Leipziger Kochbuch: welches lehret was man auf seinen tägl. Tisch, bey Gastereyen u. Hochzeiten, gutes u. delicates auftragen, auch Tische u. Tafeln mit Speisen zierl. besetzen könne
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
München
Richter
1983
|
Ausgabe: | Neudr. d. Ausg. Leipzig 1745 |
Schriftenreihe: | Klassische Kochkunst.
4. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 425, 130, 38 S. Ill. u. Beil. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002027879 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1983 a||| |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)631350105 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002027879 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Eger, Susanna |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Leipziger Kochbuch |b welches lehret was man auf seinen tägl. Tisch, bey Gastereyen u. Hochzeiten, gutes u. delicates auftragen, auch Tische u. Tafeln mit Speisen zierl. besetzen könne |
250 | |a Neudr. d. Ausg. Leipzig 1745 | ||
264 | 1 | |a München |b Richter |c 1983 | |
300 | |a 425, 130, 38 S. |b Ill. u. Beil. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Klassische Kochkunst. |v 4. | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Leipzig |0 (DE-588)4035206-7 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Leipzig |0 (DE-588)4035206-7 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Klassische Kochkunst. |v 4. |w (DE-604)BV004614094 |9 4. | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001325161 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116477226254336 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Eger, Susanna |
author_facet | Eger, Susanna |
author_role | aut |
author_sort | Eger, Susanna |
author_variant | s e se |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002027879 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)631350105 (DE-599)BVBBV002027879 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | Neudr. d. Ausg. Leipzig 1745 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01212nam a2200349 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV002027879</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1983 a||| |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)631350105</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002027879</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Eger, Susanna</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Leipziger Kochbuch</subfield><subfield code="b">welches lehret was man auf seinen tägl. Tisch, bey Gastereyen u. Hochzeiten, gutes u. delicates auftragen, auch Tische u. Tafeln mit Speisen zierl. besetzen könne</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Neudr. d. Ausg. Leipzig 1745</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Richter</subfield><subfield code="c">1983</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">425, 130, 38 S.</subfield><subfield code="b">Ill. u. Beil.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Klassische Kochkunst.</subfield><subfield code="v">4.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="0">(DE-588)4035206-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="0">(DE-588)4035206-7</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Klassische Kochkunst.</subfield><subfield code="v">4.</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV004614094</subfield><subfield code="9">4.</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001325161</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Leipzig (DE-588)4035206-7 gnd |
geographic_facet | Leipzig |
id | DE-604.BV002027879 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:39:08Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001325161 |
oclc_num | 631350105 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 425, 130, 38 S. Ill. u. Beil. |
publishDate | 1983 |
publishDateSearch | 1983 |
publishDateSort | 1983 |
publisher | Richter |
record_format | marc |
series | Klassische Kochkunst. |
series2 | Klassische Kochkunst. |
spelling | Eger, Susanna Verfasser aut Leipziger Kochbuch welches lehret was man auf seinen tägl. Tisch, bey Gastereyen u. Hochzeiten, gutes u. delicates auftragen, auch Tische u. Tafeln mit Speisen zierl. besetzen könne Neudr. d. Ausg. Leipzig 1745 München Richter 1983 425, 130, 38 S. Ill. u. Beil. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Klassische Kochkunst. 4. Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Leipzig (DE-588)4035206-7 gnd rswk-swf Leipzig (DE-588)4035206-7 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Klassische Kochkunst. 4. (DE-604)BV004614094 4. |
spellingShingle | Eger, Susanna Leipziger Kochbuch welches lehret was man auf seinen tägl. Tisch, bey Gastereyen u. Hochzeiten, gutes u. delicates auftragen, auch Tische u. Tafeln mit Speisen zierl. besetzen könne Klassische Kochkunst. Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4035206-7 |
title | Leipziger Kochbuch welches lehret was man auf seinen tägl. Tisch, bey Gastereyen u. Hochzeiten, gutes u. delicates auftragen, auch Tische u. Tafeln mit Speisen zierl. besetzen könne |
title_auth | Leipziger Kochbuch welches lehret was man auf seinen tägl. Tisch, bey Gastereyen u. Hochzeiten, gutes u. delicates auftragen, auch Tische u. Tafeln mit Speisen zierl. besetzen könne |
title_exact_search | Leipziger Kochbuch welches lehret was man auf seinen tägl. Tisch, bey Gastereyen u. Hochzeiten, gutes u. delicates auftragen, auch Tische u. Tafeln mit Speisen zierl. besetzen könne |
title_full | Leipziger Kochbuch welches lehret was man auf seinen tägl. Tisch, bey Gastereyen u. Hochzeiten, gutes u. delicates auftragen, auch Tische u. Tafeln mit Speisen zierl. besetzen könne |
title_fullStr | Leipziger Kochbuch welches lehret was man auf seinen tägl. Tisch, bey Gastereyen u. Hochzeiten, gutes u. delicates auftragen, auch Tische u. Tafeln mit Speisen zierl. besetzen könne |
title_full_unstemmed | Leipziger Kochbuch welches lehret was man auf seinen tägl. Tisch, bey Gastereyen u. Hochzeiten, gutes u. delicates auftragen, auch Tische u. Tafeln mit Speisen zierl. besetzen könne |
title_short | Leipziger Kochbuch |
title_sort | leipziger kochbuch welches lehret was man auf seinen tagl tisch bey gastereyen u hochzeiten gutes u delicates auftragen auch tische u tafeln mit speisen zierl besetzen konne |
title_sub | welches lehret was man auf seinen tägl. Tisch, bey Gastereyen u. Hochzeiten, gutes u. delicates auftragen, auch Tische u. Tafeln mit Speisen zierl. besetzen könne |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch Leipzig |
volume_link | (DE-604)BV004614094 |
work_keys_str_mv | AT egersusanna leipzigerkochbuchwelcheslehretwasmanaufseinentagltischbeygastereyenuhochzeitengutesudelicatesauftragenauchtischeutafelnmitspeisenzierlbesetzenkonne |