Modifizierung einer flüssigen Formeldiät unter Verwendung industriell hergestellter Fertiggerichte als Basisdiät für das Studium der Wirkung verschiedener galenischer Zubereitungen von Allopurinol auf die Harnsäureausscheidung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1978
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | München, Univ., Diss. |
Beschreibung: | 63 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001966869 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1978 d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)163667912 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001966869 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 |a DE-154 |a DE-19 |a DE-11 | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Kumpf, Martin |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Modifizierung einer flüssigen Formeldiät unter Verwendung industriell hergestellter Fertiggerichte als Basisdiät für das Studium der Wirkung verschiedener galenischer Zubereitungen von Allopurinol auf die Harnsäureausscheidung |
264 | 1 | |c 1978 | |
300 | |a 63 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a München, Univ., Diss. | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001282716 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116410360659968 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kumpf, Martin |
author_facet | Kumpf, Martin |
author_role | aut |
author_sort | Kumpf, Martin |
author_variant | m k mk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001966869 |
ctrlnum | (OCoLC)163667912 (DE-599)BVBBV001966869 |
discipline | Medizin |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00964nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV001966869</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1978 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)163667912</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001966869</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-154</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kumpf, Martin</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Modifizierung einer flüssigen Formeldiät unter Verwendung industriell hergestellter Fertiggerichte als Basisdiät für das Studium der Wirkung verschiedener galenischer Zubereitungen von Allopurinol auf die Harnsäureausscheidung</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1978</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">63 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Univ., Diss.</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001282716</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV001966869 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:38:04Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001282716 |
oclc_num | 163667912 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-154 DE-19 DE-BY-UBM DE-11 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-154 DE-19 DE-BY-UBM DE-11 |
physical | 63 S. graph. Darst. |
publishDate | 1978 |
publishDateSearch | 1978 |
publishDateSort | 1978 |
record_format | marc |
spelling | Kumpf, Martin Verfasser aut Modifizierung einer flüssigen Formeldiät unter Verwendung industriell hergestellter Fertiggerichte als Basisdiät für das Studium der Wirkung verschiedener galenischer Zubereitungen von Allopurinol auf die Harnsäureausscheidung 1978 63 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, Univ., Diss. (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Kumpf, Martin Modifizierung einer flüssigen Formeldiät unter Verwendung industriell hergestellter Fertiggerichte als Basisdiät für das Studium der Wirkung verschiedener galenischer Zubereitungen von Allopurinol auf die Harnsäureausscheidung |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Modifizierung einer flüssigen Formeldiät unter Verwendung industriell hergestellter Fertiggerichte als Basisdiät für das Studium der Wirkung verschiedener galenischer Zubereitungen von Allopurinol auf die Harnsäureausscheidung |
title_auth | Modifizierung einer flüssigen Formeldiät unter Verwendung industriell hergestellter Fertiggerichte als Basisdiät für das Studium der Wirkung verschiedener galenischer Zubereitungen von Allopurinol auf die Harnsäureausscheidung |
title_exact_search | Modifizierung einer flüssigen Formeldiät unter Verwendung industriell hergestellter Fertiggerichte als Basisdiät für das Studium der Wirkung verschiedener galenischer Zubereitungen von Allopurinol auf die Harnsäureausscheidung |
title_full | Modifizierung einer flüssigen Formeldiät unter Verwendung industriell hergestellter Fertiggerichte als Basisdiät für das Studium der Wirkung verschiedener galenischer Zubereitungen von Allopurinol auf die Harnsäureausscheidung |
title_fullStr | Modifizierung einer flüssigen Formeldiät unter Verwendung industriell hergestellter Fertiggerichte als Basisdiät für das Studium der Wirkung verschiedener galenischer Zubereitungen von Allopurinol auf die Harnsäureausscheidung |
title_full_unstemmed | Modifizierung einer flüssigen Formeldiät unter Verwendung industriell hergestellter Fertiggerichte als Basisdiät für das Studium der Wirkung verschiedener galenischer Zubereitungen von Allopurinol auf die Harnsäureausscheidung |
title_short | Modifizierung einer flüssigen Formeldiät unter Verwendung industriell hergestellter Fertiggerichte als Basisdiät für das Studium der Wirkung verschiedener galenischer Zubereitungen von Allopurinol auf die Harnsäureausscheidung |
title_sort | modifizierung einer flussigen formeldiat unter verwendung industriell hergestellter fertiggerichte als basisdiat fur das studium der wirkung verschiedener galenischer zubereitungen von allopurinol auf die harnsaureausscheidung |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT kumpfmartin modifizierungeinerflussigenformeldiatunterverwendungindustriellhergestellterfertiggerichtealsbasisdiatfurdasstudiumderwirkungverschiedenergalenischerzubereitungenvonallopurinolaufdieharnsaureausscheidung |