Geheimtips aus der französischen Küche: 200 Rezepte d. berühmtesten Köchinnen Frankreichs u. e. Führer zu ihren Restaurants
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München (u.a.)
Droemer Knaur
1978
|
Ausgabe: | 1. - 25. Tsd. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Einheitssacht.: Deux cents recettes des meillewes cuisinières de France (dt.) |
Beschreibung: | 256 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002021741 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1978 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)74448357 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002021741 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 | ||
100 | 1 | |a Grimod de la Reynière, Alexandre Balthazar Laurent |d 1758-1837 |e Verfasser |0 (DE-588)119550466 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Geheimtips aus der französischen Küche |b 200 Rezepte d. berühmtesten Köchinnen Frankreichs u. e. Führer zu ihren Restaurants |
250 | |a 1. - 25. Tsd. | ||
264 | 1 | |a München (u.a.) |b Droemer Knaur |c 1978 | |
300 | |a 256 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Einheitssacht.: Deux cents recettes des meillewes cuisinières de France (dt.) | ||
650 | 7 | |a Frankreich |2 DDB | |
650 | 7 | |a Hotel- und Gaststättengewerbe |2 DDB | |
650 | 7 | |a Koch- und Backrezepte |2 DDB | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001320734 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116471096279040 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Grimod de la Reynière, Alexandre Balthazar Laurent 1758-1837 |
author_GND | (DE-588)119550466 |
author_facet | Grimod de la Reynière, Alexandre Balthazar Laurent 1758-1837 |
author_role | aut |
author_sort | Grimod de la Reynière, Alexandre Balthazar Laurent 1758-1837 |
author_variant | d l r a b l g dlrabl dlrablg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002021741 |
ctrlnum | (OCoLC)74448357 (DE-599)BVBBV002021741 |
edition | 1. - 25. Tsd. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01052nam a2200301 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002021741</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1978 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74448357</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002021741</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Grimod de la Reynière, Alexandre Balthazar Laurent</subfield><subfield code="d">1758-1837</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)119550466</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Geheimtips aus der französischen Küche</subfield><subfield code="b">200 Rezepte d. berühmtesten Köchinnen Frankreichs u. e. Führer zu ihren Restaurants</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. - 25. Tsd.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München (u.a.)</subfield><subfield code="b">Droemer Knaur</subfield><subfield code="c">1978</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">256 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Einheitssacht.: Deux cents recettes des meillewes cuisinières de France (dt.)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Frankreich</subfield><subfield code="2">DDB</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Hotel- und Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="2">DDB</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Koch- und Backrezepte</subfield><subfield code="2">DDB</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001320734</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002021741 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:39:02Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001320734 |
oclc_num | 74448357 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 256 S. Ill. |
publishDate | 1978 |
publishDateSearch | 1978 |
publishDateSort | 1978 |
publisher | Droemer Knaur |
record_format | marc |
spelling | Grimod de la Reynière, Alexandre Balthazar Laurent 1758-1837 Verfasser (DE-588)119550466 aut Geheimtips aus der französischen Küche 200 Rezepte d. berühmtesten Köchinnen Frankreichs u. e. Führer zu ihren Restaurants 1. - 25. Tsd. München (u.a.) Droemer Knaur 1978 256 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Einheitssacht.: Deux cents recettes des meillewes cuisinières de France (dt.) Frankreich DDB Hotel- und Gaststättengewerbe DDB Koch- und Backrezepte DDB |
spellingShingle | Grimod de la Reynière, Alexandre Balthazar Laurent 1758-1837 Geheimtips aus der französischen Küche 200 Rezepte d. berühmtesten Köchinnen Frankreichs u. e. Führer zu ihren Restaurants Frankreich DDB Hotel- und Gaststättengewerbe DDB Koch- und Backrezepte DDB |
title | Geheimtips aus der französischen Küche 200 Rezepte d. berühmtesten Köchinnen Frankreichs u. e. Führer zu ihren Restaurants |
title_auth | Geheimtips aus der französischen Küche 200 Rezepte d. berühmtesten Köchinnen Frankreichs u. e. Führer zu ihren Restaurants |
title_exact_search | Geheimtips aus der französischen Küche 200 Rezepte d. berühmtesten Köchinnen Frankreichs u. e. Führer zu ihren Restaurants |
title_full | Geheimtips aus der französischen Küche 200 Rezepte d. berühmtesten Köchinnen Frankreichs u. e. Führer zu ihren Restaurants |
title_fullStr | Geheimtips aus der französischen Küche 200 Rezepte d. berühmtesten Köchinnen Frankreichs u. e. Führer zu ihren Restaurants |
title_full_unstemmed | Geheimtips aus der französischen Küche 200 Rezepte d. berühmtesten Köchinnen Frankreichs u. e. Führer zu ihren Restaurants |
title_short | Geheimtips aus der französischen Küche |
title_sort | geheimtips aus der franzosischen kuche 200 rezepte d beruhmtesten kochinnen frankreichs u e fuhrer zu ihren restaurants |
title_sub | 200 Rezepte d. berühmtesten Köchinnen Frankreichs u. e. Führer zu ihren Restaurants |
topic | Frankreich DDB Hotel- und Gaststättengewerbe DDB Koch- und Backrezepte DDB |
topic_facet | Frankreich Hotel- und Gaststättengewerbe Koch- und Backrezepte |
work_keys_str_mv | AT grimoddelareynierealexandrebalthazarlaurent geheimtipsausderfranzosischenkuche200rezeptedberuhmtestenkochinnenfrankreichsuefuhrerzuihrenrestaurants |