Nahrungsmitteltabelle: zur Aufstellung und Berechnung von Diätverordnungen für Krankenhaus, Sanatorium und Praxis
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Kabitzsch
1935
|
Ausgabe: | 11., verb. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | VIII, 127 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001976075 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230120 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1935 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)63687033 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001976075 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 |a DE-20 | ||
084 | |a YT 2300 |0 (DE-625)154165:12905 |2 rvk | ||
084 | |a CHE 507k |2 stub | ||
100 | 1 | |a Schall, Hermann |d 1881- |e Verfasser |0 (DE-588)140536043 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Nahrungsmitteltabelle |b zur Aufstellung und Berechnung von Diätverordnungen für Krankenhaus, Sanatorium und Praxis |
250 | |a 11., verb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Leipzig |b Kabitzsch |c 1935 | |
300 | |a VIII, 127 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Tabelle |0 (DE-588)4184303-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Tabelle |0 (DE-588)4184303-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001288872 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116420634607616 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schall, Hermann 1881- |
author_GND | (DE-588)140536043 |
author_facet | Schall, Hermann 1881- |
author_role | aut |
author_sort | Schall, Hermann 1881- |
author_variant | h s hs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001976075 |
classification_rvk | YT 2300 |
classification_tum | CHE 507k |
ctrlnum | (OCoLC)63687033 (DE-599)BVBBV001976075 |
discipline | Chemie Medizin |
edition | 11., verb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01098nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV001976075</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230120 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1935 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)63687033</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001976075</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">YT 2300</subfield><subfield code="0">(DE-625)154165:12905</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 507k</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schall, Hermann</subfield><subfield code="d">1881-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)140536043</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Nahrungsmitteltabelle</subfield><subfield code="b">zur Aufstellung und Berechnung von Diätverordnungen für Krankenhaus, Sanatorium und Praxis</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">11., verb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Kabitzsch</subfield><subfield code="c">1935</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 127 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Tabelle</subfield><subfield code="0">(DE-588)4184303-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Tabelle</subfield><subfield code="0">(DE-588)4184303-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001288872</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV001976075 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:38:14Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001288872 |
oclc_num | 63687033 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-20 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-20 |
physical | VIII, 127 S. |
publishDate | 1935 |
publishDateSearch | 1935 |
publishDateSort | 1935 |
publisher | Kabitzsch |
record_format | marc |
spelling | Schall, Hermann 1881- Verfasser (DE-588)140536043 aut Nahrungsmitteltabelle zur Aufstellung und Berechnung von Diätverordnungen für Krankenhaus, Sanatorium und Praxis 11., verb. Aufl. Leipzig Kabitzsch 1935 VIII, 127 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Tabelle (DE-588)4184303-4 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Tabelle (DE-588)4184303-4 s DE-604 |
spellingShingle | Schall, Hermann 1881- Nahrungsmitteltabelle zur Aufstellung und Berechnung von Diätverordnungen für Krankenhaus, Sanatorium und Praxis Tabelle (DE-588)4184303-4 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4184303-4 (DE-588)4034870-2 |
title | Nahrungsmitteltabelle zur Aufstellung und Berechnung von Diätverordnungen für Krankenhaus, Sanatorium und Praxis |
title_auth | Nahrungsmitteltabelle zur Aufstellung und Berechnung von Diätverordnungen für Krankenhaus, Sanatorium und Praxis |
title_exact_search | Nahrungsmitteltabelle zur Aufstellung und Berechnung von Diätverordnungen für Krankenhaus, Sanatorium und Praxis |
title_full | Nahrungsmitteltabelle zur Aufstellung und Berechnung von Diätverordnungen für Krankenhaus, Sanatorium und Praxis |
title_fullStr | Nahrungsmitteltabelle zur Aufstellung und Berechnung von Diätverordnungen für Krankenhaus, Sanatorium und Praxis |
title_full_unstemmed | Nahrungsmitteltabelle zur Aufstellung und Berechnung von Diätverordnungen für Krankenhaus, Sanatorium und Praxis |
title_short | Nahrungsmitteltabelle |
title_sort | nahrungsmitteltabelle zur aufstellung und berechnung von diatverordnungen fur krankenhaus sanatorium und praxis |
title_sub | zur Aufstellung und Berechnung von Diätverordnungen für Krankenhaus, Sanatorium und Praxis |
topic | Tabelle (DE-588)4184303-4 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
topic_facet | Tabelle Lebensmittel |
work_keys_str_mv | AT schallhermann nahrungsmitteltabellezuraufstellungundberechnungvondiatverordnungenfurkrankenhaussanatoriumundpraxis |