Fest-flüssig-Extraktion von Lebensmitteln:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Zürich
1982
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 95, A12 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002028330 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20241104 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1982 ad|| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)311674180 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002028330 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91 |a DE-12 |a DE-83 |a DE-11 |a DE-B1550 | ||
084 | |a CIT 235d |2 stub | ||
084 | |a LEB 050d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Keller, Robert |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Fest-flüssig-Extraktion von Lebensmitteln |
264 | 1 | |a Zürich |c 1982 | |
300 | |a 95, A12 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Zürich, Techn. Hochsch., Diss. | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fest-Flüssig-Extraktion |0 (DE-588)4333602-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Fest-Flüssig-Extraktion |0 (DE-588)4333602-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
940 | 1 | |q TUB-nveb | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001325508 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1814796962474491904 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Keller, Robert |
author_facet | Keller, Robert |
author_role | aut |
author_sort | Keller, Robert |
author_variant | r k rk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002028330 |
classification_tum | CIT 235d LEB 050d |
ctrlnum | (OCoLC)311674180 (DE-599)BVBBV002028330 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Chemie-Ingenieurwesen |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002028330</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20241104</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1982 ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)311674180</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002028330</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CIT 235d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 050d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Keller, Robert</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fest-flüssig-Extraktion von Lebensmitteln</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Zürich</subfield><subfield code="c">1982</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">95, A12 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zürich, Techn. Hochsch., Diss.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fest-Flüssig-Extraktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4333602-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Fest-Flüssig-Extraktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4333602-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nveb</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001325508</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV002028330 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-11-04T13:00:52Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001325508 |
oclc_num | 311674180 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-12 DE-83 DE-11 DE-B1550 |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-12 DE-83 DE-11 DE-B1550 |
physical | 95, A12 S. Ill., graph. Darst. |
psigel | TUB-nveb |
publishDate | 1982 |
publishDateSearch | 1982 |
publishDateSort | 1982 |
record_format | marc |
spelling | Keller, Robert Verfasser aut Fest-flüssig-Extraktion von Lebensmitteln Zürich 1982 95, A12 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Zürich, Techn. Hochsch., Diss. Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Fest-Flüssig-Extraktion (DE-588)4333602-4 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Fest-Flüssig-Extraktion (DE-588)4333602-4 s DE-604 |
spellingShingle | Keller, Robert Fest-flüssig-Extraktion von Lebensmitteln Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Fest-Flüssig-Extraktion (DE-588)4333602-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034870-2 (DE-588)4333602-4 (DE-588)4113937-9 |
title | Fest-flüssig-Extraktion von Lebensmitteln |
title_auth | Fest-flüssig-Extraktion von Lebensmitteln |
title_exact_search | Fest-flüssig-Extraktion von Lebensmitteln |
title_full | Fest-flüssig-Extraktion von Lebensmitteln |
title_fullStr | Fest-flüssig-Extraktion von Lebensmitteln |
title_full_unstemmed | Fest-flüssig-Extraktion von Lebensmitteln |
title_short | Fest-flüssig-Extraktion von Lebensmitteln |
title_sort | fest flussig extraktion von lebensmitteln |
topic | Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Fest-Flüssig-Extraktion (DE-588)4333602-4 gnd |
topic_facet | Lebensmittel Fest-Flüssig-Extraktion Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT kellerrobert festflussigextraktionvonlebensmitteln |