Die Verarbeitung von Krill (Euphasia superba Dana) zu Lebensmitteln: 106 Tab.
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Bundesforschungsanst. f. Fischerei
1981
|
Beschreibung: | Parallelsacht.: Processing of krill (Euphasia superba Dana) into food |
Beschreibung: | VI, 215 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002013242 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1981 d||| |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)631142970 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002013242 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Schreiber, Wolfgang |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Verarbeitung von Krill (Euphasia superba Dana) zu Lebensmitteln |b 106 Tab. |c Wolfgang Schreiber ; Walter Flechtenmacher ; Otto Christians* |
264 | 1 | |a Hamburg |b Bundesforschungsanst. f. Fischerei |c 1981 | |
300 | |a VI, 215 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Parallelsacht.: Processing of krill (Euphasia superba Dana) into food | ||
700 | 1 | |a Flechtenmacher, Walter |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Christians, Otto |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001314050 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116461583597568 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schreiber, Wolfgang Flechtenmacher, Walter Christians, Otto |
author_facet | Schreiber, Wolfgang Flechtenmacher, Walter Christians, Otto |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Schreiber, Wolfgang |
author_variant | w s ws w f wf o c oc |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002013242 |
ctrlnum | (OCoLC)631142970 (DE-599)BVBBV002013242 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00978nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002013242</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1981 d||| |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)631142970</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002013242</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schreiber, Wolfgang</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Verarbeitung von Krill (Euphasia superba Dana) zu Lebensmitteln</subfield><subfield code="b">106 Tab.</subfield><subfield code="c">Wolfgang Schreiber ; Walter Flechtenmacher ; Otto Christians*</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Bundesforschungsanst. f. Fischerei</subfield><subfield code="c">1981</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VI, 215 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Parallelsacht.: Processing of krill (Euphasia superba Dana) into food</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Flechtenmacher, Walter</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Christians, Otto</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001314050</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002013242 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:38:53Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001314050 |
oclc_num | 631142970 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 |
physical | VI, 215 S. graph. Darst. |
publishDate | 1981 |
publishDateSearch | 1981 |
publishDateSort | 1981 |
publisher | Bundesforschungsanst. f. Fischerei |
record_format | marc |
spelling | Schreiber, Wolfgang Verfasser aut Die Verarbeitung von Krill (Euphasia superba Dana) zu Lebensmitteln 106 Tab. Wolfgang Schreiber ; Walter Flechtenmacher ; Otto Christians* Hamburg Bundesforschungsanst. f. Fischerei 1981 VI, 215 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Parallelsacht.: Processing of krill (Euphasia superba Dana) into food Flechtenmacher, Walter Verfasser aut Christians, Otto Verfasser aut |
spellingShingle | Schreiber, Wolfgang Flechtenmacher, Walter Christians, Otto Die Verarbeitung von Krill (Euphasia superba Dana) zu Lebensmitteln 106 Tab. |
title | Die Verarbeitung von Krill (Euphasia superba Dana) zu Lebensmitteln 106 Tab. |
title_auth | Die Verarbeitung von Krill (Euphasia superba Dana) zu Lebensmitteln 106 Tab. |
title_exact_search | Die Verarbeitung von Krill (Euphasia superba Dana) zu Lebensmitteln 106 Tab. |
title_full | Die Verarbeitung von Krill (Euphasia superba Dana) zu Lebensmitteln 106 Tab. Wolfgang Schreiber ; Walter Flechtenmacher ; Otto Christians* |
title_fullStr | Die Verarbeitung von Krill (Euphasia superba Dana) zu Lebensmitteln 106 Tab. Wolfgang Schreiber ; Walter Flechtenmacher ; Otto Christians* |
title_full_unstemmed | Die Verarbeitung von Krill (Euphasia superba Dana) zu Lebensmitteln 106 Tab. Wolfgang Schreiber ; Walter Flechtenmacher ; Otto Christians* |
title_short | Die Verarbeitung von Krill (Euphasia superba Dana) zu Lebensmitteln |
title_sort | die verarbeitung von krill euphasia superba dana zu lebensmitteln 106 tab |
title_sub | 106 Tab. |
work_keys_str_mv | AT schreiberwolfgang dieverarbeitungvonkrilleuphasiasuperbadanazulebensmitteln106tab AT flechtenmacherwalter dieverarbeitungvonkrilleuphasiasuperbadanazulebensmitteln106tab AT christiansotto dieverarbeitungvonkrilleuphasiasuperbadanazulebensmitteln106tab |