Eiweiß als Bestandteil der menschlichen Ernährung:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bonn
1984
|
Ausgabe: | 2. Aufl. |
Schriftenreihe: | Schriftenreihe Verbrauchs- und Ernährungsforschung.
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 68 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002039765 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20021207 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1984 d||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)311216378 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002039765 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a YT 2200 |0 (DE-625)154164:12905 |2 rvk | ||
084 | |a YT 2300 |0 (DE-625)154165:12905 |2 rvk | ||
084 | |a ZE 52600 |0 (DE-625)155888: |2 rvk | ||
084 | |a OEK 100f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Eiweiß als Bestandteil der menschlichen Ernährung |c Urheber: Vereinigung Getreide-, Markt- und Ernährungsforschung* |
250 | |a 2. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Bonn |c 1984 | |
300 | |a 68 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Schriftenreihe Verbrauchs- und Ernährungsforschung. | |
650 | 0 | 7 | |a Proteine |0 (DE-588)4076388-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Enzym |0 (DE-588)4014988-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Proteine |0 (DE-588)4076388-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Enzym |0 (DE-588)4014988-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Proteine |0 (DE-588)4076388-2 |D s |
689 | 2 | |8 1\p |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Vereinigung Getreide-, Markt- und Ernährungsforschung |e Sonstige |0 (DE-588)2094897-9 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001333813 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116490053484544 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002039765 |
classification_rvk | YT 2200 YT 2300 ZE 52600 |
classification_tum | OEK 100f |
ctrlnum | (OCoLC)311216378 (DE-599)BVBBV002039765 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Medizin Ökotrophologie |
edition | 2. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01724nam a2200481 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002039765</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20021207 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1984 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)311216378</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002039765</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">YT 2200</subfield><subfield code="0">(DE-625)154164:12905</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">YT 2300</subfield><subfield code="0">(DE-625)154165:12905</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 52600</subfield><subfield code="0">(DE-625)155888:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 100f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Eiweiß als Bestandteil der menschlichen Ernährung</subfield><subfield code="c">Urheber: Vereinigung Getreide-, Markt- und Ernährungsforschung*</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="c">1984</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">68 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Schriftenreihe Verbrauchs- und Ernährungsforschung.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Proteine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076388-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Enzym</subfield><subfield code="0">(DE-588)4014988-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Proteine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076388-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Enzym</subfield><subfield code="0">(DE-588)4014988-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Proteine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076388-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Vereinigung Getreide-, Markt- und Ernährungsforschung</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2094897-9</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001333813</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002039765 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:39:20Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2094897-9 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001333813 |
oclc_num | 311216378 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 68 S. graph. Darst. |
publishDate | 1984 |
publishDateSearch | 1984 |
publishDateSort | 1984 |
record_format | marc |
series2 | Schriftenreihe Verbrauchs- und Ernährungsforschung. |
spelling | Eiweiß als Bestandteil der menschlichen Ernährung Urheber: Vereinigung Getreide-, Markt- und Ernährungsforschung* 2. Aufl. Bonn 1984 68 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Schriftenreihe Verbrauchs- und Ernährungsforschung. Proteine (DE-588)4076388-2 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Enzym (DE-588)4014988-2 gnd rswk-swf Proteine (DE-588)4076388-2 s Ernährung (DE-588)4015332-0 s DE-604 Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Enzym (DE-588)4014988-2 s 1\p DE-604 Vereinigung Getreide-, Markt- und Ernährungsforschung Sonstige (DE-588)2094897-9 oth 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Eiweiß als Bestandteil der menschlichen Ernährung Proteine (DE-588)4076388-2 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Enzym (DE-588)4014988-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4076388-2 (DE-588)4015332-0 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4014988-2 |
title | Eiweiß als Bestandteil der menschlichen Ernährung |
title_auth | Eiweiß als Bestandteil der menschlichen Ernährung |
title_exact_search | Eiweiß als Bestandteil der menschlichen Ernährung |
title_full | Eiweiß als Bestandteil der menschlichen Ernährung Urheber: Vereinigung Getreide-, Markt- und Ernährungsforschung* |
title_fullStr | Eiweiß als Bestandteil der menschlichen Ernährung Urheber: Vereinigung Getreide-, Markt- und Ernährungsforschung* |
title_full_unstemmed | Eiweiß als Bestandteil der menschlichen Ernährung Urheber: Vereinigung Getreide-, Markt- und Ernährungsforschung* |
title_short | Eiweiß als Bestandteil der menschlichen Ernährung |
title_sort | eiweiß als bestandteil der menschlichen ernahrung |
topic | Proteine (DE-588)4076388-2 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Enzym (DE-588)4014988-2 gnd |
topic_facet | Proteine Ernährung Lebensmittel Enzym |
work_keys_str_mv | AT vereinigunggetreidemarktundernahrungsforschung eiweißalsbestandteildermenschlichenernahrung |