Industrielle Konzentrierung und Aromagewinnung von flüssigen Lebensmitteln:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Techn. Univ., Inst. für Lebensmitteltechnologie, Frucht- und Gemüsetechnologie
1978
|
Schriftenreihe: | Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft
5 |
Beschreibung: | XIII, 385 Seiten Illustrationen, zahlreiche graphische Darstellungen |
ISBN: | 3798302057 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002027034 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20221108 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1978 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3798302057 |9 3-7983-0205-7 | ||
035 | |a (OCoLC)636571327 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002027034 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Pala, Mehmet |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Industrielle Konzentrierung und Aromagewinnung von flüssigen Lebensmitteln |c von Mehmet Pala und Hans Joachim Bielig |
264 | 1 | |a Berlin |b Techn. Univ., Inst. für Lebensmitteltechnologie, Frucht- und Gemüsetechnologie |c 1978 | |
300 | |a XIII, 385 Seiten |b Illustrationen, zahlreiche graphische Darstellungen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft |v 5 | |
700 | 1 | |a Bielig, Hans Joachim |d 1932-1985 |e Verfasser |0 (DE-588)118929879 |4 aut | |
830 | 0 | |a Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft |v 5 |w (DE-604)BV001891848 |9 5 | |
940 | 1 | |q TUB-nve | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001324578 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK16540558 | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK02360576 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116476459745280 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Pala, Mehmet Bielig, Hans Joachim 1932-1985 |
author_GND | (DE-588)118929879 |
author_facet | Pala, Mehmet Bielig, Hans Joachim 1932-1985 |
author_role | aut aut |
author_sort | Pala, Mehmet |
author_variant | m p mp h j b hj hjb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002027034 |
ctrlnum | (OCoLC)636571327 (DE-599)BVBBV002027034 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01218nam a2200325 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV002027034</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20221108 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1978 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3798302057</subfield><subfield code="9">3-7983-0205-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)636571327</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002027034</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pala, Mehmet</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Industrielle Konzentrierung und Aromagewinnung von flüssigen Lebensmitteln</subfield><subfield code="c">von Mehmet Pala und Hans Joachim Bielig</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Techn. Univ., Inst. für Lebensmitteltechnologie, Frucht- und Gemüsetechnologie</subfield><subfield code="c">1978</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XIII, 385 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, zahlreiche graphische Darstellungen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft</subfield><subfield code="v">5</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bielig, Hans Joachim</subfield><subfield code="d">1932-1985</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)118929879</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft</subfield><subfield code="v">5</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001891848</subfield><subfield code="9">5</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nve</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001324578</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK16540558</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK02360576</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002027034 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:39:07Z |
institution | BVB |
isbn | 3798302057 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001324578 |
oclc_num | 636571327 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 |
physical | XIII, 385 Seiten Illustrationen, zahlreiche graphische Darstellungen |
psigel | TUB-nve |
publishDate | 1978 |
publishDateSearch | 1978 |
publishDateSort | 1978 |
publisher | Techn. Univ., Inst. für Lebensmitteltechnologie, Frucht- und Gemüsetechnologie |
record_format | marc |
series | Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft |
series2 | Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft |
spelling | Pala, Mehmet Verfasser aut Industrielle Konzentrierung und Aromagewinnung von flüssigen Lebensmitteln von Mehmet Pala und Hans Joachim Bielig Berlin Techn. Univ., Inst. für Lebensmitteltechnologie, Frucht- und Gemüsetechnologie 1978 XIII, 385 Seiten Illustrationen, zahlreiche graphische Darstellungen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft 5 Bielig, Hans Joachim 1932-1985 Verfasser (DE-588)118929879 aut Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft 5 (DE-604)BV001891848 5 |
spellingShingle | Pala, Mehmet Bielig, Hans Joachim 1932-1985 Industrielle Konzentrierung und Aromagewinnung von flüssigen Lebensmitteln Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft |
title | Industrielle Konzentrierung und Aromagewinnung von flüssigen Lebensmitteln |
title_auth | Industrielle Konzentrierung und Aromagewinnung von flüssigen Lebensmitteln |
title_exact_search | Industrielle Konzentrierung und Aromagewinnung von flüssigen Lebensmitteln |
title_full | Industrielle Konzentrierung und Aromagewinnung von flüssigen Lebensmitteln von Mehmet Pala und Hans Joachim Bielig |
title_fullStr | Industrielle Konzentrierung und Aromagewinnung von flüssigen Lebensmitteln von Mehmet Pala und Hans Joachim Bielig |
title_full_unstemmed | Industrielle Konzentrierung und Aromagewinnung von flüssigen Lebensmitteln von Mehmet Pala und Hans Joachim Bielig |
title_short | Industrielle Konzentrierung und Aromagewinnung von flüssigen Lebensmitteln |
title_sort | industrielle konzentrierung und aromagewinnung von flussigen lebensmitteln |
volume_link | (DE-604)BV001891848 |
work_keys_str_mv | AT palamehmet industriellekonzentrierungundaromagewinnungvonflussigenlebensmitteln AT bielighansjoachim industriellekonzentrierungundaromagewinnungvonflussigenlebensmitteln |