Entscheidungsmodell für die Auswahl von Verpflegungssystemen in der Gemeinschaftsverpflegung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Inst. f. Lebensmitteltechnologie
1983
|
Schriftenreihe: | Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft.
8. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Teilw. zugl.: Berlin, West, Techn. Univ., Diss., 1982 |
Beschreibung: | 261 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3798308632 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002026282 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20100728 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1983 ad|| m||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3798308632 |9 3-7983-0863-2 | ||
035 | |a (OCoLC)10656819 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002026282 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-83 | ||
050 | 0 | |a HD9000.5 | |
084 | |a OEK 550d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Förster, Brigitte |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Entscheidungsmodell für die Auswahl von Verpflegungssystemen in der Gemeinschaftsverpflegung |
264 | 1 | |a Berlin |b Inst. f. Lebensmitteltechnologie |c 1983 | |
300 | |a 261 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft. |v 8. | |
500 | |a Teilw. zugl.: Berlin, West, Techn. Univ., Diss., 1982 | ||
650 | 4 | |a Food supply |x Decision making | |
650 | 0 | 7 | |a Entscheidungsmodell |0 (DE-588)4121201-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Verpflegung |0 (DE-588)4187933-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gemeinschaftsverpflegung |0 (DE-588)4129525-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Gemeinschaftsverpflegung |0 (DE-588)4129525-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Verpflegung |0 (DE-588)4187933-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Gemeinschaftsverpflegung |0 (DE-588)4129525-0 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Entscheidungsmodell |0 (DE-588)4121201-0 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft. |v 8. |w (DE-604)BV001891848 |9 8. | |
940 | 1 | |q TUB-nvmb | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001323996 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116475635564544 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Förster, Brigitte |
author_facet | Förster, Brigitte |
author_role | aut |
author_sort | Förster, Brigitte |
author_variant | b f bf |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002026282 |
callnumber-first | H - Social Science |
callnumber-label | HD9000 |
callnumber-raw | HD9000.5 |
callnumber-search | HD9000.5 |
callnumber-sort | HD 49000.5 |
callnumber-subject | HD - Industries, Land Use, Labor |
classification_tum | OEK 550d |
ctrlnum | (OCoLC)10656819 (DE-599)BVBBV002026282 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01772nam a2200469 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV002026282</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20100728 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1983 ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3798308632</subfield><subfield code="9">3-7983-0863-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)10656819</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002026282</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">HD9000.5</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 550d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Förster, Brigitte</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Entscheidungsmodell für die Auswahl von Verpflegungssystemen in der Gemeinschaftsverpflegung</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Inst. f. Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="c">1983</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">261 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft.</subfield><subfield code="v">8.</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Teilw. zugl.: Berlin, West, Techn. Univ., Diss., 1982</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food supply</subfield><subfield code="x">Decision making</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Entscheidungsmodell</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121201-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Verpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4187933-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129525-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129525-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Verpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4187933-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129525-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Entscheidungsmodell</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121201-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft.</subfield><subfield code="v">8.</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001891848</subfield><subfield code="9">8.</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nvmb</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001323996</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV002026282 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:39:06Z |
institution | BVB |
isbn | 3798308632 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001323996 |
oclc_num | 10656819 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 |
physical | 261 S. Ill., graph. Darst. |
psigel | TUB-nvmb |
publishDate | 1983 |
publishDateSearch | 1983 |
publishDateSort | 1983 |
publisher | Inst. f. Lebensmitteltechnologie |
record_format | marc |
series | Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft. |
series2 | Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft. |
spelling | Förster, Brigitte Verfasser aut Entscheidungsmodell für die Auswahl von Verpflegungssystemen in der Gemeinschaftsverpflegung Berlin Inst. f. Lebensmitteltechnologie 1983 261 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft. 8. Teilw. zugl.: Berlin, West, Techn. Univ., Diss., 1982 Food supply Decision making Entscheidungsmodell (DE-588)4121201-0 gnd rswk-swf Verpflegung (DE-588)4187933-8 gnd rswk-swf Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 s Verpflegung (DE-588)4187933-8 s DE-604 Entscheidungsmodell (DE-588)4121201-0 s 1\p DE-604 Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft. 8. (DE-604)BV001891848 8. 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Förster, Brigitte Entscheidungsmodell für die Auswahl von Verpflegungssystemen in der Gemeinschaftsverpflegung Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft. Food supply Decision making Entscheidungsmodell (DE-588)4121201-0 gnd Verpflegung (DE-588)4187933-8 gnd Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4121201-0 (DE-588)4187933-8 (DE-588)4129525-0 (DE-588)4113937-9 |
title | Entscheidungsmodell für die Auswahl von Verpflegungssystemen in der Gemeinschaftsverpflegung |
title_auth | Entscheidungsmodell für die Auswahl von Verpflegungssystemen in der Gemeinschaftsverpflegung |
title_exact_search | Entscheidungsmodell für die Auswahl von Verpflegungssystemen in der Gemeinschaftsverpflegung |
title_full | Entscheidungsmodell für die Auswahl von Verpflegungssystemen in der Gemeinschaftsverpflegung |
title_fullStr | Entscheidungsmodell für die Auswahl von Verpflegungssystemen in der Gemeinschaftsverpflegung |
title_full_unstemmed | Entscheidungsmodell für die Auswahl von Verpflegungssystemen in der Gemeinschaftsverpflegung |
title_short | Entscheidungsmodell für die Auswahl von Verpflegungssystemen in der Gemeinschaftsverpflegung |
title_sort | entscheidungsmodell fur die auswahl von verpflegungssystemen in der gemeinschaftsverpflegung |
topic | Food supply Decision making Entscheidungsmodell (DE-588)4121201-0 gnd Verpflegung (DE-588)4187933-8 gnd Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd |
topic_facet | Food supply Decision making Entscheidungsmodell Verpflegung Gemeinschaftsverpflegung Hochschulschrift |
volume_link | (DE-604)BV001891848 |
work_keys_str_mv | AT forsterbrigitte entscheidungsmodellfurdieauswahlvonverpflegungssystemenindergemeinschaftsverpflegung |