Konzentration und Wettbewerb in der Molkereiwirtschaft der Bundesrepublik Deutschland:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt (Main)
DLG-Verl.
1976
|
Schriftenreihe: | Gießener Schriften zur Agrar- und Ernährungswirtschaft.
9. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Zugl.: Gießen, Univ., Diss. u.d.T.: Frassine, Waltraud: Wettbewerb in der Molkereiwirtschaft der BR Deutschland und seine Veränderungen durch Konzentrationsprozesse |
Beschreibung: | 178 S. |
ISBN: | 3769046080 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001987023 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20100713 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1976 m||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3769046080 |9 3-7690-4608-0 | ||
035 | |a (OCoLC)630924257 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001987023 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-384 |a DE-20 |a DE-355 |a DE-19 |a DE-11 |a DE-188 |a DE-N2 |a DE-Hrs1 | ||
084 | |a RC 25666 |0 (DE-625)142225:12816 |2 rvk | ||
084 | |a ZB 50200 |0 (DE-625)154430: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Frassine, Waltraud |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Konzentration und Wettbewerb in der Molkereiwirtschaft der Bundesrepublik Deutschland |c Waltraud Frassine |
246 | 1 | 3 | |a Wettbewerb in der Molkereiwirtschaft der BR Deutschland und seine Veränderungen durch Konzentrationsprozesse |
264 | 1 | |a Frankfurt (Main) |b DLG-Verl. |c 1976 | |
300 | |a 178 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Gießener Schriften zur Agrar- und Ernährungswirtschaft. |v 9. | |
500 | |a Zugl.: Gießen, Univ., Diss. u.d.T.: Frassine, Waltraud: Wettbewerb in der Molkereiwirtschaft der BR Deutschland und seine Veränderungen durch Konzentrationsprozesse | ||
502 | |a Zugl.: Gießen, Univ., Diss., 1976 u.d.T.: Frassine, Waltraud: Wettbewerb in der Molkereiwirtschaft der BR Deutschland und seine Veränderungen durch Konzentrationsprozesse | ||
650 | 0 | 7 | |a Milchwirtschaft |0 (DE-588)4039289-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Milchwirtschaft |0 (DE-588)4039289-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Gießener Schriften zur Agrar- und Ernährungswirtschaft. |v 9. |w (DE-604)BV000011584 |9 9. | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001296046 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116433133633536 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Frassine, Waltraud |
author_facet | Frassine, Waltraud |
author_role | aut |
author_sort | Frassine, Waltraud |
author_variant | w f wf |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001987023 |
classification_rvk | RC 25666 ZB 50200 |
ctrlnum | (OCoLC)630924257 (DE-599)BVBBV001987023 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Geographie |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01794nam a2200385 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV001987023</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20100713 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1976 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3769046080</subfield><subfield code="9">3-7690-4608-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)630924257</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001987023</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-N2</subfield><subfield code="a">DE-Hrs1</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">RC 25666</subfield><subfield code="0">(DE-625)142225:12816</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZB 50200</subfield><subfield code="0">(DE-625)154430:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Frassine, Waltraud</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Konzentration und Wettbewerb in der Molkereiwirtschaft der Bundesrepublik Deutschland</subfield><subfield code="c">Waltraud Frassine</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Wettbewerb in der Molkereiwirtschaft der BR Deutschland und seine Veränderungen durch Konzentrationsprozesse</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt (Main)</subfield><subfield code="b">DLG-Verl.</subfield><subfield code="c">1976</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">178 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gießener Schriften zur Agrar- und Ernährungswirtschaft.</subfield><subfield code="v">9.</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: Gießen, Univ., Diss. u.d.T.: Frassine, Waltraud: Wettbewerb in der Molkereiwirtschaft der BR Deutschland und seine Veränderungen durch Konzentrationsprozesse</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: Gießen, Univ., Diss., 1976 u.d.T.: Frassine, Waltraud: Wettbewerb in der Molkereiwirtschaft der BR Deutschland und seine Veränderungen durch Konzentrationsprozesse</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Milchwirtschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039289-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Milchwirtschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039289-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Gießener Schriften zur Agrar- und Ernährungswirtschaft.</subfield><subfield code="v">9.</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000011584</subfield><subfield code="9">9.</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001296046</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV001987023 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:38:26Z |
institution | BVB |
isbn | 3769046080 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001296046 |
oclc_num | 630924257 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-384 DE-20 DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-11 DE-188 DE-N2 DE-Hrs1 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-384 DE-20 DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-11 DE-188 DE-N2 DE-Hrs1 |
physical | 178 S. |
publishDate | 1976 |
publishDateSearch | 1976 |
publishDateSort | 1976 |
publisher | DLG-Verl. |
record_format | marc |
series | Gießener Schriften zur Agrar- und Ernährungswirtschaft. |
series2 | Gießener Schriften zur Agrar- und Ernährungswirtschaft. |
spelling | Frassine, Waltraud Verfasser aut Konzentration und Wettbewerb in der Molkereiwirtschaft der Bundesrepublik Deutschland Waltraud Frassine Wettbewerb in der Molkereiwirtschaft der BR Deutschland und seine Veränderungen durch Konzentrationsprozesse Frankfurt (Main) DLG-Verl. 1976 178 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gießener Schriften zur Agrar- und Ernährungswirtschaft. 9. Zugl.: Gießen, Univ., Diss. u.d.T.: Frassine, Waltraud: Wettbewerb in der Molkereiwirtschaft der BR Deutschland und seine Veränderungen durch Konzentrationsprozesse Zugl.: Gießen, Univ., Diss., 1976 u.d.T.: Frassine, Waltraud: Wettbewerb in der Molkereiwirtschaft der BR Deutschland und seine Veränderungen durch Konzentrationsprozesse Milchwirtschaft (DE-588)4039289-2 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Milchwirtschaft (DE-588)4039289-2 s DE-604 Gießener Schriften zur Agrar- und Ernährungswirtschaft. 9. (DE-604)BV000011584 9. |
spellingShingle | Frassine, Waltraud Konzentration und Wettbewerb in der Molkereiwirtschaft der Bundesrepublik Deutschland Gießener Schriften zur Agrar- und Ernährungswirtschaft. Milchwirtschaft (DE-588)4039289-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4039289-2 (DE-588)4113937-9 |
title | Konzentration und Wettbewerb in der Molkereiwirtschaft der Bundesrepublik Deutschland |
title_alt | Wettbewerb in der Molkereiwirtschaft der BR Deutschland und seine Veränderungen durch Konzentrationsprozesse |
title_auth | Konzentration und Wettbewerb in der Molkereiwirtschaft der Bundesrepublik Deutschland |
title_exact_search | Konzentration und Wettbewerb in der Molkereiwirtschaft der Bundesrepublik Deutschland |
title_full | Konzentration und Wettbewerb in der Molkereiwirtschaft der Bundesrepublik Deutschland Waltraud Frassine |
title_fullStr | Konzentration und Wettbewerb in der Molkereiwirtschaft der Bundesrepublik Deutschland Waltraud Frassine |
title_full_unstemmed | Konzentration und Wettbewerb in der Molkereiwirtschaft der Bundesrepublik Deutschland Waltraud Frassine |
title_short | Konzentration und Wettbewerb in der Molkereiwirtschaft der Bundesrepublik Deutschland |
title_sort | konzentration und wettbewerb in der molkereiwirtschaft der bundesrepublik deutschland |
topic | Milchwirtschaft (DE-588)4039289-2 gnd |
topic_facet | Milchwirtschaft Hochschulschrift |
volume_link | (DE-604)BV000011584 |
work_keys_str_mv | AT frassinewaltraud konzentrationundwettbewerbindermolkereiwirtschaftderbundesrepublikdeutschland AT frassinewaltraud wettbewerbindermolkereiwirtschaftderbrdeutschlandundseineveranderungendurchkonzentrationsprozesse |