Mechanische Technologie der Brauerei: Einrichtungen für die Herstellung des Bieres vom Rohstoff bis zum Versand
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin (u.a.)
Parey
1962
|
Ausgabe: | 2., neubearb. u. erw. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | VIII, 538 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002013357 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20101109 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1962 ad|| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)17823733 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002013357 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-127 |a DE-83 |a DE-11 |a DE-210 |a DE-B1550 | ||
050 | 0 | |a TP570 | |
082 | 0 | |a 663.3 |b F322m | |
100 | 1 | |a Fehrmann, Karl |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Mechanische Technologie der Brauerei |b Einrichtungen für die Herstellung des Bieres vom Rohstoff bis zum Versand |c von Karl Fehrmann ; Max Sonntag |
250 | |a 2., neubearb. u. erw. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin (u.a.) |b Parey |c 1962 | |
300 | |a VIII, 538 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Brewing | |
700 | 1 | |a Sonntag, Max |e Verfasser |4 aut | |
940 | 1 | |q TUB-nveb | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001314133 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116461732495360 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Fehrmann, Karl Sonntag, Max |
author_facet | Fehrmann, Karl Sonntag, Max |
author_role | aut aut |
author_sort | Fehrmann, Karl |
author_variant | k f kf m s ms |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002013357 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TP570 |
callnumber-raw | TP570 |
callnumber-search | TP570 |
callnumber-sort | TP 3570 |
callnumber-subject | TP - Chemical Technology |
ctrlnum | (OCoLC)17823733 (DE-599)BVBBV002013357 |
dewey-full | 663.3 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 663 - Beverage technology |
dewey-raw | 663.3 |
dewey-search | 663.3 |
dewey-sort | 3663.3 |
dewey-tens | 660 - Chemical engineering |
discipline | Chemie / Pharmazie |
edition | 2., neubearb. u. erw. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00990nam a2200313 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002013357</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20101109 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1962 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)17823733</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002013357</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-127</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TP570</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">663.3</subfield><subfield code="b">F322m</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fehrmann, Karl</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Mechanische Technologie der Brauerei</subfield><subfield code="b">Einrichtungen für die Herstellung des Bieres vom Rohstoff bis zum Versand</subfield><subfield code="c">von Karl Fehrmann ; Max Sonntag</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., neubearb. u. erw. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin (u.a.)</subfield><subfield code="b">Parey</subfield><subfield code="c">1962</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 538 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Brewing</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sonntag, Max</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nveb</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001314133</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002013357 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:38:53Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001314133 |
oclc_num | 17823733 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-127 DE-83 DE-11 DE-210 DE-B1550 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-127 DE-83 DE-11 DE-210 DE-B1550 |
physical | VIII, 538 S. Ill., graph. Darst. |
psigel | TUB-nveb |
publishDate | 1962 |
publishDateSearch | 1962 |
publishDateSort | 1962 |
publisher | Parey |
record_format | marc |
spelling | Fehrmann, Karl Verfasser aut Mechanische Technologie der Brauerei Einrichtungen für die Herstellung des Bieres vom Rohstoff bis zum Versand von Karl Fehrmann ; Max Sonntag 2., neubearb. u. erw. Aufl. Berlin (u.a.) Parey 1962 VIII, 538 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Brewing Sonntag, Max Verfasser aut |
spellingShingle | Fehrmann, Karl Sonntag, Max Mechanische Technologie der Brauerei Einrichtungen für die Herstellung des Bieres vom Rohstoff bis zum Versand Brewing |
title | Mechanische Technologie der Brauerei Einrichtungen für die Herstellung des Bieres vom Rohstoff bis zum Versand |
title_auth | Mechanische Technologie der Brauerei Einrichtungen für die Herstellung des Bieres vom Rohstoff bis zum Versand |
title_exact_search | Mechanische Technologie der Brauerei Einrichtungen für die Herstellung des Bieres vom Rohstoff bis zum Versand |
title_full | Mechanische Technologie der Brauerei Einrichtungen für die Herstellung des Bieres vom Rohstoff bis zum Versand von Karl Fehrmann ; Max Sonntag |
title_fullStr | Mechanische Technologie der Brauerei Einrichtungen für die Herstellung des Bieres vom Rohstoff bis zum Versand von Karl Fehrmann ; Max Sonntag |
title_full_unstemmed | Mechanische Technologie der Brauerei Einrichtungen für die Herstellung des Bieres vom Rohstoff bis zum Versand von Karl Fehrmann ; Max Sonntag |
title_short | Mechanische Technologie der Brauerei |
title_sort | mechanische technologie der brauerei einrichtungen fur die herstellung des bieres vom rohstoff bis zum versand |
title_sub | Einrichtungen für die Herstellung des Bieres vom Rohstoff bis zum Versand |
topic | Brewing |
topic_facet | Brewing |
work_keys_str_mv | AT fehrmannkarl mechanischetechnologiederbrauereieinrichtungenfurdieherstellungdesbieresvomrohstoffbiszumversand AT sonntagmax mechanischetechnologiederbrauereieinrichtungenfurdieherstellungdesbieresvomrohstoffbiszumversand |