Der Einfluß technologischer Faktoren auf die flüchtigen Inhaltsstoffe in Obstbranntweinen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Mikrofilm Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1982
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | (6), 188 Bl. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002027788 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20121207 | ||
007 | he|bmb024bbcu | ||
008 | 890928s1982 d||| bm||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)18225712 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002027788 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91 |a DE-355 |a DE-11 |a DE-188 | ||
050 | 0 | |a Microfiche 86/1059 (Q) | |
084 | |a CHE 535f |2 stub | ||
084 | |a LEB 716f |2 stub | ||
084 | |a CHE 513f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Jäger, Karl-Heinz |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Einfluß technologischer Faktoren auf die flüchtigen Inhaltsstoffe in Obstbranntweinen |c Karl-Heinz Jäger |
264 | 1 | |c 1982 | |
300 | |a (6), 188 Bl. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b h |2 rdamedia | ||
338 | |b he |2 rdacarrier | ||
502 | |a München, Techn. Univ., Diss., 1982 | ||
533 | |a Mikroform-Ausgabe |n Mikrofiche-Ausg.: |e 2 Mikrofiches : 24x | ||
650 | 0 | 7 | |a Aromastoff |0 (DE-588)4130237-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Flüchtiger Stoff |0 (DE-588)4281393-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Inhaltsstoff |0 (DE-588)4161734-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Obstbranntwein |0 (DE-588)4172336-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
655 | 7 | |a Verfahrensweise |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Obstbranntwein |0 (DE-588)4172336-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Flüchtiger Stoff |0 (DE-588)4281393-1 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Verfahrensweise |A f |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Obstbranntwein |0 (DE-588)4172336-3 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Inhaltsstoff |0 (DE-588)4161734-4 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Flüchtiger Stoff |0 (DE-588)4281393-1 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Obstbranntwein |0 (DE-588)4172336-3 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Aromastoff |0 (DE-588)4130237-0 |D s |
689 | 2 | |8 1\p |5 DE-604 | |
776 | 0 | 8 | |i Reproduktion von |a Jäger, Karl-Heinz |t Der Einfluß technologischer Faktoren auf die flüchtigen Inhaltsstoffe in Obstbranntweinen |d 1982 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001325076 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116477099376640 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Jäger, Karl-Heinz |
author_facet | Jäger, Karl-Heinz |
author_role | aut |
author_sort | Jäger, Karl-Heinz |
author_variant | k h j khj |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002027788 |
callnumber-first | M - Music |
callnumber-label | MICROFICHE 86/1059 (Q) |
callnumber-raw | Microfiche 86/1059 (Q) |
callnumber-search | Microfiche 86/1059 (Q) |
callnumber-sort | MICROFICHE 286 41059 Q |
classification_tum | CHE 535f LEB 716f CHE 513f |
ctrlnum | (OCoLC)18225712 (DE-599)BVBBV002027788 |
discipline | Chemie Lebensmitteltechnologie |
format | Thesis Microfilm Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02089nam a2200541 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002027788</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20121207 </controlfield><controlfield tag="007">he|bmb024bbcu</controlfield><controlfield tag="008">890928s1982 d||| bm||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)18225712</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002027788</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Microfiche 86/1059 (Q)</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 535f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 716f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 513f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Jäger, Karl-Heinz</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Einfluß technologischer Faktoren auf die flüchtigen Inhaltsstoffe in Obstbranntweinen</subfield><subfield code="c">Karl-Heinz Jäger</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1982</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(6), 188 Bl.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">h</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">he</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Techn. Univ., Diss., 1982</subfield></datafield><datafield tag="533" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mikroform-Ausgabe</subfield><subfield code="n">Mikrofiche-Ausg.:</subfield><subfield code="e">2 Mikrofiches : 24x</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Aromastoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130237-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Flüchtiger Stoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4281393-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Inhaltsstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4161734-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Obstbranntwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4172336-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Verfahrensweise</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Obstbranntwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4172336-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Flüchtiger Stoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4281393-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Verfahrensweise</subfield><subfield code="A">f</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Obstbranntwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4172336-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Inhaltsstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4161734-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Flüchtiger Stoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4281393-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Obstbranntwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4172336-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Aromastoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130237-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Reproduktion von</subfield><subfield code="a">Jäger, Karl-Heinz</subfield><subfield code="t">Der Einfluß technologischer Faktoren auf die flüchtigen Inhaltsstoffe in Obstbranntweinen</subfield><subfield code="d">1982</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001325076</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Verfahrensweise gnd |
genre_facet | Hochschulschrift Verfahrensweise |
id | DE-604.BV002027788 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:39:07Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001325076 |
oclc_num | 18225712 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-355 DE-BY-UBR DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-355 DE-BY-UBR DE-11 DE-188 |
physical | (6), 188 Bl. graph. Darst. |
publishDate | 1982 |
publishDateSearch | 1982 |
publishDateSort | 1982 |
record_format | marc |
spelling | Jäger, Karl-Heinz Verfasser aut Der Einfluß technologischer Faktoren auf die flüchtigen Inhaltsstoffe in Obstbranntweinen Karl-Heinz Jäger 1982 (6), 188 Bl. graph. Darst. txt rdacontent h rdamedia he rdacarrier München, Techn. Univ., Diss., 1982 Mikroform-Ausgabe Mikrofiche-Ausg.: 2 Mikrofiches : 24x Aromastoff (DE-588)4130237-0 gnd rswk-swf Flüchtiger Stoff (DE-588)4281393-1 gnd rswk-swf Inhaltsstoff (DE-588)4161734-4 gnd rswk-swf Obstbranntwein (DE-588)4172336-3 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Verfahrensweise gnd rswk-swf Obstbranntwein (DE-588)4172336-3 s Flüchtiger Stoff (DE-588)4281393-1 s Verfahrensweise f DE-604 Inhaltsstoff (DE-588)4161734-4 s Aromastoff (DE-588)4130237-0 s 1\p DE-604 Reproduktion von Jäger, Karl-Heinz Der Einfluß technologischer Faktoren auf die flüchtigen Inhaltsstoffe in Obstbranntweinen 1982 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Jäger, Karl-Heinz Der Einfluß technologischer Faktoren auf die flüchtigen Inhaltsstoffe in Obstbranntweinen Aromastoff (DE-588)4130237-0 gnd Flüchtiger Stoff (DE-588)4281393-1 gnd Inhaltsstoff (DE-588)4161734-4 gnd Obstbranntwein (DE-588)4172336-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4130237-0 (DE-588)4281393-1 (DE-588)4161734-4 (DE-588)4172336-3 (DE-588)4113937-9 |
title | Der Einfluß technologischer Faktoren auf die flüchtigen Inhaltsstoffe in Obstbranntweinen |
title_auth | Der Einfluß technologischer Faktoren auf die flüchtigen Inhaltsstoffe in Obstbranntweinen |
title_exact_search | Der Einfluß technologischer Faktoren auf die flüchtigen Inhaltsstoffe in Obstbranntweinen |
title_full | Der Einfluß technologischer Faktoren auf die flüchtigen Inhaltsstoffe in Obstbranntweinen Karl-Heinz Jäger |
title_fullStr | Der Einfluß technologischer Faktoren auf die flüchtigen Inhaltsstoffe in Obstbranntweinen Karl-Heinz Jäger |
title_full_unstemmed | Der Einfluß technologischer Faktoren auf die flüchtigen Inhaltsstoffe in Obstbranntweinen Karl-Heinz Jäger |
title_short | Der Einfluß technologischer Faktoren auf die flüchtigen Inhaltsstoffe in Obstbranntweinen |
title_sort | der einfluß technologischer faktoren auf die fluchtigen inhaltsstoffe in obstbranntweinen |
topic | Aromastoff (DE-588)4130237-0 gnd Flüchtiger Stoff (DE-588)4281393-1 gnd Inhaltsstoff (DE-588)4161734-4 gnd Obstbranntwein (DE-588)4172336-3 gnd |
topic_facet | Aromastoff Flüchtiger Stoff Inhaltsstoff Obstbranntwein Hochschulschrift Verfahrensweise |
work_keys_str_mv | AT jagerkarlheinz dereinflußtechnologischerfaktorenaufdiefluchtigeninhaltsstoffeinobstbranntweinen |