Entwicklungstendenzen der deutschen Schaffleischproduktion: Stand und Entwicklungstendenzen der deutschen Schaffleischproduktion unter den Bedingungen des gemeinsamen Marktes
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
München-Hiltrup
Landwirtschaftsverl.
1979
|
Schriftenreihe: | Deutschland <Bundesrepublik> / Bundesminister für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten: Schriftenreihe des ... / A
226 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 113 S. graph. Darst. |
ISBN: | 3784302262 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002015424 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20060405 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1979 d||| |||| 00||| und d | ||
020 | |a 3784302262 |9 3-7843-0226-2 | ||
035 | |a (OCoLC)644479663 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002015424 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-1028 |a DE-12 |a DE-83 |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Hülsemeyer, Friedrich |d -2003 |e Verfasser |0 (DE-588)107466163 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Entwicklungstendenzen der deutschen Schaffleischproduktion |b Stand und Entwicklungstendenzen der deutschen Schaffleischproduktion unter den Bedingungen des gemeinsamen Marktes |c Friedrich Hülsemeyer ; Siegfried Graser ; Ludwig Sagemeister |
264 | 1 | |a München-Hiltrup |b Landwirtschaftsverl. |c 1979 | |
300 | |a 113 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Deutschland <Bundesrepublik> / Bundesminister für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten: Schriftenreihe des ... / A |v 226 | |
610 | 2 | 7 | |a Europäische Gemeinschaften |0 (DE-588)35439-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schaffleisch |0 (DE-588)4226238-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischproduktion |0 (DE-588)4136635-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Deutschland |g Bundesrepublik |0 (DE-588)4011889-7 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Deutschland |g Bundesrepublik |0 (DE-588)4011889-7 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Schaffleisch |0 (DE-588)4226238-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Fleischproduktion |0 (DE-588)4136635-9 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Europäische Gemeinschaften |0 (DE-588)35439-9 |D b |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Graser, Siegfried |e Verfasser |0 (DE-588)108907082 |4 aut | |
700 | 1 | |a Sagemeister, Ludwig |e Verfasser |4 aut | |
810 | 2 | |a Bundesminister für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten: Schriftenreihe des ... / A |t Deutschland <Bundesrepublik> |v 226 |w (DE-604)BV002569615 |9 226 | |
940 | 1 | |q TUB-nveb | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001315638 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK10220222 | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK08440160 | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK19060597 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116463873687552 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Hülsemeyer, Friedrich -2003 Graser, Siegfried Sagemeister, Ludwig |
author_GND | (DE-588)107466163 (DE-588)108907082 |
author_facet | Hülsemeyer, Friedrich -2003 Graser, Siegfried Sagemeister, Ludwig |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Hülsemeyer, Friedrich -2003 |
author_variant | f h fh s g sg l s ls |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002015424 |
ctrlnum | (OCoLC)644479663 (DE-599)BVBBV002015424 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02062nam a2200457 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV002015424</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20060405 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1979 d||| |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3784302262</subfield><subfield code="9">3-7843-0226-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)644479663</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002015424</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hülsemeyer, Friedrich</subfield><subfield code="d">-2003</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)107466163</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Entwicklungstendenzen der deutschen Schaffleischproduktion</subfield><subfield code="b">Stand und Entwicklungstendenzen der deutschen Schaffleischproduktion unter den Bedingungen des gemeinsamen Marktes</subfield><subfield code="c">Friedrich Hülsemeyer ; Siegfried Graser ; Ludwig Sagemeister</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München-Hiltrup</subfield><subfield code="b">Landwirtschaftsverl.</subfield><subfield code="c">1979</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">113 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Deutschland <Bundesrepublik> / Bundesminister für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten: Schriftenreihe des ... / A</subfield><subfield code="v">226</subfield></datafield><datafield tag="610" ind1="2" ind2="7"><subfield code="a">Europäische Gemeinschaften</subfield><subfield code="0">(DE-588)35439-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schaffleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4226238-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136635-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="g">Bundesrepublik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011889-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="g">Bundesrepublik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011889-7</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Schaffleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4226238-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Fleischproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136635-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Europäische Gemeinschaften</subfield><subfield code="0">(DE-588)35439-9</subfield><subfield code="D">b</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Graser, Siegfried</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)108907082</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sagemeister, Ludwig</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Bundesminister für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten: Schriftenreihe des ... / A</subfield><subfield code="t">Deutschland <Bundesrepublik></subfield><subfield code="v">226</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV002569615</subfield><subfield code="9">226</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nveb</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001315638</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK10220222</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK08440160</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK19060597</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Deutschland Bundesrepublik (DE-588)4011889-7 gnd |
geographic_facet | Deutschland Bundesrepublik |
id | DE-604.BV002015424 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:38:55Z |
institution | BVB |
isbn | 3784302262 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001315638 |
oclc_num | 644479663 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-1028 DE-12 DE-83 DE-11 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-1028 DE-12 DE-83 DE-11 |
physical | 113 S. graph. Darst. |
psigel | TUB-nveb |
publishDate | 1979 |
publishDateSearch | 1979 |
publishDateSort | 1979 |
publisher | Landwirtschaftsverl. |
record_format | marc |
series2 | Deutschland <Bundesrepublik> / Bundesminister für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten: Schriftenreihe des ... / A |
spelling | Hülsemeyer, Friedrich -2003 Verfasser (DE-588)107466163 aut Entwicklungstendenzen der deutschen Schaffleischproduktion Stand und Entwicklungstendenzen der deutschen Schaffleischproduktion unter den Bedingungen des gemeinsamen Marktes Friedrich Hülsemeyer ; Siegfried Graser ; Ludwig Sagemeister München-Hiltrup Landwirtschaftsverl. 1979 113 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Deutschland <Bundesrepublik> / Bundesminister für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten: Schriftenreihe des ... / A 226 Europäische Gemeinschaften (DE-588)35439-9 gnd rswk-swf Schaffleisch (DE-588)4226238-0 gnd rswk-swf Fleischproduktion (DE-588)4136635-9 gnd rswk-swf Deutschland Bundesrepublik (DE-588)4011889-7 gnd rswk-swf Deutschland Bundesrepublik (DE-588)4011889-7 g Schaffleisch (DE-588)4226238-0 s Fleischproduktion (DE-588)4136635-9 s Europäische Gemeinschaften (DE-588)35439-9 b DE-604 Graser, Siegfried Verfasser (DE-588)108907082 aut Sagemeister, Ludwig Verfasser aut Bundesminister für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten: Schriftenreihe des ... / A Deutschland <Bundesrepublik> 226 (DE-604)BV002569615 226 |
spellingShingle | Hülsemeyer, Friedrich -2003 Graser, Siegfried Sagemeister, Ludwig Entwicklungstendenzen der deutschen Schaffleischproduktion Stand und Entwicklungstendenzen der deutschen Schaffleischproduktion unter den Bedingungen des gemeinsamen Marktes Europäische Gemeinschaften (DE-588)35439-9 gnd Schaffleisch (DE-588)4226238-0 gnd Fleischproduktion (DE-588)4136635-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)35439-9 (DE-588)4226238-0 (DE-588)4136635-9 (DE-588)4011889-7 |
title | Entwicklungstendenzen der deutschen Schaffleischproduktion Stand und Entwicklungstendenzen der deutschen Schaffleischproduktion unter den Bedingungen des gemeinsamen Marktes |
title_auth | Entwicklungstendenzen der deutschen Schaffleischproduktion Stand und Entwicklungstendenzen der deutschen Schaffleischproduktion unter den Bedingungen des gemeinsamen Marktes |
title_exact_search | Entwicklungstendenzen der deutschen Schaffleischproduktion Stand und Entwicklungstendenzen der deutschen Schaffleischproduktion unter den Bedingungen des gemeinsamen Marktes |
title_full | Entwicklungstendenzen der deutschen Schaffleischproduktion Stand und Entwicklungstendenzen der deutschen Schaffleischproduktion unter den Bedingungen des gemeinsamen Marktes Friedrich Hülsemeyer ; Siegfried Graser ; Ludwig Sagemeister |
title_fullStr | Entwicklungstendenzen der deutschen Schaffleischproduktion Stand und Entwicklungstendenzen der deutschen Schaffleischproduktion unter den Bedingungen des gemeinsamen Marktes Friedrich Hülsemeyer ; Siegfried Graser ; Ludwig Sagemeister |
title_full_unstemmed | Entwicklungstendenzen der deutschen Schaffleischproduktion Stand und Entwicklungstendenzen der deutschen Schaffleischproduktion unter den Bedingungen des gemeinsamen Marktes Friedrich Hülsemeyer ; Siegfried Graser ; Ludwig Sagemeister |
title_short | Entwicklungstendenzen der deutschen Schaffleischproduktion |
title_sort | entwicklungstendenzen der deutschen schaffleischproduktion stand und entwicklungstendenzen der deutschen schaffleischproduktion unter den bedingungen des gemeinsamen marktes |
title_sub | Stand und Entwicklungstendenzen der deutschen Schaffleischproduktion unter den Bedingungen des gemeinsamen Marktes |
topic | Europäische Gemeinschaften (DE-588)35439-9 gnd Schaffleisch (DE-588)4226238-0 gnd Fleischproduktion (DE-588)4136635-9 gnd |
topic_facet | Europäische Gemeinschaften Schaffleisch Fleischproduktion Deutschland Bundesrepublik |
volume_link | (DE-604)BV002569615 |
work_keys_str_mv | AT hulsemeyerfriedrich entwicklungstendenzenderdeutschenschaffleischproduktionstandundentwicklungstendenzenderdeutschenschaffleischproduktionunterdenbedingungendesgemeinsamenmarktes AT grasersiegfried entwicklungstendenzenderdeutschenschaffleischproduktionstandundentwicklungstendenzenderdeutschenschaffleischproduktionunterdenbedingungendesgemeinsamenmarktes AT sagemeisterludwig entwicklungstendenzenderdeutschenschaffleischproduktionstandundentwicklungstendenzenderdeutschenschaffleischproduktionunterdenbedingungendesgemeinsamenmarktes |