Untersuchungsmethoden in der Konservenindustrie: mit 56 Tabellen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin u.a.
Parey
1972
|
Schriftenreihe: | Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung.
14. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 298 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3489716140 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002011958 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190321 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1972 ad|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3489716140 |9 3-489-71614-0 | ||
035 | |a (OCoLC)299666937 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002011958 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91G |a DE-M49 |a DE-1029 |a DE-19 |a DE-83 |a DE-188 |a DE-11 | ||
084 | |a LEB 100f |2 stub | ||
084 | |a CHE 505f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Lange, Hans-Joachim |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchungsmethoden in der Konservenindustrie |b mit 56 Tabellen |c von Hans-Joachim Lange |
264 | 1 | |a Berlin u.a. |b Parey |c 1972 | |
300 | |a 298 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung. |v 14. | |
650 | 7 | |a canning industry |2 cabt | |
650 | 7 | |a diagnostic techniques |2 cabt | |
650 | 7 | |a canned products |2 cabt | |
650 | 7 | |a food industry |2 cabt | |
650 | 7 | |a textbooks |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Konserve |0 (DE-588)4114277-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Untersuchungsmethode |0 (DE-588)4324907-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Konserve |0 (DE-588)4114277-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Untersuchungsmethode |0 (DE-588)4324907-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung. |v 14. |w (DE-604)BV036824964 |9 14. | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001313093 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116460231983104 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Lange, Hans-Joachim |
author_facet | Lange, Hans-Joachim |
author_role | aut |
author_sort | Lange, Hans-Joachim |
author_variant | h j l hjl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002011958 |
classification_tum | LEB 100f CHE 505f |
ctrlnum | (OCoLC)299666937 (DE-599)BVBBV002011958 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Chemie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01484nam a2200421 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV002011958</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190321 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1972 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3489716140</subfield><subfield code="9">3-489-71614-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)299666937</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002011958</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91G</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 100f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 505f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lange, Hans-Joachim</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungsmethoden in der Konservenindustrie</subfield><subfield code="b">mit 56 Tabellen</subfield><subfield code="c">von Hans-Joachim Lange</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin u.a.</subfield><subfield code="b">Parey</subfield><subfield code="c">1972</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">298 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung.</subfield><subfield code="v">14.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">canning industry</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">diagnostic techniques</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">canned products</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food industry</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">textbooks</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Konserve</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114277-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Untersuchungsmethode</subfield><subfield code="0">(DE-588)4324907-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Konserve</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114277-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Untersuchungsmethode</subfield><subfield code="0">(DE-588)4324907-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung.</subfield><subfield code="v">14.</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV036824964</subfield><subfield code="9">14.</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001313093</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002011958 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:38:51Z |
institution | BVB |
isbn | 3489716140 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001313093 |
oclc_num | 299666937 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91G DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 DE-19 DE-BY-UBM DE-83 DE-188 DE-11 |
owner_facet | DE-91G DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 DE-19 DE-BY-UBM DE-83 DE-188 DE-11 |
physical | 298 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1972 |
publishDateSearch | 1972 |
publishDateSort | 1972 |
publisher | Parey |
record_format | marc |
series | Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung. |
series2 | Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung. |
spelling | Lange, Hans-Joachim Verfasser aut Untersuchungsmethoden in der Konservenindustrie mit 56 Tabellen von Hans-Joachim Lange Berlin u.a. Parey 1972 298 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung. 14. canning industry cabt diagnostic techniques cabt canned products cabt food industry cabt textbooks cabt Konserve (DE-588)4114277-9 gnd rswk-swf Untersuchungsmethode (DE-588)4324907-3 gnd rswk-swf Konserve (DE-588)4114277-9 s Untersuchungsmethode (DE-588)4324907-3 s DE-604 Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung. 14. (DE-604)BV036824964 14. |
spellingShingle | Lange, Hans-Joachim Untersuchungsmethoden in der Konservenindustrie mit 56 Tabellen Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung. canning industry cabt diagnostic techniques cabt canned products cabt food industry cabt textbooks cabt Konserve (DE-588)4114277-9 gnd Untersuchungsmethode (DE-588)4324907-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114277-9 (DE-588)4324907-3 |
title | Untersuchungsmethoden in der Konservenindustrie mit 56 Tabellen |
title_auth | Untersuchungsmethoden in der Konservenindustrie mit 56 Tabellen |
title_exact_search | Untersuchungsmethoden in der Konservenindustrie mit 56 Tabellen |
title_full | Untersuchungsmethoden in der Konservenindustrie mit 56 Tabellen von Hans-Joachim Lange |
title_fullStr | Untersuchungsmethoden in der Konservenindustrie mit 56 Tabellen von Hans-Joachim Lange |
title_full_unstemmed | Untersuchungsmethoden in der Konservenindustrie mit 56 Tabellen von Hans-Joachim Lange |
title_short | Untersuchungsmethoden in der Konservenindustrie |
title_sort | untersuchungsmethoden in der konservenindustrie mit 56 tabellen |
title_sub | mit 56 Tabellen |
topic | canning industry cabt diagnostic techniques cabt canned products cabt food industry cabt textbooks cabt Konserve (DE-588)4114277-9 gnd Untersuchungsmethode (DE-588)4324907-3 gnd |
topic_facet | canning industry diagnostic techniques canned products food industry textbooks Konserve Untersuchungsmethode |
volume_link | (DE-604)BV036824964 |
work_keys_str_mv | AT langehansjoachim untersuchungsmethodeninderkonservenindustriemit56tabellen |