch am 8. u. 9. Dez. 1981 |
topic | Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd |
topic_facet | Lebensmittelqualität Pflanzliches Lebensmittel Konferenzschrift 1981 Frankfurt am Main |
work_keys_str_mv | AT deutschelandwirtschaftsgesellschaftfachbereichpflanzlicheproduktion zurqualitatpflanzlicherprodukteausmodernemundalternativemlandbaugemusekartoffelngetreidevortrageudiskussionsergebnissevomdlgexpertengespracham8u9dez1981 |