Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel: Ergebnisse dreijähriger Vergleichsunters. an Gemüse, Obst u. Brot d. modernen u. alternativen Warenangebots
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Darmstadt
VdLVFA
1983
|
Schriftenreihe: | Verband Deutscher Landwirtschaftlicher Untersuchungs- und Forschungsanstalten: VDLUFA-Schriftenreihe.
7. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 147 S. graph. Darst. |
ISBN: | 3922712061 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002025861 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210526 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1983 d||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3922712061 |9 3-922712-06-1 | ||
035 | |a (OCoLC)64260394 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002025861 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-19 |a DE-83 |a DE-11 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Vetter, Heinz |d 1924- |e Verfasser |0 (DE-588)135665639 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel |b Ergebnisse dreijähriger Vergleichsunters. an Gemüse, Obst u. Brot d. modernen u. alternativen Warenangebots |c Heinz Vetter ; Wolfgang Kampe ; Klaus Ranfft* |
264 | 1 | |a Darmstadt |b VdLVFA |c 1983 | |
300 | |a 147 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Verband Deutscher Landwirtschaftlicher Untersuchungs- und Forschungsanstalten: VDLUFA-Schriftenreihe. |v 7. | |
650 | 0 | 7 | |a Rückstand |0 (DE-588)4124083-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gesundheitsschädlicher Stoff |0 (DE-588)4020767-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Pflanzliches Lebensmittel |0 (DE-588)4134938-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Pflanzliches Lebensmittel |0 (DE-588)4134938-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Pflanzliches Lebensmittel |0 (DE-588)4134938-6 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Rückstand |0 (DE-588)4124083-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Pflanzliches Lebensmittel |0 (DE-588)4134938-6 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Gesundheitsschädlicher Stoff |0 (DE-588)4020767-5 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Kampe, Wolfgang |e Verfasser |0 (DE-588)1212465164 |4 aut | |
700 | 1 | |a Ranfft, Klaus |e Verfasser |0 (DE-588)1212465253 |4 aut | |
830 | 0 | |a Verband Deutscher Landwirtschaftlicher Untersuchungs- und Forschungsanstalten: VDLUFA-Schriftenreihe. |v 7. |w (DE-604)BV000021365 |9 7. | |
940 | 1 | |q TUB-nveb | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001323714 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116475222425600 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Vetter, Heinz 1924- Kampe, Wolfgang Ranfft, Klaus |
author_GND | (DE-588)135665639 (DE-588)1212465164 (DE-588)1212465253 |
author_facet | Vetter, Heinz 1924- Kampe, Wolfgang Ranfft, Klaus |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Vetter, Heinz 1924- |
author_variant | h v hv w k wk k r kr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002025861 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)64260394 (DE-599)BVBBV002025861 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02070nam a2200481 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV002025861</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210526 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1983 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3922712061</subfield><subfield code="9">3-922712-06-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)64260394</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002025861</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Vetter, Heinz</subfield><subfield code="d">1924-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)135665639</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel</subfield><subfield code="b">Ergebnisse dreijähriger Vergleichsunters. an Gemüse, Obst u. Brot d. modernen u. alternativen Warenangebots</subfield><subfield code="c">Heinz Vetter ; Wolfgang Kampe ; Klaus Ranfft*</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Darmstadt</subfield><subfield code="b">VdLVFA</subfield><subfield code="c">1983</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">147 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Verband Deutscher Landwirtschaftlicher Untersuchungs- und Forschungsanstalten: VDLUFA-Schriftenreihe.</subfield><subfield code="v">7.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Rückstand</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124083-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gesundheitsschädlicher Stoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020767-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Rückstand</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124083-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Gesundheitsschädlicher Stoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020767-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kampe, Wolfgang</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1212465164</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ranfft, Klaus</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1212465253</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Verband Deutscher Landwirtschaftlicher Untersuchungs- und Forschungsanstalten: VDLUFA-Schriftenreihe.</subfield><subfield code="v">7.</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000021365</subfield><subfield code="9">7.</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nveb</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001323714</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002025861 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:39:06Z |
institution | BVB |
isbn | 3922712061 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001323714 |
oclc_num | 64260394 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-83 DE-11 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-83 DE-11 |
physical | 147 S. graph. Darst. |
psigel | TUB-nveb |
publishDate | 1983 |
publishDateSearch | 1983 |
publishDateSort | 1983 |
publisher | VdLVFA |
record_format | marc |
series | Verband Deutscher Landwirtschaftlicher Untersuchungs- und Forschungsanstalten: VDLUFA-Schriftenreihe. |
series2 | Verband Deutscher Landwirtschaftlicher Untersuchungs- und Forschungsanstalten: VDLUFA-Schriftenreihe. |
spelling | Vetter, Heinz 1924- Verfasser (DE-588)135665639 aut Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel Ergebnisse dreijähriger Vergleichsunters. an Gemüse, Obst u. Brot d. modernen u. alternativen Warenangebots Heinz Vetter ; Wolfgang Kampe ; Klaus Ranfft* Darmstadt VdLVFA 1983 147 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Verband Deutscher Landwirtschaftlicher Untersuchungs- und Forschungsanstalten: VDLUFA-Schriftenreihe. 7. Rückstand (DE-588)4124083-2 gnd rswk-swf Gesundheitsschädlicher Stoff (DE-588)4020767-5 gnd rswk-swf Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd rswk-swf Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd rswk-swf Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 s Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 s DE-604 Rückstand (DE-588)4124083-2 s Gesundheitsschädlicher Stoff (DE-588)4020767-5 s Kampe, Wolfgang Verfasser (DE-588)1212465164 aut Ranfft, Klaus Verfasser (DE-588)1212465253 aut Verband Deutscher Landwirtschaftlicher Untersuchungs- und Forschungsanstalten: VDLUFA-Schriftenreihe. 7. (DE-604)BV000021365 7. |
spellingShingle | Vetter, Heinz 1924- Kampe, Wolfgang Ranfft, Klaus Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel Ergebnisse dreijähriger Vergleichsunters. an Gemüse, Obst u. Brot d. modernen u. alternativen Warenangebots Verband Deutscher Landwirtschaftlicher Untersuchungs- und Forschungsanstalten: VDLUFA-Schriftenreihe. Rückstand (DE-588)4124083-2 gnd Gesundheitsschädlicher Stoff (DE-588)4020767-5 gnd Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4124083-2 (DE-588)4020767-5 (DE-588)4134938-6 (DE-588)4343361-3 |
title | Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel Ergebnisse dreijähriger Vergleichsunters. an Gemüse, Obst u. Brot d. modernen u. alternativen Warenangebots |
title_auth | Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel Ergebnisse dreijähriger Vergleichsunters. an Gemüse, Obst u. Brot d. modernen u. alternativen Warenangebots |
title_exact_search | Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel Ergebnisse dreijähriger Vergleichsunters. an Gemüse, Obst u. Brot d. modernen u. alternativen Warenangebots |
title_full | Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel Ergebnisse dreijähriger Vergleichsunters. an Gemüse, Obst u. Brot d. modernen u. alternativen Warenangebots Heinz Vetter ; Wolfgang Kampe ; Klaus Ranfft* |
title_fullStr | Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel Ergebnisse dreijähriger Vergleichsunters. an Gemüse, Obst u. Brot d. modernen u. alternativen Warenangebots Heinz Vetter ; Wolfgang Kampe ; Klaus Ranfft* |
title_full_unstemmed | Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel Ergebnisse dreijähriger Vergleichsunters. an Gemüse, Obst u. Brot d. modernen u. alternativen Warenangebots Heinz Vetter ; Wolfgang Kampe ; Klaus Ranfft* |
title_short | Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel |
title_sort | qualitat pflanzlicher nahrungsmittel ergebnisse dreijahriger vergleichsunters an gemuse obst u brot d modernen u alternativen warenangebots |
title_sub | Ergebnisse dreijähriger Vergleichsunters. an Gemüse, Obst u. Brot d. modernen u. alternativen Warenangebots |
topic | Rückstand (DE-588)4124083-2 gnd Gesundheitsschädlicher Stoff (DE-588)4020767-5 gnd Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd |
topic_facet | Rückstand Gesundheitsschädlicher Stoff Pflanzliches Lebensmittel Lebensmittelqualität |
volume_link | (DE-604)BV000021365 |
work_keys_str_mv | AT vetterheinz qualitatpflanzlichernahrungsmittelergebnissedreijahrigervergleichsuntersangemuseobstubrotdmodernenualternativenwarenangebots AT kampewolfgang qualitatpflanzlichernahrungsmittelergebnissedreijahrigervergleichsuntersangemuseobstubrotdmodernenualternativenwarenangebots AT ranfftklaus qualitatpflanzlichernahrungsmittelergebnissedreijahrigervergleichsuntersangemuseobstubrotdmodernenualternativenwarenangebots |