Untersuchung des oralen Stärkeabbaues und der Acidogenität von Stärke:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | French English German |
Veröffentlicht: |
Zürich
1979
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Zürich, Techn. Hochsch., Diss., 1979 |
Beschreibung: | 6 Bl., 125 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002022332 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1979 ad|| m||| 00||| fre d | ||
035 | |a (OCoLC)610927089 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002022332 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a fre |a eng |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Mörmann-Buchmann, Jeanette E. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchung des oralen Stärkeabbaues und der Acidogenität von Stärke |
264 | 1 | |a Zürich |c 1979 | |
300 | |a 6 Bl., 125 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Zürich, Techn. Hochsch., Diss., 1979 | ||
650 | 4 | |a POLYSACCHARIDE (ERNAEHRUNGSPHYSIOLOGIE) | |
650 | 4 | |a POLYSACCHARIDES (NUTRITIONAL PHYSIOLOGY) | |
650 | 4 | |a POLYSACCHARIDES/ALIMENTATION (PHYSIO. NUTRITIONNELLE) | |
650 | 4 | |a SALIVA/ACTION ON FOOD (PHYSIOLOGY) | |
650 | 4 | |a SALIVE/EFFET SUR LES ALIMENTS (PHYSIOLOGIE) | |
650 | 4 | |a SPEICHEL/WIRKUNG AUF DIE NAHRUNG (PHYSIOLOGIE) | |
650 | 4 | |a Cariogenic Agents | |
650 | 4 | |a Dental Caries |x chemically induced | |
650 | 4 | |a Dental Caries |x etiology | |
650 | 4 | |a Starch |x metabolism | |
650 | 0 | 7 | |a Stärke |0 (DE-588)4182793-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Biologischer Abbau |0 (DE-588)4145625-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Stärke |0 (DE-588)4182793-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Biologischer Abbau |0 (DE-588)4145625-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
940 | 1 | |q TUB-nvmb | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001321175 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116471681384448 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Mörmann-Buchmann, Jeanette E. |
author_facet | Mörmann-Buchmann, Jeanette E. |
author_role | aut |
author_sort | Mörmann-Buchmann, Jeanette E. |
author_variant | j e m b jem jemb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002022332 |
ctrlnum | (OCoLC)610927089 (DE-599)BVBBV002022332 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01623nam a2200457 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002022332</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1979 ad|| m||| 00||| fre d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)610927089</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002022332</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">fre</subfield><subfield code="a">eng</subfield><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mörmann-Buchmann, Jeanette E.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchung des oralen Stärkeabbaues und der Acidogenität von Stärke</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Zürich</subfield><subfield code="c">1979</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">6 Bl., 125 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zürich, Techn. Hochsch., Diss., 1979</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">POLYSACCHARIDE (ERNAEHRUNGSPHYSIOLOGIE)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">POLYSACCHARIDES (NUTRITIONAL PHYSIOLOGY)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">POLYSACCHARIDES/ALIMENTATION (PHYSIO. NUTRITIONNELLE)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">SALIVA/ACTION ON FOOD (PHYSIOLOGY)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">SALIVE/EFFET SUR LES ALIMENTS (PHYSIOLOGIE)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">SPEICHEL/WIRKUNG AUF DIE NAHRUNG (PHYSIOLOGIE)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Cariogenic Agents</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Dental Caries</subfield><subfield code="x">chemically induced</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Dental Caries</subfield><subfield code="x">etiology</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Starch</subfield><subfield code="x">metabolism</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Stärke</subfield><subfield code="0">(DE-588)4182793-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Biologischer Abbau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4145625-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Stärke</subfield><subfield code="0">(DE-588)4182793-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Biologischer Abbau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4145625-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nvmb</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001321175</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV002022332 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:39:02Z |
institution | BVB |
language | French English German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001321175 |
oclc_num | 610927089 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 |
physical | 6 Bl., 125 S. Ill., graph. Darst. |
psigel | TUB-nvmb |
publishDate | 1979 |
publishDateSearch | 1979 |
publishDateSort | 1979 |
record_format | marc |
spelling | Mörmann-Buchmann, Jeanette E. Verfasser aut Untersuchung des oralen Stärkeabbaues und der Acidogenität von Stärke Zürich 1979 6 Bl., 125 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Zürich, Techn. Hochsch., Diss., 1979 POLYSACCHARIDE (ERNAEHRUNGSPHYSIOLOGIE) POLYSACCHARIDES (NUTRITIONAL PHYSIOLOGY) POLYSACCHARIDES/ALIMENTATION (PHYSIO. NUTRITIONNELLE) SALIVA/ACTION ON FOOD (PHYSIOLOGY) SALIVE/EFFET SUR LES ALIMENTS (PHYSIOLOGIE) SPEICHEL/WIRKUNG AUF DIE NAHRUNG (PHYSIOLOGIE) Cariogenic Agents Dental Caries chemically induced Dental Caries etiology Starch metabolism Stärke (DE-588)4182793-4 gnd rswk-swf Biologischer Abbau (DE-588)4145625-7 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Stärke (DE-588)4182793-4 s Biologischer Abbau (DE-588)4145625-7 s DE-604 |
spellingShingle | Mörmann-Buchmann, Jeanette E. Untersuchung des oralen Stärkeabbaues und der Acidogenität von Stärke POLYSACCHARIDE (ERNAEHRUNGSPHYSIOLOGIE) POLYSACCHARIDES (NUTRITIONAL PHYSIOLOGY) POLYSACCHARIDES/ALIMENTATION (PHYSIO. NUTRITIONNELLE) SALIVA/ACTION ON FOOD (PHYSIOLOGY) SALIVE/EFFET SUR LES ALIMENTS (PHYSIOLOGIE) SPEICHEL/WIRKUNG AUF DIE NAHRUNG (PHYSIOLOGIE) Cariogenic Agents Dental Caries chemically induced Dental Caries etiology Starch metabolism Stärke (DE-588)4182793-4 gnd Biologischer Abbau (DE-588)4145625-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4182793-4 (DE-588)4145625-7 (DE-588)4113937-9 |
title | Untersuchung des oralen Stärkeabbaues und der Acidogenität von Stärke |
title_auth | Untersuchung des oralen Stärkeabbaues und der Acidogenität von Stärke |
title_exact_search | Untersuchung des oralen Stärkeabbaues und der Acidogenität von Stärke |
title_full | Untersuchung des oralen Stärkeabbaues und der Acidogenität von Stärke |
title_fullStr | Untersuchung des oralen Stärkeabbaues und der Acidogenität von Stärke |
title_full_unstemmed | Untersuchung des oralen Stärkeabbaues und der Acidogenität von Stärke |
title_short | Untersuchung des oralen Stärkeabbaues und der Acidogenität von Stärke |
title_sort | untersuchung des oralen starkeabbaues und der acidogenitat von starke |
topic | POLYSACCHARIDE (ERNAEHRUNGSPHYSIOLOGIE) POLYSACCHARIDES (NUTRITIONAL PHYSIOLOGY) POLYSACCHARIDES/ALIMENTATION (PHYSIO. NUTRITIONNELLE) SALIVA/ACTION ON FOOD (PHYSIOLOGY) SALIVE/EFFET SUR LES ALIMENTS (PHYSIOLOGIE) SPEICHEL/WIRKUNG AUF DIE NAHRUNG (PHYSIOLOGIE) Cariogenic Agents Dental Caries chemically induced Dental Caries etiology Starch metabolism Stärke (DE-588)4182793-4 gnd Biologischer Abbau (DE-588)4145625-7 gnd |
topic_facet | POLYSACCHARIDE (ERNAEHRUNGSPHYSIOLOGIE) POLYSACCHARIDES (NUTRITIONAL PHYSIOLOGY) POLYSACCHARIDES/ALIMENTATION (PHYSIO. NUTRITIONNELLE) SALIVA/ACTION ON FOOD (PHYSIOLOGY) SALIVE/EFFET SUR LES ALIMENTS (PHYSIOLOGIE) SPEICHEL/WIRKUNG AUF DIE NAHRUNG (PHYSIOLOGIE) Cariogenic Agents Dental Caries chemically induced Dental Caries etiology Starch metabolism Stärke Biologischer Abbau Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT mormannbuchmannjeanettee untersuchungdesoralenstarkeabbauesundderacidogenitatvonstarke |