Nahrungsmittelchemie für jedermann: 152 einfache Versuche z. Prüfung unserer Lebensmittel. Mit 50 Abb. im Text
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Franckh
1963
|
Ausgabe: | 2., erw.Aufl. |
Schriftenreihe: | Handbücher für die praktische naturwissenschaftliche Arbeit.
39 |
Beschreibung: | 117 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002001466 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20010406 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1963 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)631010691 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002001466 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-91G |a DE-384 |a DE-473 | ||
084 | |a VN 8101 |0 (DE-625)147624:254 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Bukatsch, Franz |d 1909-1989 |e Verfasser |0 (DE-588)118667971 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Nahrungsmittelchemie für jedermann |b 152 einfache Versuche z. Prüfung unserer Lebensmittel. Mit 50 Abb. im Text |
250 | |a 2., erw.Aufl. | ||
264 | 1 | |a Stuttgart |b Franckh |c 1963 | |
300 | |a 117 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Handbücher für die praktische naturwissenschaftliche Arbeit. |v 39 | |
830 | 0 | |a Handbücher für die praktische naturwissenschaftliche Arbeit. |v 39 |w (DE-604)BV036831907 |9 39. | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001305583 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116449303724032 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Bukatsch, Franz 1909-1989 |
author_GND | (DE-588)118667971 |
author_facet | Bukatsch, Franz 1909-1989 |
author_role | aut |
author_sort | Bukatsch, Franz 1909-1989 |
author_variant | f b fb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002001466 |
classification_rvk | VN 8101 |
ctrlnum | (OCoLC)631010691 (DE-599)BVBBV002001466 |
discipline | Chemie / Pharmazie |
edition | 2., erw.Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01017nam a2200289 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV002001466</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20010406 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1963 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)631010691</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002001466</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91G</subfield><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-473</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8101</subfield><subfield code="0">(DE-625)147624:254</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bukatsch, Franz</subfield><subfield code="d">1909-1989</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)118667971</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Nahrungsmittelchemie für jedermann</subfield><subfield code="b">152 einfache Versuche z. Prüfung unserer Lebensmittel. Mit 50 Abb. im Text</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., erw.Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Franckh</subfield><subfield code="c">1963</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">117 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Handbücher für die praktische naturwissenschaftliche Arbeit.</subfield><subfield code="v">39</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Handbücher für die praktische naturwissenschaftliche Arbeit.</subfield><subfield code="v">39</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV036831907</subfield><subfield code="9">39.</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001305583</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002001466 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:38:41Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001305583 |
oclc_num | 631010691 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91G DE-BY-TUM DE-384 DE-473 DE-BY-UBG |
owner_facet | DE-91G DE-BY-TUM DE-384 DE-473 DE-BY-UBG |
physical | 117 S. |
publishDate | 1963 |
publishDateSearch | 1963 |
publishDateSort | 1963 |
publisher | Franckh |
record_format | marc |
series | Handbücher für die praktische naturwissenschaftliche Arbeit. |
series2 | Handbücher für die praktische naturwissenschaftliche Arbeit. |
spelling | Bukatsch, Franz 1909-1989 Verfasser (DE-588)118667971 aut Nahrungsmittelchemie für jedermann 152 einfache Versuche z. Prüfung unserer Lebensmittel. Mit 50 Abb. im Text 2., erw.Aufl. Stuttgart Franckh 1963 117 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Handbücher für die praktische naturwissenschaftliche Arbeit. 39 Handbücher für die praktische naturwissenschaftliche Arbeit. 39 (DE-604)BV036831907 39. |
spellingShingle | Bukatsch, Franz 1909-1989 Nahrungsmittelchemie für jedermann 152 einfache Versuche z. Prüfung unserer Lebensmittel. Mit 50 Abb. im Text Handbücher für die praktische naturwissenschaftliche Arbeit. |
title | Nahrungsmittelchemie für jedermann 152 einfache Versuche z. Prüfung unserer Lebensmittel. Mit 50 Abb. im Text |
title_auth | Nahrungsmittelchemie für jedermann 152 einfache Versuche z. Prüfung unserer Lebensmittel. Mit 50 Abb. im Text |
title_exact_search | Nahrungsmittelchemie für jedermann 152 einfache Versuche z. Prüfung unserer Lebensmittel. Mit 50 Abb. im Text |
title_full | Nahrungsmittelchemie für jedermann 152 einfache Versuche z. Prüfung unserer Lebensmittel. Mit 50 Abb. im Text |
title_fullStr | Nahrungsmittelchemie für jedermann 152 einfache Versuche z. Prüfung unserer Lebensmittel. Mit 50 Abb. im Text |
title_full_unstemmed | Nahrungsmittelchemie für jedermann 152 einfache Versuche z. Prüfung unserer Lebensmittel. Mit 50 Abb. im Text |
title_short | Nahrungsmittelchemie für jedermann |
title_sort | nahrungsmittelchemie fur jedermann 152 einfache versuche z prufung unserer lebensmittel mit 50 abb im text |
title_sub | 152 einfache Versuche z. Prüfung unserer Lebensmittel. Mit 50 Abb. im Text |
volume_link | (DE-604)BV036831907 |
work_keys_str_mv | AT bukatschfranz nahrungsmittelchemiefurjedermann152einfacheversuchezprufungunsererlebensmittelmit50abbimtext |