Der Einfluß verschieden stark gelöster Malze auf die Beschaffenheit von Würze und Bier unter besonderer Berücksichtigung einer mehrmaligen Führung der Hefe:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
1982
|
Ausgabe: | Maschinenschr. vervielf. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | München, Techn. Univ., Diss., 1982 |
Beschreibung: | 153 Bl. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002021690 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1982 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)74541049 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002021690 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91 |a DE-M49 | ||
084 | |a BRA 290d |2 stub | ||
084 | |a BRA 330d |2 stub | ||
084 | |a BRA 140d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Kunz, Albrecht |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Einfluß verschieden stark gelöster Malze auf die Beschaffenheit von Würze und Bier unter besonderer Berücksichtigung einer mehrmaligen Führung der Hefe |
250 | |a Maschinenschr. vervielf. | ||
264 | 1 | |a München |c 1982 | |
300 | |a 153 Bl. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a München, Techn. Univ., Diss., 1982 | ||
650 | 0 | 7 | |a Bierwürze |0 (DE-588)4145365-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Malzlösung |0 (DE-588)4168744-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelinhaltsstoff |0 (DE-588)4123619-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Malz |0 (DE-588)4168742-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bier |0 (DE-588)4006537-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
655 | 7 | |a Mehrmalige Hefeführung |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Bier |0 (DE-588)4006537-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Mehrmalige Hefeführung |A f |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Bierwürze |0 (DE-588)4145365-7 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Malzlösung |0 (DE-588)4168744-9 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Malz |0 (DE-588)4168742-5 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Bier |0 (DE-588)4006537-6 |D s |
689 | 2 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Bierwürze |0 (DE-588)4145365-7 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Lebensmittelinhaltsstoff |0 (DE-588)4123619-1 |D s |
689 | 3 | |8 2\p |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001320696 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116471041753088 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kunz, Albrecht |
author_facet | Kunz, Albrecht |
author_role | aut |
author_sort | Kunz, Albrecht |
author_variant | a k ak |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002021690 |
classification_tum | BRA 290d BRA 330d BRA 140d |
ctrlnum | (OCoLC)74541049 (DE-599)BVBBV002021690 |
discipline | Brauwesen |
edition | Maschinenschr. vervielf. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02020nam a2200553 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002021690</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1982 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74541049</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002021690</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">BRA 290d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">BRA 330d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">BRA 140d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kunz, Albrecht</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Einfluß verschieden stark gelöster Malze auf die Beschaffenheit von Würze und Bier unter besonderer Berücksichtigung einer mehrmaligen Führung der Hefe</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Maschinenschr. vervielf.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="c">1982</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">153 Bl.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Techn. Univ., Diss., 1982</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bierwürze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4145365-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Malzlösung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168744-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelinhaltsstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123619-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Malz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168742-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bier</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006537-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Mehrmalige Hefeführung</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bier</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006537-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Mehrmalige Hefeführung</subfield><subfield code="A">f</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bierwürze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4145365-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Malzlösung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168744-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Malz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168742-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Bier</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006537-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Bierwürze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4145365-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelinhaltsstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123619-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001320696</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Mehrmalige Hefeführung gnd |
genre_facet | Hochschulschrift Mehrmalige Hefeführung |
id | DE-604.BV002021690 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:39:02Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001320696 |
oclc_num | 74541049 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 153 Bl. |
publishDate | 1982 |
publishDateSearch | 1982 |
publishDateSort | 1982 |
record_format | marc |
spelling | Kunz, Albrecht Verfasser aut Der Einfluß verschieden stark gelöster Malze auf die Beschaffenheit von Würze und Bier unter besonderer Berücksichtigung einer mehrmaligen Führung der Hefe Maschinenschr. vervielf. München 1982 153 Bl. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, Techn. Univ., Diss., 1982 Bierwürze (DE-588)4145365-7 gnd rswk-swf Malzlösung (DE-588)4168744-9 gnd rswk-swf Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 gnd rswk-swf Malz (DE-588)4168742-5 gnd rswk-swf Bier (DE-588)4006537-6 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Mehrmalige Hefeführung gnd rswk-swf Bier (DE-588)4006537-6 s Mehrmalige Hefeführung f DE-604 Bierwürze (DE-588)4145365-7 s Malzlösung (DE-588)4168744-9 s Malz (DE-588)4168742-5 s 1\p DE-604 Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 s 2\p DE-604 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Kunz, Albrecht Der Einfluß verschieden stark gelöster Malze auf die Beschaffenheit von Würze und Bier unter besonderer Berücksichtigung einer mehrmaligen Führung der Hefe Bierwürze (DE-588)4145365-7 gnd Malzlösung (DE-588)4168744-9 gnd Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 gnd Malz (DE-588)4168742-5 gnd Bier (DE-588)4006537-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4145365-7 (DE-588)4168744-9 (DE-588)4123619-1 (DE-588)4168742-5 (DE-588)4006537-6 (DE-588)4113937-9 |
title | Der Einfluß verschieden stark gelöster Malze auf die Beschaffenheit von Würze und Bier unter besonderer Berücksichtigung einer mehrmaligen Führung der Hefe |
title_auth | Der Einfluß verschieden stark gelöster Malze auf die Beschaffenheit von Würze und Bier unter besonderer Berücksichtigung einer mehrmaligen Führung der Hefe |
title_exact_search | Der Einfluß verschieden stark gelöster Malze auf die Beschaffenheit von Würze und Bier unter besonderer Berücksichtigung einer mehrmaligen Führung der Hefe |
title_full | Der Einfluß verschieden stark gelöster Malze auf die Beschaffenheit von Würze und Bier unter besonderer Berücksichtigung einer mehrmaligen Führung der Hefe |
title_fullStr | Der Einfluß verschieden stark gelöster Malze auf die Beschaffenheit von Würze und Bier unter besonderer Berücksichtigung einer mehrmaligen Führung der Hefe |
title_full_unstemmed | Der Einfluß verschieden stark gelöster Malze auf die Beschaffenheit von Würze und Bier unter besonderer Berücksichtigung einer mehrmaligen Führung der Hefe |
title_short | Der Einfluß verschieden stark gelöster Malze auf die Beschaffenheit von Würze und Bier unter besonderer Berücksichtigung einer mehrmaligen Führung der Hefe |
title_sort | der einfluß verschieden stark geloster malze auf die beschaffenheit von wurze und bier unter besonderer berucksichtigung einer mehrmaligen fuhrung der hefe |
topic | Bierwürze (DE-588)4145365-7 gnd Malzlösung (DE-588)4168744-9 gnd Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 gnd Malz (DE-588)4168742-5 gnd Bier (DE-588)4006537-6 gnd |
topic_facet | Bierwürze Malzlösung Lebensmittelinhaltsstoff Malz Bier Hochschulschrift Mehrmalige Hefeführung |
work_keys_str_mv | AT kunzalbrecht dereinflußverschiedenstarkgelostermalzeaufdiebeschaffenheitvonwurzeundbierunterbesondererberucksichtigungeinermehrmaligenfuhrungderhefe |